Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 200 из 1682 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 33635
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    когда я покупала, мне очень хвалили эти двухуровневые квартиры, туда лифт не доходит, там тихо, светло и мухи не кусают......

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    когда я покупала, мне очень хвалили эти двухуровневые квартиры, туда лифт не доходит, там тихо, светло и мухи не кусают......
    а что на более низкие этажи лифт в то время уже ходил???

даёшь квартиры на крыше!
    1. там светло!
    2. лифт туда не доходит!! (значит тихо)
    ...вот только с мухами запара вышла...

P.S....в процессе написания этого поста ни один карлсон не пострадал!
    Последний раз редактировалось Katmai; 25.08.2010 в 23:19.

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от 161616 Посмотреть сообщение
    Я тоже из 7/2 5-й этаж.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    7/2 , 7 этаж
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    И меня запишите в соседи! 7/2, 2й этаж!..
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    и я из 7/2 8 этаж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7 2.jpg
Просмотров: 78
Размер:	62.1 Кб
ID:	1437185

4. Вверх #3984
    Новичок Аватар для xumuk533
    Кто купил квартиру в 8 доме?Как идет строительство?Дом достроится?

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от xumuk533 Посмотреть сообщение
    Кто купил квартиру в 8 доме?Как идет строительство?Дом достроится?
    1. не ленитесь - почитайте хоть последние десять страниц - найдёте список всех кто купил (вернее тех из них кто сидит на форуме)
    2. строительство идёт семимильными шагами (читай пункт первый - и найдёшь фотки дома тут же в этой ветке)
    3. обязательно!!!

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    стройка идёт прямо сейчас- я её слышу. бахи с 4-5 сек промежутками. какой дом- не скажу,гулять на стройку не пойду

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    и мухи не кусают......
    Н-да... Я вот тоже думал, что до моего 9-го этажа комары не будут долетать... А тут,да что комары, самые ленивые жуки добираются наверх!
    ...и жужелицы,и саранча,и богомолы,как это только жабы не допрыгивают. Но каждый приходит строго в своё время, как по расписанию.

8. Вверх #3988
    помню в индии на якоре стояли - до берега 6 миль (кто не в курсе - это 11 км)
    так вот жуки долетали ночью на свет нефик делать
    причём такие ленивые что сами перевернуться не могли (приспособлены только по кустам лазить) размеры от 2-х до 7-ми сантиметров
    ...так что ваш 9 этаж жукам не помеха!

ещё помню возле южной африки вокруг парохода стрекозы начали на подходе летать, когда до берега было ещё 70 миль

9. Вверх #3989
    Новичок Аватар для Larocika
    У моих родителей 2-хуровневая 4-хкомнатная квартира, на последних 9-10 этажах. С одной стороны классно - высоко, никто сверху не стучит, не заливает и т.д.. Но с другой - кошмар. Сверху крыша, по бокам улица. Летом жара ненормальная, так как крыша разогревается, осенью крыша протекает, потоп. Зимой холодрыга, от снега опять в квартире потоп и т.д. и т.п.

Но зато всем свободно, на втором этаже живет сестра с мужем, пришли домой, забрались наверх и никто никого не видит, никто никому не мешает. На крышу можно сделать выход и поставить навес, столик... загорать можно

10. Вверх #3990
    Новичок Аватар для Larocika
    вот именно что лифт не доходит. Особенно классно когда с детской коляской идешь гулять или бабушка с больными ногами дома.

А комары и мухи, а так же осы, все равно есть

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Люди купили и радуются,зачем портить настроение?Вспомните себя,как было приятно после сделки,тем более никто кроме владельцев не видел документы и ничего конкретно о их квартирах не знают.Может там и вправду классные 2-х уровневые квартирки.Имеется вопрос к хозяевам,если можно,сколько комнат,и денег?
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А сколько же метров у вас квартира получается???
    3х комнатная, около 80ти метров, по факту посмотрим... денег как и все за каждый квадратный...

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Дом № 9 отзовитесь???

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Н-да... Я вот тоже думал, что до моего 9-го этажа комары не будут долетать... А тут,да что комары, самые ленивые жуки добираются наверх!
    ...и жужелицы,и саранча,и богомолы,как это только жабы не допрыгивают. Но каждый приходит строго в своё время, как по расписанию.
    Сосед, а что маскитные сетки не помагают?
    как пахнет любовь?

14. Вверх #3994
    Новичок Аватар для _Grey_
    Привет всем.
    Вчера наконец-то получил ключи от квартиры(секция "Н"). Претензий вообщем-то не было, кроме стяжки. Ещё месяца 3 назад она была идеальная, а сейчас покрылась мелкими трещинами(1мм). Под ногами она не играет, но сосед по этажу сказал, что это всё фигня. Нужно срывать и делать по человечески. Видимо нужно было увлажнять стяжку периодически или добавить пластификаторов.
    Многие из вас уже прошли ремонт. Посоветуйте хороших специалистов: штукатуры, электрики, сантехники, бригады... Координаты в личку. Спасибо

P.S. Временные тарифы конечно зверские: свет в 5 раз дороже, вода практически в 10 раз. Отопление 4 гривны с намёком на повышение осенью.

15. Вверх #3995
    _Grey, главное что бы стяжка была ровной и "не иргала" под ногами, а трещинки допустимы. УДАЧИ......
    ох, когда уже секцию М выдадут

еще, сосед напиши в личку процедуру выдачи. спс.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    А мне больше всего нравятся "бронированные" двери, которые ставят в наших домах)))) Помнится, когда мы в старой квартире меняли двери, то нашу бронированную дверь 6 человек несло, а эта просто как пушинка! Когда наш мастер увидел эту мощную дверь, он долго смеялся. Там толщина металла 0.2 мм (как в консервной банке). Так что если кто-то любит оставлять ключи дома - вооружитесь консервным ножом...

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Вчера наконец-то получил ключи от квартиры(секция "Н"). Претензий вообщем-то не было, кроме стяжки. Ещё месяца 3 назад она была идеальная, а сейчас покрылась мелкими трещинами(1мм). Под ногами она не играет, но сосед по этажу сказал, что это всё фигня. Нужно срывать и делать по человечески. Видимо нужно было увлажнять стяжку периодически или добавить пластификаторов.
    Я слышала, что сейчас есть какие-то самовыравнивающиеся жидкие смеси. Ей заливаешь - она Вам и трещинки "склеит" и пол будет идеально ровным, как под паркет. Получается и быстро, и относительно недорого по сравнению с переделыванием стяжки.

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для _Grey_
    А мне больше всего нравятся "бронированные" двери, которые ставят в наших домах)))) Помнится, когда мы в старой квартире меняли двери, то нашу бронированную дверь 6 человек несло, а эта просто как пушинка! Когда наш мастер увидел эту мощную дверь, он долго смеялся. Там толщина металла 0.2 мм (как в консервной банке). Так что если кто-то любит оставлять ключи дома - вооружитесь консервным ножом...
    Согласен. Двери меня тоже изрядно посмешили. Подсветка, программируемый замок. Сталь как фольга, а внутри бумага Консервный нож я спрячу под фальшпотолок на всякий случай.

19. Вверх #3999
    Я слышала, что сейчас есть какие-то самовыравнивающиеся жидкие смеси. Ей заливаешь - она Вам и трещинки "склеит" и пол будет идеально ровным, как под паркет. Получается и быстро, и относительно недорого по сравнению с переделыванием стяжки.
    ага , есть такое. классная веСЧ.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    А на этих дверях, какието накладки есть, или голое железо?

Закрытая тема
Страница 200 из 1682 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя