когда я покупала, мне очень хвалили эти двухуровневые квартиры, туда лифт не доходит, там тихо, светло и мухи не кусают......
|
когда я покупала, мне очень хвалили эти двухуровневые квартиры, туда лифт не доходит, там тихо, светло и мухи не кусают......
Последний раз редактировалось Katmai; 25.08.2010 в 23:19.
Кто купил квартиру в 8 доме?Как идет строительство?Дом достроится?
стройка идёт прямо сейчас- я её слышу. бахи с 4-5 сек промежутками. какой дом- не скажу,гулять на стройку не пойду![]()
помню в индии на якоре стояли - до берега 6 миль (кто не в курсе - это 11 км)
так вот жуки долетали ночью на свет нефик делать
причём такие ленивые что сами перевернуться не могли (приспособлены только по кустам лазить) размеры от 2-х до 7-ми сантиметров
...так что ваш 9 этаж жукам не помеха!
ещё помню возле южной африки вокруг парохода стрекозы начали на подходе летать, когда до берега было ещё 70 миль
У моих родителей 2-хуровневая 4-хкомнатная квартира, на последних 9-10 этажах. С одной стороны классно - высоко, никто сверху не стучит, не заливает и т.д.. Но с другой - кошмар. Сверху крыша, по бокам улица. Летом жара ненормальная, так как крыша разогревается, осенью крыша протекает, потоп. Зимой холодрыга, от снега опять в квартире потоп и т.д. и т.п.
Но зато всем свободно, на втором этаже живет сестра с мужем, пришли домой, забрались наверх и никто никого не видит, никто никому не мешает. На крышу можно сделать выход и поставить навес, столик... загорать можно![]()
Привет всем.
Вчера наконец-то получил ключи от квартиры(секция "Н"). Претензий вообщем-то не было, кроме стяжки. Ещё месяца 3 назад она была идеальная, а сейчас покрылась мелкими трещинами(1мм). Под ногами она не играет, но сосед по этажу сказал, что это всё фигня. Нужно срывать и делать по человечески. Видимо нужно было увлажнять стяжку периодически или добавить пластификаторов.
Многие из вас уже прошли ремонт. Посоветуйте хороших специалистов: штукатуры, электрики, сантехники, бригады... Координаты в личку. Спасибо
P.S. Временные тарифы конечно зверские: свет в 5 раз дороже, вода практически в 10 раз.Отопление 4 гривны с намёком на повышение осенью.
_Grey, главное что бы стяжка была ровной и "не иргала" под ногами, а трещинки допустимы. УДАЧИ......
ох, когда уже секцию М выдадут
еще, сосед напиши в личку процедуру выдачи. спс.
как пахнет любовь?
А мне больше всего нравятся "бронированные" двери, которые ставят в наших домах)))) Помнится, когда мы в старой квартире меняли двери, то нашу бронированную дверь 6 человек несло, а эта просто как пушинка! Когда наш мастер увидел эту мощную дверь, он долго смеялся. Там толщина металла 0.2 мм (как в консервной банке). Так что если кто-то любит оставлять ключи дома - вооружитесь консервным ножом...![]()
Социальные закладки