|
извините меня пожалуйста, что лезу не в свои дела, но мне не дает покоя крыша, которую заставляют выкупить инвесторов 2-го этажа за 20тыс зеленых, а почему селезнев не продает межквартирные площадки, там же тоже ,теоритически, жильцы могут поставить двери и сделать тамбур, или кладовочку какую-то соорудить, он же продает крышу на которую даже выходя из квартир нет, но они теоритически, на его взгляд, могут с этой крыши сделать себе террасу. и еще, а как быть, если крыша потечет? кто ее будет обязан ремонтировать? магазин или жильцы, чьей террасой и собственностью будет являться крыша?
Последний раз редактировалось rumata; 23.04.2013 в 10:29.
Другое дело, что кладовки во всех домах продают желающим, а с террасой обязаловку навязывают
Я считаю, что террасы должны оставаться крышей, если в будущем кто-то захочет выкупить и пользоваться, то деньги должны пойти на достройку дома, а не Ремстрою. А то все до остатка хотят высосать((
Слава богу у меня хоть не 20тыс зеленых,поменьше крыша)) а вот над входом в *Сантим* народу не повезло,не терраса,а лунапарк.
А почему Селезнев не продает межквартирные площадки?))) ПРОДАЕТ точнее ВПАРИВАЕТ!!!
В квартирах с выходом на Макаренко всем по стояку решили снести стену в парадную и увеличили им квартиру(втулив в нее кусок парадной) на 10м
теперь умножьте на кол-во этажей ну и на деньги с воздуха(парадной)...
ALTURA )) Я тоже считаю, что террасы должны оставаться крышей,и что если в будущем кто-то захочет выкупить и пользоваться, то деньги должны пойти на достройку дома тоже согласен.
НО!Квартиры в БТИ уже увеличены на размер *террасы*,за которую нужно заплатить,и как выяснилось плюс ее содержание)?
И тут согласен,что все до остатка хотят отсосать((
Поздравляю всех с юбилеем,мы таки дотянули до 200 страницы)
Господин Селезнев просто обязан подарить эти террасы людям.Сколько уже крови выпил людьской.Так как их сначала небыло,а потом они придумали эти террасы.Люди на эти террасы нерасчитывали.
Почему вы все эти вопросы задаёте здесь на форуме?,а главное кому?Таким же погорельцам как и сам!!!! Селезнёв не прячется,а спокойно сидит в кивановском офисе,вот и прямая дорога к нему со всеми вопросами!за вас это никто делать не будет!Разве не понятно?Люди очень пасивные на форуме даже не нашлось второго такого человека с подобной проблемой,хотя таких квартир ,наверное есть штук 5-6 точно!
к сожалению, происходит то, о чем я вас (инвесторов жк фонтан) предупреждал полтора года назад ((
https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=37916729&viewfull=1#post37916729
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post25155050
Последний раз редактировалось Altura; 24.04.2013 в 15:10.
На сегодняшний момент уже есть владельцы, получившие спс, либо это крыша и их совместная собственность, либо это терраса- неотъемлемая часть квартиры, и поскольку договор не заключен, собственность Ремстроя и Поляници имхо
В коридорах сделали стяжку,входные двери в квартиру открыть невозможно,а еще положать на пол плитку... Горе строители.Сегодня был в своей квартире со своим прорабом-трубы отопления придется заменить,не так много труб,лучше не рисковать.
Плох тот прораб который не предлагает все поменять, в противном случае ему прийдется ездить на велосипеде.
По трубам отопления навела справки, трубы полипропиленовые с армированным слоем фирма SPK Турция, на рынке считаются вполне приличными трубами цена-качество, менять необходимости нет , если конечно без фанатизма. Продувку труб обещают к середине мая.
Вчера получил свидетельство о праве собственности на свою квартиру. Пакета документов, что выдает Ремстрой, достаточно. Страшилки про "левый ввод в эксплуатацию" не подтвердились.
Социальные закладки