|
Знаете лет 5 назад я бы даже не зашла в такой магазин(не могла себе позволить) соответственно наверное тоже с улыбкой смотрела бы на эти ценники
Растаможка на отражается на качестве меха, она отражается на цене. Вы де-факто не можете купить шубу дешевле, чем в Европе, откуда ее привезли, потому что никто не будет работать себе в убыток. А как идет ценообразование на импортный товар - я очень хорошо знаю, потому что сама с этим работаю.
Знаете - дело не в этом. Позволить себе я могу. Просто когда покупаешь, например, машину - импортер устанавливает маржу, выше которой дилер не имеет права понимать цену. А здесь... Когда магазины (наши) устраивают распродажи со скидками 50 и более процентов - они все равно остаются в наваре... Вот о чем я. И вещь, на которую я могу выкинуть такие деньги, зная, что процентов 60-70 - это чистая накрутка - должна быть уж совсем совсем исключительной. Потому что дарить свои деньги я не привыкла. Я лучше подожду, и поеду в ту же Грецию, и за практически такие же деньги еще и отдохну...
Вообще не понимаю этих разговоров, аксакалов темы.....
Есть отличные китайские и плохие греческие и, как ни странно, итальянские!
Как заметила ЛАТОНА где глаза тех, кто сюда их привозит?!))))
Социальные закладки