Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 200 из 1854 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 37061
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот паника, что прийдется сейчас уходить с работы.....
    я не представляю себя без материальной независимости....для меня это шок!!!
    Тоже люблю материальную независимость. Люблю покупать мужу дорогие подарки, баловать детей, слава богу зарабатываю более чем достойно Шоком бы не было уйти с работы, но думаю все равно бы чем то занялась, например, маленький бизнесок.. У меня большие отпуска, беру их по пару раз в год, особо напряга не чувствуем. Когда стала прилично зарабатывать, наконец нам удалось собрать деньги и купить большую квартиру. Так что во всем свои прелести
    @nutri_julie

2. Вверх #3982
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение

У нас похоже, оже смеётся с моей зарплаты (раньше сидела в офисе за 2е до поздна,ему не нравилось) потом вернулась в школу на такую как у тебя, один хоть плюс - мало часов, так всё равно жалуется, что я по урока ещё езжжу. Когда ухожу. говорит - хочешь я дам тебе эти копейки и ты останешся дома
    Но мы щё не женаты и когда он в рейсе обеспечивать себя приходится самой, в этот раз уезжл и переживал как я сама тут справлюсь, я его успокоила, сказала найду себе несколько работ - денежкак будет и скучать времени меньше
    Как..? Вроде ж да?! Опять что т напутала?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    В Когда ухожу. говорит - хочешь я дам тебе эти копейки и ты останешся дома)
    Ой, ну прямо моя жизня - у нас та же песня - давай я тебе буду платить, а ты дома со мной будешь

Ой, как мы все похожи)))
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    А ия все пытаюсь настроиться, но страх превосходит желания)
    страх отставить!!!! Правильно говорят, у страха глаза велики!!)))
    а ещё...глаза боятся, а руки делают))) правда, тут, конечно, не руки делают)))) уж простите за пошлость!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики!
    Захожу читаю вас, а писать как-то не получалось. Мой уже 3 недели дома, конечно всё ок. , отдыхает. но вот ругаемся мы ужасно, не могу понять что происходит, раньше тоже ссорились, но сейчас вообще ужас! даже не буду рассказывать всё, потому что столько всего, всего не перескажешь, мне уже нельзя даже к подруги пойти в гости закатывает скандал, а сам в свою очередь постоянно со своими друзьями пиво пьёт! Девочки я могу на пальцах пересчитать сколько раз я его видела трезвым! не могу уже! Думаю что буду уходить!
    Не руби сгоряча!Бывают же в семье кризисы.Если честно, то я и посоветовать ничего не могу...не знаю как поступать в такой ситуации.Если на диалог не идет, ладно.Я б лично отпустила ситуацию,переключилась полностью на ребенка или работу, а как оно будет, время покажет
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    а еще..вышла я из темки беременюшек((((..уже дома..до конца недели буду приходить в себя..муж расстроен, как никогда....
    Жаль.Но ты не раскисай, у вас есть уже одно чудо, будет и второе, это время обязательно наступит
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Блин..я как всегда опаздываю на работу

Я такая опаздушка....все говорят, что на свадьбу тоже опоздаю
    Попробуй, пусть немного понервничает!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Посоветовали мне вашу темку и решила к вам присоединиться)))) Тоже мужа ожидающая)))) Пошел четвертый месяц из шести. Для меня это самый тяжелый. Так что морально скоро буду совсем подавлена))))))
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    нет не со мной, с друзьями постоянно, там мужская компания, он говорит что мне будет не интересно! А меня в свою очередь даже к подругам не отпускает!
    \
    может он на тебя за что-то зол?Так вот просто такая ситуация не происходит...

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, зубы подготовила уже, это главное

осталось таки пойти на торч сдать анализ и вроде все пока
    вот это правильная подготовка
    @nutri_julie

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    правда, тут, конечно, не руки делают)))) уж простите за пошлость!)))

Мне мой не пишет и не звонит...руки просто опускаются......что-то ему там , наверно, совсем тяжело.....
    Я-Звезда!

8. Вверх #3988

Мне мой не пишет и не звонит...руки просто опускаются......что-то ему там , наверно, совсем тяжело.....
    Дя... плехо(((

А мой меня вчера развеселил))) Звонит днем мне с гудлайна, а номер пишет скрыт, я и не знаю кто?! Беру трубу, а оттуда: "Я тебя люблю!"
    Я в шоке, говорю, дурачек это ж дорого оттуда звонить!!! Я тебе звонить должна, на что он мне : "ну я просто хотел сказать, что люблю"
    Ну как сердиться?))) Вот чудо в перьях)))

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

Я всегда выговор в письме делаю. типа ты же знаешь что я одна дома. постоянно дума о тебе. а тут еще и без вестей на валерьянку подсела и на улицу не выхожу потому что там все за ручку ходят, целуются и обнимаются.... нервничаю как у тебя дела все ли в порядке, от нервов не стану лезу...
    ответ приходит незамедлительно с очень теплыми словами

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Лун
    девочки а как вам винтаж такое украшенице...
    Изображения

11. Вверх #3991
    User banned
    Девулички спасибо за поддержку!!!!!!!!! прям до слёз приятно читать ваши слова!

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

может он на тебя за что-то зол?Так вот просто такая ситуация не происходит...
    ну ведь даже если зол, можно же озвучить это! сказать, что мне не нравится это и это! я на тебя злюсь и веду себя так, потому что...!!!! У меня просто муж такой же и раньше, когда только встречались, я постоянно угадывала, что ему не нравится)))) вечно с кислой миной ходил!!! потом приучила - не нравится-говори сразу! я не рентген!!

мне вот мой тоже и письмо не написал сегодня, ни 1 смс...чего-то начинаю переживать((((

Дя... плехо(((

А мой меня вчера развеселил))) Звонит днем мне с гудлайна, а номер пишет скрыт, я и не знаю кто?! Беру трубу, а оттуда: "Я тебя люблю!"
    Я в шоке, говорю, дурачек это ж дорого оттуда звонить!!! Я тебе звонить должна, на что он мне : "ну я просто хотел сказать, что люблю"
    класс!!!!! умничка!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #3993
    Дя... плехо(((

да, молодец Ваш любимый.

У моего вахта 6 черех 6 ......спать не успевает, да и кормят плохо.....а я тут превиредничаююю, но хочется кому-то пожаловаться, так сказать
    Я-Звезда!

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    а мой сейчас прислал письмо и я уже реально на стены от переживаний лезу. когда в рейс собирался сказал нафиг брать теплые вещи если лето на дворе будет.... ведь всегда по теплым странам ходил. а тут впервые на аляску пошли. говорит воздух 8 град а вода 2.... как же мне теперь его жалко... и себя виню за то что не впихнула ему свитор в сумку...

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    а кем работаешь?

Просто может найду потом что то с более гибким графиком и по душе, да и оклад поболее))))
    кем я только не работаю))))) вообще заместитель учредителя нескольких компаний)) сейчас занимаюсь организацией и координированием чемпионата по регби) вот на этих выходных будет проходить)) прийдется поработать на выходных, зато хоть на английском вдоволь пообщаюсь))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а почему ты станешь материально зависима? тебе муж что, деньги под расписку выдает или требует отчет о том куда ты их тратишь?
    ну правильно материально зависима от мужа...)) не требует, но тем не менее)) я привыкла, что доход у нас побольше )) мы когда познакомились и до наступившего кризиса доходы у нас были почти одинаковыми, у него конечно немного больше, но ненамного))

Мы тебя настроим))))))))
    Это же такое счастье, быть мамой!!!!!!!!!!
    я помню, ты как только появилась у нас, ))) сама боялась)))

16. Вверх #3996
    Я всегда выговор в письме делаю. типа ты же знаешь что я одна дома. постоянно дума о тебе. а тут еще и без вестей на валерьянку подсела и на улицу не выхожу потому что там все за ручку ходят, целуются и обнимаются.... нервничаю как у тебя дела все ли в порядке, от нервов не стану лезу...
    да да... действенный совет!!!

я своего так корила, что не написал на ночь... мол я без смс не усну и тд...
    позвонил с утра сказать что на юмс карточке деньги закончились))) что б не обижалась кстати, побегу пополню

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а нам сказали, что если 3м, то надо ждать до марта, а если 4м, то можно уйти в январе. вот он и ушёл, зато сейчас к лету приходит, опыт себе нарабатывает))) а потом 3м!!!!
    а мы первый раз 3м пошли, но оплата ниже чем была раньше и условия пипец. Корыто короче (туда замену не могут найти - ни кто не хочет). Но как сам сказал - надо с чего то начинать
    Как..? Вроде ж да?! Опять что т напутала?
    Наверно тебя когда то сбила с толку когда я любку масянькой назвала. но я уже не стала исправлять. Дитятки у нас нет пока, очень хотим, но надо мне сначала с трубочками разобраться, но я пока не нашла где это делают

18. Вверх #3998
    Ну, гневное я уже тоже отправила.....

мне вот мой тоже и письмо не написал сегодня, ни 1 смс...чего-то начинаю переживать((((
    Мне мой в тех рейсах много и постоянно писал, в этом что-то молчит......нервишку у меня уже не к черту...
    Я-Звезда!

19. Вверх #3999
    да, молодец Ваш любимый.

У моего вахта 6 черех 6 ......спать не успевает, да и кормят плохо.....а я тут превиредничаююю, но хочется кому-то пожаловаться, так сказать
    ну мой хоть, слава богу, на суточных вахтах работает!! а кормят - вообще жесть! у него и так желудок слабый, так вечно какие-то проблемы, то с жёлчным, то ещё с чем-то!!((
    - я украду твое сердце

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    кем я только не работаю))))) вообще заместитель учредителя нескольких компаний)) сейчас занимаюсь организацией и координированием чемпионата по регби) вот на этих выходных будет проходить)) прийдется поработать на выходных, зато хоть на английском вдоволь пообщаюсь))

ну правильно материально зависима от мужа...)) не требует, но тем не менее)) я привыкла, что доход у нас побольше )) мы когда познакомились и до наступившего кризиса доходы у нас были почти одинаковыми, у него конечно немного больше, но ненамного))

я помню, ты как только появилась у нас, ))) сама боялась)))
    Ой я б тоже пообщалась))) Англ знала отлично, но без практики...

Боялась... вас тут начиталась, теперь сама мечтаю))) Плюс подруга у меня беременюшка, уже 6 пошел, подстрекает меня

Закрытая тема
Страница 200 из 1854 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права