|
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Подскажите дермоштамп 2 мм , с регенирируюшими свровотками коллаген и эластин это мезо ?
девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))
Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами!
Можно мезо, можно ампулированные стерильные спец.сыворотки под дермоштамп.Главное соблюдать правила асептики и антисептики.
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись!
Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я тоже за Аллу Петровну ) 99% всех иньекций у нее делаю ) Один раз "изменила" с Ларкиной и она тоже мне очень понравилась , ни к каким другим не пошла бы.
Алла Петровна Грабченко,Ларкина Светлана Александровна и еще добавлю Ирину Александровну Капшученко.Те,кому доверяю.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки