Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 200 из 303 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6043
  1. Вверх #3981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется фраксель и не претендует на решение такой проблемы. Это легкая процедура, а рубцы удаляются более глубокой и радикальной "шлифовкой". Я не слишком глубоко изучала вопрос, у меня нет рубцов, но когда читала о фракселе эта инфа проскакивала.
    Лазеров вообще много и каждый заточен под какую-то определенную задачу. Но так как наши клиники не могут позволить себе большой арсенал, то пытаюстся на одном-двух делать все что можно.
    . Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет
    Нужна сепарация рубца, чтобы поднять его дно, а только потом все виды шлифовок.Т.е. комбинировать методы.Из эконом варианта- дермоштамп 2 мм с регенерируюшими сыворотками коллаген и эластин.Но все курсом! Чуда от 1 процедуры не ждите, что бы вам не обещали
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

3. Вверх #3983
    Посетитель
    Подскажите дермоштамп 2 мм , с регенирируюшими свровотками коллаген и эластин это мезо ?

4. Вверх #3984
    Renaissance woman Аватар для prada
    . Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?
    Возможно Halo ...сама не пробовала , но слышала много восторженных отзывов.

5. Вверх #3985
    Посетитель
    девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))

6. Вверх #3986
    Новичок Аватар для Irishka83
    Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами!

7. Вверх #3987
    Можно мезо, можно ампулированные стерильные спец.сыворотки под дермоштамп.Главное соблюдать правила асептики и антисептики.

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Irishka83 Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами!
    Если кожа обезвожена- начните с мезо или био, а потом ботокс.Если грубая с гиперкератозом- пилинги, а потом ботокс) .И переходите на проф.уход, если еще не на нем

9. Вверх #3989
    А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись!

10. Вверх #3990
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись!
    вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #3991
    Рофлік невмирущій

Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
    Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
    Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
    Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
    Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.
    У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется
    А как смотреть репутацию, а то я новичок, пока плохо ориентируюсь что тут да как?

14. Вверх #3994
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже за Аллу Петровну ) 99% всех иньекций у нее делаю ) Один раз "изменила" с Ларкиной и она тоже мне очень понравилась , ни к каким другим не пошла бы.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Алла Петровна Грабченко,Ларкина Светлана Александровна и еще добавлю Ирину Александровну Капшученко.Те,кому доверяю.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет
    CO2 лазер, фракционная шлифовка. Не сплошная, а фракционная, это важно.Только клиника, только сертифицированный лазер, только специалисты. Изменения увидите не сразу. Индукция коллагена дело небыстрое и одной процедуры мало плюс важен правильный постуход

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.
    А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))
    Да нет фоток до и после... Эффект держится 3-4 месяца.. Сейчас как раз период похода за новой порцией. Единственное, что остается, мышечная память. Морщины не такие глубокие и мышци гораздо спокойнее реагируют на эмоции.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
    А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))

Ответить в теме
Страница 200 из 303 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя