Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Племенной бык может произвести до ста половых актов.
Студентка:
- Это за какой период времени?
Профессор:
- За сутки.
Студентка:
- Повторите это для студента с последнего ряда.
Студент с последнего ряда:
- Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом?
Профессор:
- Со всем стадом.
Студент:
- Повторите это для студентки с первого ряда.
Все люди разные-один я одинаковый.
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых,
пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для
папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще
не знает...
Как говорят у нас в Одессе нельзя иметь всё сразу.И МОРЕ и ПО КОЛЕНО.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть?
- Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь?
- Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну... это самое?
- Ну... если за месяц... и никого... ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
МИРОВОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
По закону ислама в странах Ближнего Востока считается большим грехом поедать ягнёнка после совершённого с ним полового акта. А в Ливане закон допускает мужчинам половую связь с животным при условии, если оно женского пола, если мужского – смертная казнь.
Должно быть, нелегко врачам-гинекологам Бахрейна рассматривать женские гениталии посредством зеркала, но иначе закон запрещает.
Индонезия не признаёт такое распространённое явление, как мастурбация. И наказание за подобное деяние, если заметят, – лишение головы без суда.
Если в Гонконге жена уличила супруга в измене, закон позволяет ей убить его, но только руками, без посторонних предметов.
В колумбийском городе Кали при первичном сексе женщины с мужем присутствует его мать для освидетельствования факта соития.
В штате Невада законом запрещён секс без презерватива, а в штате Коннектикут их запрещено использовать. В штате Калифорния действует запрет на рекламу презервативов, а в Висконсине их можно раздобыть лишь из-под полы. Закон Луизианы запрещает приобретать презервативы только слабому полу, за нарушение – штрафные санкции.
Ирландия так озабочена своей демографией, что полностью отсутствует импорт изделий № 2.
В Будапеште секс разрешён только в полном мраке. Даже если это свет от огня в камине в своей собственной спальне – это нарушение и карается штрафом (если кто-то заметит!).
В шведских кабинках мгновенного фото запрещено сниматься в обнажённом виде во весь рост, но по частям почему-то разрешено – снял нижнюю часть, затем верхнюю и все дела.
В Палермо разрешено женщинам разгуливать по пляжу «топлес» и даже полностью обнажёнными, но при условии, что у дамы безукоризненная фигурка. В законе г. Тропея чёрным по белому указано, что толстым, некрасивым и уродливым дамам раздеваться запрещено. Мужчинам такого права не дано. Оно и понятно, если вокруг столько соблазна.
Но самая богатая фантазия оказалась у эстонцев, потрясающий закон действует в Таллине – запрещена игра в шахматы во время занятия сексом. Непонятно, то ли секс у всех беспрерывен, то ли повальное увлечение шахматами?
Что же вы строем не ходите?
Одна капля спермы содержит больше жизни, чем одна капля крови. Почему же вампиры не сосут х@р?
Дети - это Счастье!
- Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами?
- НЕТ!!!
- Тогда я вынужден представиться - Николай!
Вложение 10177106
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Деревня. Вечер. В избе — дед с бабкой. Дед — бабке
— Давай, старая, молодость вспомним!..
— А как?..
— Да как бык с коровой! Корова — в одном углу, бык — в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и все ништяк!..
— Ну давай!
Заняли позиции...
Бабка:
— Свет будем гасить?
— Ну, давай погасим...
Темнота... Тишина...
Бабка:
— Му-у!...
Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина...
Бабка:
— Му!.. Му-у-у!!!
Глухой голос:
— Да х@ли "Му!"!!! Подпол закрывать надо!!!...
Если мужик говорит, что ему приходится несладко - значит, он не там лижет...
Дети - это Счастье!
- Молодой человек! Хватит мне уже тыкать, я Вам не девочка!
- Извините, никак попасть не могу!
Сидят два старика и вспоминают молодость.
— Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает.
— Даа… Девки нынче не те…
Социальные закладки