|
Подскажите, где можно купить балтушку?
Не обладая глубокими знаниями в дерматологии, все таки уверена, что мой случай и многие другие проявления акне и постакне просто физеологически невозможно вылечить быстрее. Особенно если подключены в процесс гормональные изменения, нарушены какие-то функциоальные процессы в коже, имеются рубцы, присутствует бактериальная составляющая. Абсолютно не понимаю возгласов при всем этом" АЖ 5 месяцев..."
Все же спасибо искренним советам)
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на Поселке Котовского
Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи!
Подскажите тел Запольского М.Э.,хочу записаться на прием!Заранее благодарна!
Девочки посоветуйте хорошего детского дерматолога район не имеет значения важен результат. Спасибо
У кого был атопический дерматит?чем наружно мазали?какое лечение?
Кто лечил розацеа? Кому-то удалось вылечить?
ЗАПОЛЬСКИЙ МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ, кому помог, кому нет? диагноз- угревая болезнь... были ли у кого-то рецидивы? кому помог АКНЕТИН?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Социальные закладки