Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 200 из 862 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 17229
  1. Вверх #3981
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Повторяю по буквам, следите за артикуляцией: Возмущение, к которому Вы живенько подключились, основано на том, что пограничник одет в форму артиллериста- пехотинца. Если Вы можете привести мало- мальски достоверные сведения, что пограничинику невозможно было быть артиллеристом, а только служащим войск КГБ- приведите эти сведения, а не стройте из себя майора на ходовом мостике.

Читайте внимательней :
    Служба в Советской Армии пограничные войска на советско-турецкой границе
    ПВ были в составе КГБ а не СА....Официальная биография как вы правильно подметили "опус".Вот и все мое "возмущение"..Причем тут Ваши фантазии пр артиллерию до сих пор не ясно...
    ЗЫ.Майору на ходовом мостике делать нечего ...разве что пощелкать или кофе попить .

2. Вверх #3982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней :

ПВ были в составе КГБ а не СА....Официальная биография как вы правильно подметили "опус".Вот и все мое "возмущение"..Причем тут Ваши фантазии пр артиллерию до сих пор не ясно...
    ЗЫ.Майору на ходовом мостике делать нечего ...разве что пощелкать или кофе попить .
    Так что при встречах с Путиным они , таки законно могли друг друга называть КОЛЛЕГА. (не только по последним должностям).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если Вы можете привести мало- мальски достоверные сведения, что пограничинику невозможно было быть артиллеристом, а только служащим войск КГБ- приведите эти сведения, а не стройте из себя майора на ходовом мостике.
    Погоны "ПВ" носили и летуны погранвойск, и медики, их не носили только морчасти погранвойск, т.к. флот. Хотя некоторые - носили.
    Артиллерии в погранвойсках не было. Гугли.

Осназ КГБ носил любые погоны, а на парадке "ГБ". Кстати, любили маскироваться под артсклады, дескать не ходи - взорвётся...
    Последний раз редактировалось Ur; 19.07.2008 в 02:15.

4. Вверх #3984
    User banned Аватар для magentis
    Президент Украины Виктор Ющенко совершил восхождение на самую высокую гору страны - Говерлу, сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на Zahid.net.
    http://lenta.ru/news/2008/07/18/climb/

5. Вверх #3985
    Есть киевляне ?
    Это правда ?

В пятницу, 18 июля, в 9 часов утра президент Украины Виктор Ющенко полез на гору. Пока он лез в тумане и под дождем, в Киеве вдвое поднялись цены на хлеб.

http://lenta.ru/articles/2008/07/18/goverla/

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Я уже даже и не знаю - смеяться или плакать.

"Ющенко просят присвоить Порошенко звание Героя Украины"
    http://www.unian.net/rus/news/news-262431.html

7. Вверх #3987
    User banned
    За неведомые военизированные формирования:

За фрейдизацию фаллического символа и издевательства над гербом:

За отсутствие косоглазия в модели "Ющенко-2005", в сравнении с моделью "Ющенко-70-х".

И за траурно приспущенный флаг страны в связи с повышением цен на жито:

http://www.rosbalt.com.ua/2008/7/18/505345.html

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Есть киевляне ?
    Это правда ?

В пятницу, 18 июля, в 9 часов утра президент Украины Виктор Ющенко полез на гору. Пока он лез в тумане и под дождем, в Киеве вдвое поднялись цены на хлеб.
    Это правда, хоть я и не киевляне.

ps. Лучше б он спустился куда-нибудь. Может, цены б опять за ним последовали...

9. Вверх #3989
    User banned Аватар для ALKA
    «Таблички делегаций с разных областей свидетельствуют о том, что Украина не делится на Восток, Запад, Юг или Север. Мы являемся единым народом.», заявил Ющенко.
    Напомнило брежневское.Леонид Ильич говорит жене:Специально на мой 70-й юбилей мы никого приглашать не будем.Кто помнит,сам придет....

10. Вверх #3990
    Затейница

Баба Параска из-за любви к Ющенко попёрлась на Говерлу.

В интервью журналистам она сообщила, что это ее первое восхождение на Говерлу, хотя ее все отговаривали от этого после болезни, которую она перенесла.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3991
    Постоялец форума
    хм, мне казалось, бабка Параска Тимошенко любит, и ради нее пойдет куда угодно. А она, оказывается, как и все пиарщики - продажная?! А что же Тимошенко сфилонила? Или она, как государственный деятель, ходит с Ющенко только по церквям в дни праздников? Не везде, значит, его поддерживает... То ли дело Богатырева!

12. Вверх #3992
    Постоялец форума
    Между прочим, вместе с Ющенко на гору поднималось около тысячи человек. Поддерживают. Может, все-таки народ его любит? Он не так уж плох...

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Между прочим, вместе с Ющенко на гору поднималось около тысячи человек. Поддерживают. Может, все-таки народ его любит? Он не так уж плох...
    Не в том беда, что он не так уж плох, а в том, что он недостаточно хорош...
    А насчёт массовости... Если вычесть охрану, пiдлабузникiв и просто ротозеев - что ж там от этой тысячи останется?

14. Вверх #3994
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не в том беда, что он не так уж плох, а в том, что он недостаточно хорош...
    А насчёт массовости... Если вычесть охрану, пiдлабузникiв и просто ротозеев - что ж там от этой тысячи останется?
    Вот кто поехал от севастопольцев:
    Так, по информации властей, от Севастополя для участия в церемонии направляется группа во главе с первым заместителем председателя горгосадминистрации Владимиром Казариным. «В состав делегации из 20 человек входят представители городской и районных администраций, общественных организаций, молодежных объединений, спортсмены объединения «Динамо», представители спецподразделения «Беркут» и СМИ, — рассказали в отделе по делам прессы и информации. — Делегация везет на церемонию капсулу с севастопольской землей».
    http://news.allcrimea.net/news/2008/7/16/1216187614/
    Причем большинство, наверное, по собственному желанию

15. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот кто поехал от севастопольцев:

Причем большинство, наверное, по собственному желанию
    А самое главное - за свои деньги.
    Нажитые непосильным трудом.

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Тарас Стецькив, ошалевший от итогов последней встречи Ющенко с НУНСами, на которой «дійсність» превзошла все ожидания, делится впечатлениями.. очень цельная получилась картинка:

«Откровенно говоря, я был шокирован. Президент поставил условием принятия бюджета – принятие во втором и окончательном чтении закона о судоустройстве. Этот закон, по существу, ликвидирует Верховный Суд Украины и фактически переводит судебную систему под контроль Банковой. Меня поразила повестка дня сессии, которую нам предложил Президент. Первый вопрос – закон о судоустройстве, потом якобы мы принимаем бюджет (хотя под большим вопросом), потом, цитирую Президента: «Вы должны заслушать отчет следственной комиссии относительно Луценко». Тут представители «Народной Самообороны» возмутились. Тем более что не было решения следственной комиссии. На что Ющенко заявил: «Оно будет!». И последний пункт, какой Президент определил в повестке дня, было Евро-2012. Вот такими являются приоритеты руководителя государства. /…/

После этой встречи у меня сложилось впечатление, что фактом своего рождения я обязан Виктору Андреевичу Ющенко. Президент сказал нам: «Вы все были никто! Я вас всех привел в политику, чуть ли не с мусорников подобрал. Я за вас всех пострадал. Что же вы меня теперь не поддерживаете?!». После того, как мы возмутились относительно отчета комиссии по Луценко, Ющенко окончательно разнервничался и заявил: «Я от вас не хочу никакой помощи!»…

…Потом заявил: «Я один на один буду разбираться с тем, кто мне предъявил обвинение», имея в виду Жванию, который заявил, что не было отравления. И добавил: «Я вас уверяю – преступник сядет в тюрьму!». Это, в сущности, прямой намек, что Жванию посадят.

Потом Президент набросился на Гриценко, мол, скажите мне, кто больше порочит Президента, чем ты, Толя, бывший министр обороны? Гриценко не выдержал, встал и вышел…

…К сожалению, у Президента в голове – своя правда, и другой правды он слышать не хочет…

…«Тарас, выйди из блуда», – заявил Президент. «Я в блуд не входил, – отвечаю. – Я имею предложения, которые касаются государства!» «Хорошо, – сказал Виктор Андреевич помощнику, – запиши его на завтра на три минуты». Думаете, мне кто-то позвонил? Нет».
    «Высокий замок»

17. Вверх #3997
    User banned
    За то, что любит традицию "маленького украинця" позировать в национальных костюмах, а не только деловых, никому в этом не уступая:

18. Вверх #3998
    Как все мы веселы бываем и угрюмы,
    Но если надо выбирать и выбор труден,
    Мы выбираем деревянные костюмы,
    Люди, люди...

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
    - Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
    Вам надо только-только начинать... -
    Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
    Пароходы, в них наполненные трюмы,
    Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
    Или просто - деревянные костюмы.

И будут веселы они или угрюмы,
    И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
    Но нам предложат деревянные костюмы,
    Люди, люди...

Нам могут даже предложить и закурить.
    - Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
    Да вы еще не начинали жить...-
    Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
    Одна затяжка - веселее думы.
    Курить охота, ох, курить охота!
    Но надо выбрать деревянные костюмы.

И будут вежливы и ласковы настолько -
    Предложат жизнь счастливую на блюде.
    Но мы откажемся... И бьют они жестоко,
    Люди, люди, люди...

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Леня
    В Европарламенте открыто смеются над Ющенко, которому «нравится издавать много указов» (Украина)
    12:37 ИА REGNUM

Вице-президент Европарламента Марек Сивец считает, что президент Украины Виктор Ющенко иногда чрезмерно использует власть. Об этом он сказал в интервью журналу «Український тиждень».

«Что касается президента, иногда он использует свою власть чрезмерно. Ему нравится издавать много указов, подписывать распоряжения — и по большим, и по маленьким проблемам. Так нельзя», — подчеркнул Сивец. Он также выступил за расширение полномочий Верховной рады. «Ваша проблема сейчас состоит в том, чтобы отделить парламент от президента, дать ему немного больше власти. Парламент должен быть серьезным участником политических событий, потому что в нем представлены много политических сил, а значит, есть возможность решать разнообразные проблемы общества», — добавил он.
    http://news.mail.ru/politics/1894304/
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

20. Вверх #4000
    Затейница

За то, что любит рафтинг.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 200 из 862 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права