Кто был в Академии спорта, расскажите, в действительности ли есть все заявленные виды спорта и как происходит разделение: расписание есть какое-то, каждый идёт куда хочет или по группам делят?
|
Кто был в Академии спорта, расскажите, в действительности ли есть все заявленные виды спорта и как происходит разделение: расписание есть какое-то, каждый идёт куда хочет или по группам делят?
А что это за лагерь , кто-нибудь был там ? Впервые вижу его .
http://childcamp.com.ua/camp/details/detskiy-lager-zvezdniy-bereg
Последний раз редактировалось Viki30; 02.04.2017 в 21:43.
Дааа.Посмотрела цены на этот лагерь (((или я отстала от жизни (((3850 в Академии за три недели теперь кажутся копейками (((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Судоремонтник, ИМХО сугубо, лагерь без условий для круглосуточного прибывания. Их по 6 человек в одной комнате. В комнате тумбочек очень мало или их почти что нет. Туалеты не ахти. Детей разных очень много. Один адекватный, другой дерется-матерится. А так днем детям весело, играют, развлекаются, развиваются.
Я поехала его посмотрела.......его только "разконсервируют".......уж очень он "убогенький" на эти деньги)))......тумбочки, кровати, матрасы, окна все такое "давноживущее"))).....может его когда приведут к "товарному виду" и зелень распуститься он будет интереснее......, поеду еще в мае посмотрю )))
У них разрешено дневное пребывание, этим он меня и купил)))), но правда, за те же деньги)))
Интересно по чем в этом году будет Юный романтик.. кто в курсе
Я выписала 13 лагерей к рассмотрению (Дача Ковалевского, Фонтан)))))....
Кто знает, кроме Виктории, в совдеповских лагерях где-то еще был ремонт?
Это я вам пост по прошлому году дала, потому что почти что мой ребенок там была. И как раз только потому она туда поехала, что есть то самое дневное пребывание. Но там сложно оставить ребенка на круглосуточно. Но оставляют. Особенно те кто иногородний или получили профсоюзную путевку, или профпутевка и дети с родителями не прихотливы.
О, я знаю как ответить на этот вопрос: Лагерь для неприхотливых![]()
А кто, что-то знает о лагере Арт-Квест в Затоке? http://camp-zatoka.com
Вроде новый и все так красиво написано. Может кто будет в тех краях, заедет посмотреть.
Социальные закладки