|
Подскажите, если не подошел размер, возможен ли в Метро обмен?
Я+МАМА=две в одном
Девочки,кто уже был сегодня в Метро,как там акционные постельные комплекты?
Была сегодня:постель качество не ахти, примерно такая в магазинах все по 30 была. А вот Мартини только 1 бут на свою карточку можно взять иначе блокируется.
Я была. Правда бельем не интересовалась, но когда пробегала мимо отдела в сторону мартини, продавец отчаянно кричала кому-то из покупателей: "Нет! Белья уже нет!" И это было где-то в половине девятого.
Но Вы можете позвонить в отдел и уточнить, есть ли акционные комплекты. Вполне возможно, что если те, что первоначально были запланированы на акцию, закончились, то Метро предоставит замену. Но не знаю насколько эквивалентную.
Правда те комплекты, которые я видела на кассе у других покупателей, сама не стала бы покупать. Расцветки довольно страшненькие, качество тоже сомнительное. Мне в прошлом году презентовали комплект постельного белья, довольно красивого цвета, но синтетики там оказалось хоть отбавляй. Так из него вышли довольно пристойные шторы на балкон. А из расцветок представленных в Метро, в случае неудачной покупки, шторы бы совсем не получились.
client
Вот и я о том же!
Если учесть на каждого ЧП-шника есть 4 карты с одинаковым штрихкодом, то все эти обещания не более, чем пугалки.
Или я должна сказать своей маме, подруге и мужу:"Не ходите в Метро. Я там буду сегодня Мартини себе покупать, а вам шиш!"?![]()
В "метро" нет случайно новогодних светодиодных гирлянд, желательно белых или синих? Что-то мне нигде не попадаются.
А что это за "бегущий огонь"???
Как хорошо, что у меня остался старый метрошный каталог!
А то цены бы в жизни не вспомнила. Я ведь гирлянды не покупала, а просто проходила мимо.
Если одноцветные, то:
"Кришталь" -крупные лампочки 40 шт. от 83,88 грн.
"Зiрочки" - от 79,08 грн
"Снежики" от 60 ламп, но там несколько цветов.
Мелкие лампочки:
0т 80 до 280 ламп - от 29,88 грн
Сетка 80 ламп от 35,88 грн
И еще есть большие лампочки
24 лампы 5 м голубые цветочки 89,88 грн
20 ламп 4 м Колокольчики белые 77,88 грн
В магазине думаю еще всяких найдете. А не найдете, так и Эпицентр тоже рядом.
Спасибо, почему то так и подумала, что эти в шнуре! Пишу и так приятно, скоро новый год, покупки прияные и подарки и т.д. эх....
Социальные закладки