интересно что делают мужЬя девушек,
которые в полночЬ и позже сидят на форумах и облизываются ..
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
интересно что делают мужЬя девушек,
которые в полночЬ и позже сидят на форумах и облизываются ..
хм, надо к доктору обратитЬся ..
то-то я думаю почему мне приятно когда член после долгой сцены побаливает, а мне приятно ..
вы говорите об аномалии, о паталогии, об извращении... Это трудно обьяснить, вылечить, предотвратить. Это можно только наказать.
А в большинстве случаев женщина, которую бьет муж, напали в подворотне, притесняет начальник - примеряет на себя роль жертвы до того, как вся эта гадость с ней произойдет. Ей комфортно в роли жертвы, и многим этого не понять, но это естьСпорить об этом можно страниц 10
))
Единственное, не смогу добавить в список измену - от этого никто не застрахованот поведения того, кому изменили - ничего не поменяется...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
да притом, что разговор о стандартных ситуацияхда при чем тут патологии психически нездоровых людейа не о паталогиях.
измена - это кропотливая работа нескольких человек. если изменяет - значит надо что-то менять. никто не меняется - измены продолжаются.или допустим большинство среднестатистических нормальных женщин, которым изменяют мужья
какая работа ?
по всовыванию и высовыванию ?
а осталЬные что делают ? свечку держат ?
вот от того что так думают что отношения это не раброта, а "всунул-высунул" от этого и траблы
Работа бывает разная - кто плешь грызет, кто пилит, кто ситуации подстраивает, кто не хтит слушать, кто тупо "включает дурака" - да миллион вариантов.
Совместная жизнь это компромисс 2 людей, это взаимоуважение, работа над ошибками и делание выводов, это желание быть вдвоем... но строить тяжело - не всякому под силу - гораздо проще "всунул-высунул" и типа решена проблема.. а это не проблема, это следствие, следствие недопонимания и эгоизма... а проблема как была так и осталась.
Tasya! Полностью с вами согласна! И сочувствую тем, для кого отношения -это только "всунул-высунул"..Это же как жизнь тосклива тогда, что даже в отношениях такое однообразие![]()
Думаю- нормальная замужняя женщина может изменить лишь в трёх случаях:
- если она влюбилась! А это очень легко, если например букет цветов от мужа она получала десять лет назат и то на свадьбе! А тут появляется ОН с цветами и т.д....
- (чистая физиология) если дома с мужем она забыла что такое- оргазм( или просто и не знала никогда)
- ( финансовый вопрос) не ради зароботка, но если дома "шаром покати" и есть дети.....большенство матерей пойдут на всё!!
Я даже в глупостях, порой умней чем надо...
- ( финансовый вопрос) не ради зароботка, но если дома "шаром покати" и есть дети.....большенство матерей пойдут на всё!![/QUOTE]
и даже станет шалавой?!а если не ложиться под пузатого,маленького богатея,а пойти на работу?конечно ведь легче всего под кого то лечь и получить за это лаве,чем трудом заработать на то,чтоб в доме не было "шаром покати"(имхо)...эх,"женщины женщины"...
За идею, я б еще поняла, по симпатии, но за шмотки??? Тьфу... Тем более нормальная замужняя женщина.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Так она же не исключительно ради шмоток. Женщины многие так устроены, что они получают удовольствие и в сексе с тем, кто может их обеспечить. Поэтому в мозгу такой женщины симпатия и физиология на первом месте, а шмотки как "побочный эффект". Хотя, в сущности, наоборот: именно материальный аспект и приводит к симпатии и физиологической тяге.
Вековая потребность в защитнике и добытчике дает о себе знать![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки