Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5209
  1. Вверх #3981
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    интересно что делают мужЬя девушек,
    которые в полночЬ и позже сидят на форумах и облизываются ..

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    интересно что делают мужЬя девушек,
    которые в полночЬ и позже сидят на форумах и облизываются ..
    как это ни банально звучит - спят... и упаси Боже их заходить на форум... им же во вред. если кто из Мужей возразит, что на пользу - МАЗОХИСТЫ
    Последний раз редактировалось VOLDI; 14.07.2009 в 22:58.

3. Вверх #3983
    хм, надо к доктору обратитЬся ..
    то-то я думаю почему мне приятно когда член после долгой сцены побаливает, а мне приятно ..

4. Вверх #3984
    хм, надо к доктору обратитЬся ..
    то-то я думаю почему мне приятно когда член после долгой сцены побаливает, а мне приятно ..
    Ваша жена тоже на форуме зависает?)))

5. Вверх #3985
    спит конечно

6. Вверх #3986
    спит конечно
    и Вам приятных снов... об изменах и симптомах можно порассуждать и завтра... За одну ночь мнение форумчан не очень изменится... Хм.. Измена-изменится))) синонимы, блин)

7. Вверх #3987
    благодарю, а ты-то что не ложишЬся ?

8. Вверх #3988
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ...угу,особенно актуально когда притягивают пятилетние девочки насильников.сами виноваты же.хороша логика.просто нет слов.

...понравилось:он ей изменяет,потому что сама такого мужа выбрала.в общей сложности изменяет 99% мужчин на планете.и каждая женщина так уверена,что именно ее мужчина входит в тот один единственный процент неизменщиков.наивность однако нередкое качество.
    вы говорите об аномалии, о паталогии, об извращении... Это трудно обьяснить, вылечить, предотвратить. Это можно только наказать.
    А в большинстве случаев женщина, которую бьет муж, напали в подворотне, притесняет начальник - примеряет на себя роль жертвы до того, как вся эта гадость с ней произойдет. Ей комфортно в роли жертвы, и многим этого не понять, но это есть Спорить об этом можно страниц 10 ))

Единственное, не смогу добавить в список измену - от этого никто не застрахован от поведения того, кому изменили - ничего не поменяется...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #3989
    Mystic soul
    да при чем тут патологии психически нездоровых людей
    да притом, что разговор о стандартных ситуациях а не о паталогиях.
    или допустим большинство среднестатистических нормальных женщин, которым изменяют мужья
    измена - это кропотливая работа нескольких человек. если изменяет - значит надо что-то менять. никто не меняется - измены продолжаются.

10. Вверх #3990
    какая работа ?
    по всовыванию и высовыванию ?

а осталЬные что делают ? свечку держат ?

11. Вверх #3991
    Mystic soul
    вот от того что так думают что отношения это не раброта, а "всунул-высунул" от этого и траблы
    Работа бывает разная - кто плешь грызет, кто пилит, кто ситуации подстраивает, кто не хтит слушать, кто тупо "включает дурака" - да миллион вариантов.

Совместная жизнь это компромисс 2 людей, это взаимоуважение, работа над ошибками и делание выводов, это желание быть вдвоем... но строить тяжело - не всякому под силу - гораздо проще "всунул-высунул" и типа решена проблема.. а это не проблема, это следствие, следствие недопонимания и эгоизма... а проблема как была так и осталась.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Tasya! Полностью с вами согласна! И сочувствую тем, для кого отношения -это только "всунул-высунул"..Это же как жизнь тосклива тогда, что даже в отношениях такое однообразие

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Tasya! Полностью с вами согласна! И сочувствую тем, для кого отношения -это только "всунул-высунул"..Это же как жизнь тосклива тогда, что даже в отношениях такое однообразие
    так это ж только в медовый месяц
    MOD

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Даяна!

Думаю- нормальная замужняя женщина может изменить лишь в трёх случаях:
    - если она влюбилась! А это очень легко, если например букет цветов от мужа она получала десять лет назат и то на свадьбе! А тут появляется ОН с цветами и т.д....
    - (чистая физиология) если дома с мужем она забыла что такое- оргазм( или просто и не знала никогда)
    - ( финансовый вопрос) не ради зароботка, но если дома "шаром покати" и есть дети.....большенство матерей пойдут на всё!!
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение

Думаю- нормальная замужняя женщина может изменить лишь в трёх случаях:
    - если она влюбилась! А это очень легко, если например букет цветов от мужа она получала десять лет назат и то на свадьбе! А тут появляется ОН с цветами и т.д....
    - (чистая физиология) если дома с мужем она забыла что такое- оргазм( или просто и не знала никогда)
    - ( финансовый вопрос) не ради зароботка, но если дома "шаром покати" и есть дети.....большенство матерей пойдут на всё!!
    Даяна - Вы - умничка. И добавлю ещё (уже писали ) - пьянка......такая гадость.

16. Вверх #3996
    User banned
    - ( финансовый вопрос) не ради зароботка, но если дома "шаром покати" и есть дети.....большенство матерей пойдут на всё!![/QUOTE]

и даже станет шалавой?!а если не ложиться под пузатого,маленького богатея,а пойти на работу?конечно ведь легче всего под кого то лечь и получить за это лаве,чем трудом заработать на то,чтоб в доме не было "шаром покати"(имхо)...эх,"женщины женщины"...

17. Вверх #3997
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    и даже станет шалавой?!а если не ложиться под пузатого,маленького богатея,а пойти на работу?конечно ведь легче всего под кого то лечь и получить за это лаве,чем трудом заработать на то,чтоб в доме не было "шаром покати"(имхо)...эх,"женщины женщины"...
    а некоторым просто не хватает красивых шмоток и других вещей
    кушать есть что, но ведь хочется и на "инфинити" покататься)))
    The client is always wrong

18. Вверх #3998
    Модератор
    Балованная
    За идею, я б еще поняла, по симпатии, но за шмотки??? Тьфу... Тем более нормальная замужняя женщина.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #3999
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    За идею, я б еще поняла, по симпатии, но за шмотки??? Тьфу... Тем более нормальная замужняя женщина.
    а почему тьфу,если муж не может ей купить, она к примеру не работает, так вот в таком случае подарок ввиде шмотки доставить ей большую радость, даже если при это он переспит с мужчиной,тут сразу два плюса: секс с другим мужчиной(разнообразие )да и еще подарок)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

20. Вверх #4000
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Так она же не исключительно ради шмоток. Женщины многие так устроены, что они получают удовольствие и в сексе с тем, кто может их обеспечить. Поэтому в мозгу такой женщины симпатия и физиология на первом месте, а шмотки как "побочный эффект". Хотя, в сущности, наоборот: именно материальный аспект и приводит к симпатии и физиологической тяге.

Вековая потребность в защитнике и добытчике дает о себе знать
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права