Спасибо большое! я к ним сегодня и зайду!![]()
|
Спасибо большое! я к ним сегодня и зайду!![]()
Если честно, то нет
Я первый раз в жизни пошла в солярий и еще не знаю как и что...Была 3 мин с кремом, но следов загара нет. Может так и должно быть в 1ый раз?
А ходить можно каждый день, если по 3-6 мин?
Спасибо за инфу, а то в салоне говорят одно, на форуме другое...
У меня загара никогда не было, от солнца я получаю максимум веснушки на нос, а так хочется среди этой холодной зимы побыть тропической красоткой
![]()
Попробуйте на 6 мин, если эффекта снова не будет(у меня к вечеру краснеет лицо, а утром- ровный загар)значит имеет смысл сходить в другой солярий!
![]()
Девочки!!Был кто-то в студии загара "Рай" на Филатова?? напишите отзывы,впечатления...
Добрый день!!! Пополняем список салонов с новыми лампами!!! Вчера поменяли лампы в вертикальном солярии солона Фри Зетт ( возре Нархоза ) - это для тех, кто загарает в центре города.
А кому удобнее на Таирова, то можете к списку хороших соляриев добавить и фитнесс Форму. Здесь лампы поменяли сегодня ( в солярии, который в бане ). Всем приятного сеанса загара)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Расскажите пожалуйста, где сейчас хороший солярий и новые лампы в районе Канатной, М. Арнаутской, Б.Арнаутской и рядом?Желательно, что бы сведения были свежими. Заранее спасибо![]()
Вчера была на ул Новой - это нынешняя Чорновола - Угол Пантелеймоновской - все еще хорошие лампы. 5 грн минута. Тапочки стики и шапка бесплатно. Очков по прежнему нет.Кре там не берите - в прошлый раз попахивал старым - в этот раз со своим. Взяла 9 мин с перепугу - надо было 7.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Скажите пожалуйста, кто пробовал Голливудский загар. Поделитесь опытом.
И расскажите пожалуйста, какие звуки должны быть в солярии? Я столкнулась с проблемой, в "Майами" в солярии звук "лопающийся", как в микроволновке что то лопается...![]()
Социальные закладки