Сообщение от
Дауд
Итак с чего начнём с песнопений или со 144000 кто они? Для меня будет понятнее если видя ответ,Вы бы отвечали к примеру:Да это так,теперь я поняла! или Нет это не так (и почему?)!Именно тогда будет понятно ,что с кем происходит!Согласны?
матфея 26:
29. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
30. И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
и другой перевод современный: 29. Но скажу вам, не буду больше пить из плода виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего".
30. И пропев гимн, они отправились на гору Елеонскую.
Итак Иисус пел!Согласны?
Теперь кто такие 14400 описанные в библии, ибо в православии кто есть кто интересует лишь,даже некоторых,Православных!
откровение 14 глава
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. И далее чем они будут заниматься,ихни роли,
6 Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет.
Если Вам конечно со мною общаться ,то вот Вам вкратце!
Социальные закладки