Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 200 из 481 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9601
  1. Вверх #3981
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию остаток

у СИ нет праздников и даже Пасху они празднуют , а точнее наблюдают как преломляют хлеб и вкушают вино остаток из 144 000 избраных.
    а все остальные ныне живущие свидетели- получаетесь люди второго сорта?? я не пытаюсь разжечь сейчас религиозную вражду .
    но проповедуя любовь , братство, равенство людям вы(свидетели) получаетесь 2 сортов??
    Одни - равные среди равных , те кто в Америке принадлежит к так называемому остатку, ну а вы миллионы обычных пересичных иеговистов" царства божиего" не наследуете??
    да само название остаток лично меня коробит и чем лучше меня заморский дядька??
    впрочем Бог вам судья . а точнее ваш иегова...
    а православные христиане сегодня последний раз вкушают скоромную пищу и готовятся к духовному подвигу.
    с завтрашнего дня у нихНажмите на изображение для увеличения
Название: 41530094.jpg
Просмотров: 7
Размер:	31.3 Кб
ID:	5896919
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Спасибо за мнение!Так понимаю,что Вам уже наверное кто-то пытался ответить на Ваши вопросы,но ... Однако если вернутся к вопросу о сортах,на мой взгляд эта тенденция наблюдается именно среди вашего круга соверующих! Духовенство и миряне,Вас самого не удивляет ,что Ваши духовные вожди называют вас - МИРЯНЕ? Почему Вы не ходите в одеяниях ваших наставников,потому что Вы другого сорта? Нет,не в обиду говорю,я то понимаю ,что существуют определенные, классы которые выполняют свою работу.И именно их деетельность выделяет их как определённый клас,не сорт! Хотя в православии это всё-же сорт,увы! К тому же ув.христианин в Вашей библии имя Бога - Иегова пишится с большой буквы!
    04868 6-08-01
    Последний раз редактировалось Дауд; 24.03.2013 в 13:01.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение!Так понимаю,что Вам уже наверное кто-то пытался ответить на Ваши вопросы,но ... Однако если вернутся к вопросу о сортах,на мой взгляд эта тенденция наблюдается именно среди вашего круга соверующих! Духовенство и миряне,Вас самого не удивляет ,что Ваши духовные вожди называют вас - МИРЯНЕ? Почему Вы не ходите в одеяниях ваших наставников,потому что Вы другого сорта? Нет,не в обиду говорю,я то понимаю ,что существуют определенные, классы которые выполняют свою работу.И именно их деетельность выделяет их как определённый клас,не сорт! Хотя в православии это всё-же сорт,увы! К тому же ув.христианин в Вашей библии имя Бога - Иегова пишится с большой буквы!

04868 6-08-01
    сорта, миряне - честно не понятно , что вы пытаетесь донести своим посланием ?? но как только разговор заходит в неудобные для вас темы- вы красиво сьезжаете на другую тему.
    Я не пытаюсь вас подловить: в теологичесаким беседах ,честно признаюсь не силен.
    и не стоит смешивать понятия класс с профессией.
    в своем посте под словом сорт я имел ввиду , что пропагандируя равенство всех представителей вашей организации вы имеет равных среди равных так называемый остаток и они почему то будут жить здесь, ну а все остальные , не остаток будут жить в какой то резервации?? как же тогда равенство?? или можно быть святее папы римского??
    ПЫСЫ: только вот причем здесь телефон похоронного бюро"Ритуал" ? Вы вроде хотите жить вечно?? тогда зачем вы выложили телефон организации , занимающейся всем что связано со смертью??
    А в нашей библии ( не ваш перевод "Нового мира") , не важно кем , где и когда изданом есть имя Бога , вы упороно его не хотите замечать. Впрочем не стану с вами спорить. Я с радостью живу и дышу полной грудью,каждый день без, деструктивного заморачивания мозгов, представителями вашей организации СИ ,уже на протяжениии последних 20 лет.
    И искренне рад, что смог посмотреть на мир другими глазами , а не через розовые очки ,которые навязывает ваша оранизация!
    впрочем, внятного ответа на конкрено поставленный вопрос,я не дождусь.Скорее вскего ответ будет из библейских цитат , сдобренный текстами из "Сторожевой Башни"...
    Последний раз редактировалось zoran; 24.03.2013 в 14:52.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    04868 6-08-01
    Вы совсем не в теме,это поправимо,надо разобраться ,здесь, кто такие священники ,в православии, и кто такие эти 144000 у СИ.речь идет о совершенно разных вещах.В православии вообще нет такого понятия как то,что прихожанин может быть чем-то менее достоин чем священник перед Богом,вообще во все времена и не существует никаких ограничений в колличестве.

Вот мывышеговорили о традициях ,СИ поют на собраниях,Христос нигде не описывается,чтобы пел- чем основано это пение?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.03.2013 в 15:21.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы совсем не в теме,это поправимо,надо разобраться ,здесь, кто такие священники ,в православии, и кто такие эти 144000 у СИ.речь идет о совершенно разных вещах.В православии вообще нет такого понятия как то,что прихожанин может быть чем-то менее достоин чем священник перед Богом,вообще во все времена и не существует никаких ограничений в колличестве.

Вот мывышеговорили о традициях ,СИ поют на собраниях,Христос нигде не описывается,чтобы пел- чем основано это пение?
    Итак с чего начнём с песнопений или со 144000 кто они? Для меня будет понятнее если видя ответ,Вы бы отвечали к примеру:Да это так,теперь я поняла! или Нет это не так (и почему?)!Именно тогда будет понятно ,что с кем происходит!Согласны?
    матфея 26:
    29. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
    30. И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
    и другой перевод современный: 29. Но скажу вам, не буду больше пить из плода виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего".
    30. И пропев гимн, они отправились на гору Елеонскую.
    Итак Иисус пел!Согласны?
    Теперь кто такие 14400 описанные в библии, ибо в православии кто есть кто интересует лишь,даже некоторых,Православных!
    откровение 14 глава
    1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
    2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
    3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. И далее чем они будут заниматься,ихни роли,
    6 Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет.

Если Вам конечно со мною общаться ,то вот Вам вкратце!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    но как только разговор заходит в неудобные для вас темы- вы красиво сьезжаете на другую тему.
    Я не пытаюсь вас подловить: в теологичесаким беседах ,честно признаюсь не силен.[/SIZE]
    в своем посте под словом сорт я имел ввиду , что пропагандируя равенство всех представителей вашей организации вы имеет равных среди равных так называемый остаток и они почему то будут жить здесь, ну а все остальные , не остаток будут жить в какой то резервации?? как же тогда равенство?? или можно быть святее папы римского??
    ПЫСЫ: только вот причем здесь телефон похоронного бюро"Ритуал" ? ? тогда зачем вы выложили телефон организации , занимающейся всем что связано со смертью??
    ответа на конкрено поставленный вопрос,я не дождусь.Скорее всего ответ будет из библейских цитат , сдобренный текстами из "Сторожевой Башни[/B]..
    то , что я предпологал....

[MOD] Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Последний раз редактировалось zoran; 24.03.2013 в 19:09. Причина: исправил цвет и размеры шрифта

7. Вверх #3987
    то , что я предпологал....
    С вами мы побеседовали,ваши догадки оправдались,ну не могу я из пальца как вы ,не могу.Будьте здоровы,не интересно мне больше с вами,будьте добры включите меня в свой великий пост!

8. Вверх #3988

По умолчанию телефон

04868 6-08-01
    а этот телефон тоже высосан из пальца ?? или это новый метод работы СИ с неугодными людьми

дабы не быть голословным , привожу текст личного сообщения от Дауда пришедшее в мой адрес на мою просьбу убрать из своего поста телефон, принадлежащий ритуальной фирме и к деятельности СИ ни имеющей ни какого отношения:
    Re: телефон
    Сообщение от zoran
    а какое отношение имеет вышеуказаный телефон к обсуждаемой теме??7
    может с тоит его убрать?? зачем рекламу делать ??
    Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!

ну и еще одна ссылочка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LpsLM8sKkyk
    вот такие они -овцы Христовые.. с волчьими зубами....
    Последний раз редактировалось zoran; 24.03.2013 в 21:45. Причина: уточнение

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Итак с чего начнём с песнопений или со 144000 кто они? Для меня будет понятнее если видя ответ,Вы бы отвечали к примеру:Да это так,теперь я поняла! или Нет это не так (и почему?)!Именно тогда будет понятно ,что с кем происходит!Согласны?
    матфея 26:
    29. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
    30. И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
    и другой перевод современный: 29. Но скажу вам, не буду больше пить из плода виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего".
    30. И пропев гимн, они отправились на гору Елеонскую.
    Итак Иисус пел!Согласны?
    Теперь кто такие 14400 описанные в библии, ибо в православии кто есть кто интересует лишь,даже некоторых,Православных!
    откровение 14 глава
    1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
    2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
    3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. И далее чем они будут заниматься,ихни роли,
    6 Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет.

Если Вам конечно со мною общаться ,то вот Вам вкратце!
    Таки пел,не брала во внимание сей факт.
    По второму-значит у вас 144000 это ваши священники. У нас священники не подпадают под это число, просто священнослужители и все. Они такие же люди как и мы перед Богом ,свидетельством этому то,что мы все причащаемся.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а этот телефон тоже высосан из пальца ?? или это новый метод работы СИ с неугодными людьми

дабы не быть голословным , привожу текст личного сообщения от Дауда пришедшее в мой адрес на мою просьбу убрать из своего поста телефон, принадлежащий ритуальной фирме и к деятельности СИ ни имеющей ни какого отношения:
    Re: телефон
    Сообщение от zoran
    а какое отношение имеет вышеуказаный телефон к обсуждаемой теме??7
    может с тоит его убрать?? зачем рекламу делать ??
    Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!

ну и еще одна ссылочка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LpsLM8sKkyk
    вот такие они -овцы Христовые.. с волчьими зубами....
    А зачем его приписывать к лику святым? обычный человек, со своими тараканами, который ударяется по своей религии, свято верить и как побочный эфект - защищает свое мнение яростно и относительно негативно. Не стоит от них требовать больше чем нужно. Попробуем сами относиться снисходительно ко всему.

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Мирэй
    С вами мы побеседовали,ваши догадки оправдались,ну не могу я из пальца как вы ,не могу.Будьте здоровы,не интересно мне больше с вами,будьте добры включите меня в свой великий пост!
    правда глаза режет,чего ж вы испугались. раз уж пишите человеку в такое неформальной форме "Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!" не зря такие слова с вас вышли.

Значит много лжи.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    правда глаза режет,чего ж вы испугались. раз уж пишите человеку в такое неформальной форме "Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!" не зря такие слова с вас вышли.

Значит много лжи.
    ваша психология не на всех работает
    Гуманизм - это экзистенциализм

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    А зачем его приписывать к лику святым? обычный человек, со своими тараканами, который ударяется по своей религии, свято верить и как побочный эфект - защищает свое мнение яростно и относительно негативно. Не стоит от них требовать больше чем нужно. Попробуем сами относиться снисходительно ко всему.
    ну до святости здесь оооо чень и очень далеко. Дальше чем до хритианской кротости.
    вот только мне все равно не понятно причем в посте 3982 этой темы указан номер телефона, не имеющий ни какого отношения к деятельности организации СИ?? и обсуждаемой теме тем более... просьбу убрать номер телефона и ответ "кроткого брата" привожу в посте 3988
    с удовольствием воспользуюсь вашим советом быть снисходительным.
    не в моих правилах выносить сор из избы... скажу лишь одно : со свидетелями я знаком с 1993 года. Дошел до служебного надзирателя собрания... Прозрел.... Ушел и счастлив!!!
    ну а если у человека тараканы- купи им мелки и пусть тихонько сидят и рисуют...

13. Вверх #3993
    ну до святости здесь оооо чень и очень далеко. Дальше чем до хритианской кротости.
    вот только мне все равно не понятно причем в посте 3982 этой темы указан номер телефона, не имеющий ни какого отношения к деятельности организации СИ?? и обсуждаемой теме тем более... просьбу убрать номер телефона и ответ "кроткого брата" привожу в посте 3988
    с удовольствием воспользуюсь вашим советом быть снисходительным.
    не в моих правилах выносить сор из избы... скажу лишь одно : со свидетелями я знаком с 1993 года. Дошел до служебного надзирателя собрания... Прозрел.... Ушел и счастлив!!!
    ну а если у человека тараканы- купи им мелки и пусть тихонько сидят и рисуют...
    не думаю, что мелок поможет, человека не переубедишь даже мелком.

14. Вверх #3994
    Кулинар форума

впрочем, внятного ответа на конкрено поставленный вопрос,я не дождусь.Скорее вскего ответ будет из библейских цитат , сдобренный текстами из "Сторожевой Башни"...

Как же без цитат из библии осветить суть вопроса? Нет, конечно же можно и своими словами, но зачем, если цитата - это слово Бога?! К тому же не всё написанное нуждается в дополнительной расшифровке.

Так вот из приводимых выше цитат совершенно понятно, что остаток - это 144000 избранных от земли христиан, в своё время получив духовные тела, будут на небесах вместе с Иисусом сосвященниками и соправителями в Царстве небесном. И править они будут нами, живущими на земле.
    По поводу же равенства/неравенства учил своих учеников Иисус: *Кто из вас больший, будь как меньший.* Потому что в несовершенном человеке так и выпирает желание неправедно воспользоваться властью, стоит лишь получить хоть мизерное креслице на возвышении )))))
    Не зря ведь Христос и ноги мыл ученикам.

И почему моё вИдение будущего человечества вами трактуется как взгляд через розовые очки? Вы ведь тоже верите в жизнь после смерти. Отличие только в том, что я вижу эту жизнь для себя на земле же, Вы - на небесах. Но и о том, и другом месте обитания человека после Суда Бога говорится в Писании.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Таки пел,не брала во внимание сей факт.
    По второму-значит у вас 144000 это ваши священники. У нас священники не подпадают под это число, просто священнослужители и все. Они такие же люди как и мы перед Богом ,свидетельством этому то,что мы все причащаемся.
    Спасибо,за вежливость!По поводу 144000 ,остаток из этой группы весьма мал на сей момент и опознать его возможно именно во время вечери(кстати буде 26 марта по всему миру)Поясню словами Иисуса Луки 22:20: 20 Точно так же он взял и чашу после ужина, сказав: «Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольётся за вас... Т.е. соглашение или новый завет с этой группой,но,на благо всех остальных т.е. нас с Вами.Это соглашение о царстве.Ранее я давал ссылку.Но если интересно продолжу!

16. Вверх #3996
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Как же без цитат из библии осветить суть вопроса?
    Легко!!!
    Нет, конечно же можно и своими словами, но зачем, если цитата - это слово Бога?!
    Вы уверены в том,что цитата это Слово Бога???

Так вот из приводимых выше цитат совершенно понятно, что остаток - это 144000 избранных от земли христиан, в своё время получив духовные тела, будут на небесах вместе с Иисусом сосвященниками и соправителями в Царстве небесном.
    "И будут говорить иудеи и христиане,что никто не спасется кроме нас.Но это лишь мечта их"(Коран 2:111)
    Вы ведь тоже верите в жизнь после смерти.
    Безусловно!!!
    Отличие только в том, что я вижу эту жизнь для себя на земле же, Вы - на небесах.
    Это отличие слишком различно.
    Но и о том, и другом месте обитания человека после Суда Бога говорится в Писании.
    Нельзя уже верить тому Писанию,оригинал которого уже давно утрачен и мы больше не имеем возможности проверить на достоверность библейские контексты.

17. Вверх #3997
    [QUOTE=Мирэй;37359784]правда глаза режет,чего ж вы испугались. раз уж пишите человеку в такое неформальной форме "Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!" не зря такие слова с вас вышли.

Значит много лжи.[COLOR="Silver"]

Всё просто ,человек отступник(бывший СИ) и общение с ним мне не принесёт радости.Гнусность натуры такой породы проявляется даже в мелочах,даже здесь на форуме,например выложить личную переписку для обозрения.Дискредитировал ли он меня,ну разве что в глазах тех,кто не имел со мной общения .Даже Пал опозиционер объективен в своем коменте.Сделаю я его святым,так легче измазать!По мне лучше быть овцой с манерами волка,чем волком в овечьей шкуре.

18. Вверх #3998
    User banned

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ислам ,ты впэвнэн ,что тебе не православную ветку)))

20. Вверх #4000
    [QUOTE=Дауд;37361509][QUOTE=Мирэй;37359784]правда глаза режет,чего ж вы испугались. раз уж пишите человеку в такое неформальной форме "Дауд а какое отношение ты имеешь к обсуждаемой теме? тебя же никто не пытается убрать.тебе же сказано что общение с тобой мне не интересно,зачем наяривать? тебе не хватает общения? ищи его в семье,ну или на работе.В церковь сходи с соверующими пообщайся пост всёже! Давай вообщем ,не морочь мне голову!" не зря такие слова с вас вышли.

Всё просто ,человек отступник(бывший СИ) и общение с ним мне не принесёт радости.Гнусность натуры такой породы проявляется даже в мелочах,даже здесь на форуме,например выложить личную переписку для обозрения.Дискредитировал ли он меня,ну разве что в глазах тех,кто не имел со мной общения .Даже Пал опозиционер объективен в своем коменте.Сделаю я его святым,так легче измазать!По мне лучше быть овцой с манерами волка,чем волком в овечьей шкуре.[/QUOTE

с чего вы взяли,что общение с ним не принесет вам радости? То есть те кто не в СИ, не приносят радости?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 01:12 ----------

[QUOTE=Мирэй;37361614][QUOTE=Дауд;37361509]
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение

Всё просто ,человек отступник(бывший СИ) и общение с ним мне не принесёт радости.Гнусность натуры такой породы проявляется даже в мелочах,даже здесь на форуме,например выложить личную переписку для обозрения.Дискредитировал ли он меня,ну разве что в глазах тех,кто не имел со мной общения .Даже Пал опозиционер объективен в своем коменте.Сделаю я его святым,так легче измазать!По мне лучше быть овцой с манерами волка,чем волком в овечьей шкуре.[/QUOTE

с чего вы взяли,что общение с ним не принесет вам радости? То есть те кто не в СИ, не приносят радости и пользы?

Ответить в теме
Страница 200 из 481 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права