Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 200 из 754 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 15061
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    здесь должна быть маленькая приписочка - для вас... не надо устанавливать в теме свои стандарты, форум для отзывов и я полное право имею озвучивать свое мнение, не нравится - не читайте.
    Столовые баз работают на уровен одесских жарю-парю, думаю, многие, кто отдыхал в Затоке, могут это сравнить и подтвердить. Повару обязательно нужна высшая квалификация для того, чтобы приготовить пюре из мивины, и чтобы трёх сосисок хватило на 30 пицц, без этого наш общепит не просуществует ).

я вас убедительно прошу не комментрировать личные качества тех, кто тут отписывается

та ладно - гнобите Элладу и Адмирал сколько хотите мне нравится читать бред про сосиски с мивиной

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    [/B]

Джакомо Леопарди а какую ценность несут видео с ютуба те что ставите ВЫ?
    1.Человек спрашивает базу с бассейном, аниматороми,детскими площадками.. и т.д.-Вы видео "Сказки"- Вы там это видели?
    скажите - чего конкретно вы не увидели на видео "Сказки"? бассейна, аниматора или детскую площадку?
    там всё это есть и показано

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас многие знакомые приезжие снимали комнату у частника, а питались на Солнечной в Роси, Блике или Факеле. Факел попроще соответственно дешевле. В первых двух базах семья из мама+папа+3-4хлетний ребенок заказывали две порции, а не три, потому что им двух хватало на всех троих. Никаких мивин они не упоминали, конечно не "ресторанное меню", но для семьи с ребенком достаточно нормальные рассказывали вещи - каши, запеканки, сырники, борщи, супы, на второе свежие пюре, котлеты, отбивные, курятина, рыба, нормальные макароны (не "быстрые") салаты из свежих овощей летних или нарезки из них, потом компот и фрукты. Да, были и сосиски тоже, но не систематически)
    Но это из тех баз, на которых нередко в сезон висит табличка "мест нет" и они дорожат своей репутацией и постоянными клиентами.
    +100500

"Факел" дешевле, наверное, в прошлом - там ударными темпами сейчас делают бассейн перед многоэтажным корпусом

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    +100500
    "Факел" дешевле, наверное, в прошлом - там ударными темпами сейчас делают бассейн перед многоэтажным корпусом
    ага, я видела) Рада за эту базу. Одна из самых адекватных в любых смыслах. Но они в любом случае всегда будут дешевле, от их месторасположения на углу трасса/рельсы им никуда не деться, чтобы они не строили.

5. Вверх #3985
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    скажите - чего конкретно вы не увидели на видео "Сказки"? бассейна, аниматора или детскую площадку?
    там всё это есть и показано
    ладно не поняли... проехали, я про другой бассейн, а не про сауну, где можно полежать на тапчане и позагорать и ребенку поплескаться(если вода холодная на море)
    база не плохая,хозяева молодцы,жаль только не 1-й ряд,центр Лиманского,шум с ресторана(ну это как по мне)
    ага, я видела) Рада за эту базу. Одна из самых адекватных в любых смыслах. Но они в любом случае всегда будут дешевле, от их месторасположения на углу трасса/рельсы им никуда не деться, чтобы они не строили.
    согласна!они строятся и сторятся внутри красивенько очень..но месторасположение((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #3986

7. Вверх #3987
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас многие знакомые приезжие снимали комнату у частника, а питались на Солнечной в Роси, Блике или Факеле. Факел попроще соответственно дешевле. В первых двух базах семья из мама+папа+3-4хлетний ребенок заказывали две порции, а не три, потому что им двух хватало на всех троих. Никаких мивин они не упоминали, конечно не "ресторанное меню", но для семьи с ребенком достаточно нормальные рассказывали вещи - каши, запеканки, сырники, борщи, супы, на второе свежие пюре, котлеты, отбивные, курятина, рыба, нормальные макароны (не "быстрые") салаты из свежих овощей летних или нарезки из них, потом компот и фрукты. Да, были и сосиски тоже, но не систематически)
    Всё это было и в округе, где мы жили, салаты, рыбу, макароны, пельмени и вареники тоже у них брали - нормально, не отравились, но пюре растворимое 100% было везде и котлету я попробовала один раз, муж брал тефтели - не смогли есть, а салаты и запеканки действительно стояли до вечера, и люди это ели. Мы не того достатка, чтобы 3 раза в день есть ресторанное меню (иначе ехали б в ГудЗон), но и лежалое я есть не могу и говорить на котлеты из жил, что это нормально - тоже не буду. Кстати, мы были в низкий сезон - начало сентября, возможно именно поэтому дела обстояли так (тут ранее писАли, что хозяевам уже невыгодно делать большие закупки продуктов и кормят типа остатками... не знаю, шашлыки многие по вечерам готовили для клиентов), хотя базы ещё почти все в центре работали и из отдыхающих были или компании или семьи с нешкольниками. Гнобить никого не собиралась, просто высказала мнение об общепите - он всегда был и есть у нас определённого уровня и если человек привык питаться домашним, то или жену запрягать, или немножко на отдыхе мириться с тем, что есть, либо рассчитывать на немного/много более дорогой уровень.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3988
    в низкий сезон крупным базам весь персонал держать невыгодно, некоторые 1 сентября закрываются - как "Надзбручье"
    студенты кулинарных училищ наверное 1 сентября на учёбу, а это большинство крупных баз

9. Вверх #3989
    Посетитель
    А мне нравиться питаться на базе, на которой провожу свой отпуск. Сытно, вкусно (терпимо), а главное быстро. т.е. пришел в назначенное время, все на столе, поел и свободен. Не раз наблюдал картину.....(обед), на улице жара, а народ тащится по "бродвею" (ст. Солнечная) в ресторанчики, потом ждут свой заказ, а я в это время уже дремлю в своем номере.
    Утром...вааще сказка! На балконе с видом на море (30 метров) - пару бутиков с чаем, чашечка кофе с сигаретой и на пляж! Ужин тоже в столовке при базе, поел и свободен. Захотел "шиконуть" поздним вечерком, зашел в ресторанчик и уже не просто набиваешь желудок, а медленно с расстановкой (слушая музыку) "жуешь" заказанные вкусности.

10. Вверх #3990
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    А мне нравиться питаться на базе, на которой провожу свой отпуск. Сытно, вкусно (терпимо), а главное быстро. т.е. пришел в назначенное время, все на столе, поел и свободен. Не раз наблюдал картину.....(обед), на улице жара, а народ тащится по "бродвею" (ст. Солнечная) в ресторанчики, потом ждут свой заказ, а я в это время уже дремлю в своем номере.
    Утром...вааще сказка! На балконе с видом на море (30 метров) - пару бутиков с чаем, чашечка кофе с сигаретой и на пляж! Ужин тоже в столовке при базе, поел и свободен. Захотел "шиконуть" поздним вечерком, зашел в ресторанчик и уже не просто набиваешь желудок, а медленно с расстановкой (слушая музыку) "жуешь" заказанные вкусности.
    та да! помню я твой самый вкусный домашний борщик! в монтажнике)
    (что бы ничего не подумали))) Юрик очень хвалил! в прошлом году))
    (любя)
    Собираешься в этом году?, а то ужо соскучилась по отсчету времени))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #3991
    Юрий, вы так описываете, что я б уже сдалась и на какие-нить выхи поехала с семьёй, если бы была там детская площадка, а так (((, но всё может быть...
    А вообще, надо ли бронировать сильно заранее или на 3-4 дня не берут?

12. Вверх #3992
    Посетитель
    кетрин-макс, в личку писал-же.....пока в непонятке! Отцу (мне) в этом году предстоят, как минимум одна свадьба (старшая), а не дай Бог и вторая надумает. Поэтому, пока не знаю.....потяну-ли финансово и отдых и праздник.

Nautilus, в прошлом году принимали на 3-5 дней. Моя старшая дочь с родней жениха заезжали на указанный мной срок...проблем не было. Детской площадки нет, ну и со слов "кетрин-макс", кажись хозяин на территории устроил стройку.....укорачивает бюджетный корпус. Больше там нечего ломать-строить. Скажу честно, если Вы без особых притензий...довольно милая, спокойная и уютная база за небольшие деньги на первой линии.
    пысы. сори за орфографию, мешает общению с Вами - работа)))))))))))))))))))))))

13. Вверх #3993
    Частый гость
    Не нашла тему про Каролино-Бугаз...но может кто тут подскажет....интересует где можно снять комнату/домик на двоих на Бугазе (а точнее телефоны) с удобствами, желательно станция Нагорная недальше 5 минут от моря или возможно не Нагорная, а даже Грибовка или Санжейка, но чтоб пляж был безлюдный как на Нагорной))), но на короткое время, примерно 3-е суток. Буду очень благодарна за любую информацию!
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 17.05.2013 в 13:14.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

14. Вверх #3994
    Nautilus, в прошлом году принимали на 3-5 дней. Моя старшая дочь с родней жениха заезжали на указанный мной срок...проблем не было. Детской площадки нет, ну и со слов "кетрин-макс", кажись хозяин на территории устроил стройку.....укорачивает бюджетный корпус. Больше там нечего ломать-строить. Скажу честно, если Вы без особых притензий...довольно милая, спокойная и уютная база за небольшие деньги на первой линии.
    пысы. сори за орфографию, мешает общению с Вами - работа)))))))))))))))))))))))
    спасибо, фотки посмотрела - территория попросторнее, чем там, где мы были, это привлекает. А записки из столовой тоже помню )). Интерьеры некоторые сомнительные, но выбрать есть из чего. Не могу сказать, что я без претензий - мне важно, чтобы было чисто и безопасно, по Вашим рассказам вроде это и так.

Вам - хорошо отгулять и главное, чтобы дочке на всю жизнь повезло со второй половинкой !

15. Вверх #3995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интерьеры некоторые сомнительные, но выбрать есть из чего. Не могу сказать, что я без претензий - мне важно, чтобы было чисто и безопасно, по Вашим рассказам вроде это и так.

Вам - хорошо отгулять и главное, чтобы дочке на всю жизнь повезло со второй половинкой !
    Спасибо за пожелание!!!!!
    О "сомнительных" интерьерах - это бюджетный корпус. Я в нем и отдыхаю каждый год (от ворот по правой стороне), так-как считаю, 210-270 гривен за 2-3 местный номер (низкий-высокий сезон)) - это максимальные деньги от меня, которые заслуживает "Затока". Есть еще - по левую сторону от ворот, белый корпус - это "люкс"(4-х и более мест). Есть еще синий корпус - "полу люкс"(2-3 мест), но бронируя его....обязательно требовать - с балконом во двор базы (вид на море). Внешняя сторона корпуса - на "бродвей". Сами понимаете, это катастрофа. Рядом - ресторан "Элен и ребята" с живой музыкой.
    пысы. в столовой стопудово не отравят, а подкормиться - всегда найдете где. Охрана - железобетон, чужих на порог не пускают. Чистоту в номере сами будете наводить, т.е. поддерживать...нуууу повелось издавна так на базе, а на самой базе - естественно "жужжат" не покладая рук и ног персонал базы. Всегда чисто и зелено........Выбор за Вами!

16. Вверх #3996
    Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста где лучше отдохнуть с дочкой в Лиманском районе курорта Затока? Интересует 2-х местный номер более-менее комфортный - с туалетом, душем, холодильником... детская площадка и желательно первая линия от моря))) Ценовая категория - до 350 гривен номер без питания в сутки. Отдыхать планируем с 2 июля по 11 июля. Просто мы все время отдыхали на Солнечной - надоело, хотелось бы на Лиманской))) Если кто-то знает - база отдыха "Загар" отличается какой ценовой политикой и как там забронировать номер? Спасибо заранее за ответы)))

17. Вверх #3997
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Люди, может быть, кто-то подскажет)
    Нам нужен номер на 3 взрослых и 3 детей, но т. к. дети маленькие, то подойдет и 4-5 местный. Готовить хотим сами, чтобы дети не отравились (на базах часто дают грибы и т. п., а нам это не подходит). Если нет плитки - мы можем взять с собой мультиварку-скороварку, это не принципиально. Желательно где-то у самого моря) На 10 дней и с ценой ориентировочно 400 грн. за номер.
    Где такое "чудо" можно найти?)

18. Вверх #3998
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В прошлом году посетили Черное море Бугаз - грусть и тоска. Не рекомендую.

Что слышно про базу "Фемида", они будут принимать гостей в этом году и за какие деньги?
    Может, кто-то отдыхал в Good Zone с детьми (2 года) не очень там шумно и есть чем развлечь?
    А что не понравилось в Чёрном море Бугаз - можно подробнее?

19. Вверх #3999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А что не понравилось в Чёрном море Бугаз - можно подробнее?
    Мы были в самый разгар сезона - средина июля.
    Понравилось: чистые, новые и комфортные номера;
    - большой пустынный пляж.
    Не понравилось: звенящая пустота - заполненность отеля была процентов на пятнадцать. Как-то совсем не уютно...
    - завтрак шведский стол, но реально поесть нечего - сосиски и т.д.;
    - цены в ресторане очень завышенные (примерно как в Минестериуме), а качество еды - отстойное.
    - еще не понравился общий балкон (по всему периметру гостиницы), то есть всегда оставалась вероятность, что кто-то проходя мимо может заглянуть а с зашторенным видом на море не очень хочется оставаться.
    В Черном море реально нечего делать (я понимаю, что все приезжают на пляже полежать, но аналогичное занятие на "Пляжнике" проходит намного веселее). Проплатили несколько дней, а смогли выдержать только сутки... На обратном пути заехали на разведку в Гудзон, атмосфера была совершенно противоположной (бассейн, зеленая территория, аниматоры для детей).
    В общем, сейчас собираюсь с ребенком в Гудзон, посмотрим как там...

20. Вверх #4000
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Надо на 19-29 июня. Дата фиксированная, билеты уже куплены.
    Последний раз редактировалось МамаDJ; 19.05.2013 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 200 из 754 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права