[QUOTE=madbut;10128086]Бешенная сковородка![]()
А памойему фсе правельна написанна![]()
|
[QUOTE=madbut;10128086]Бешенная сковородка![]()
А памойему фсе правельна написанна![]()
они судя по всему постоянно продавцов ищут... наверное в связи с нравами в коллективе...![]()
Мурррсье :-)
Это конечно же не смешнои не прикол
Но такого я еще не видовал
Наверное как всегда не срезали очередное сухое дерево! (Хотя может я и ошибаюсь)
Сегодня проходили мимо хозрынка на Вильямса/Ильфа (именуемого в народе "китайским").
Читаем рекламу на одном из магазинчиков: "Сантехника, канализация". И рядышком на кусочечке ящика стоят две пластиковые бутылки с белой жидкостью, на бумажке от руки написано "Домашнее молоко"....)))
Ну, видать, продавец привёз из дому немного молочка, решил за скромное вознаграждение поделиться им с согражданами.
"Сантехника, канализация, домашнее молоко"....))))) Не хватает огурчиков и селёдочки...
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня: рекламный постер на улице с обложкой какого-то женского журнала. Фото блондинки и заголовок "Худеем!".
Прикол в том, что некий городской ХУдожник просто замазал букву "д"...![]()
Гран При - видимо тематически на масленницу. Сейчас уже этих сковородочек нет![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не смогла сфотографировать... Надпись на киоске, который торгует фаст-фудом (пирожки там всякие и еще какая то ерунда) - "Клиент всегда прав. Пока жив". Люи, меня порвало)))) ну, на точке с едой...да еще и сомнительного качества....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Народ, а мне понравилась реклама Фоксмарта "Цины ляглы и просять".))))))))))) (Извините, на яз. панели укр.мова не установлена).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видимо, следующий слоган этой мегаумной рекламной кампании-Стали на коліна та відкрили рота![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, страшно представить себе окончание этой рекламной кампании...
В Москве на уличном телеэкране не её прокручивали?![]()
Задумалась о рубрике. Это "ПриколНашегоГородка"
или "ХорошаяГородскаяНовость"???
Цитата:
"Сообщение от Рассвет
На всякий случай напоминаю, что если у Вас отключен свет - счетчик не крутится, электроэнергия не потребляется, следовательно и платить Вам не за что"
Была (есть и будет?) песня, насчет воды, правда. Помните?
YaTanya
Социальные закладки