Я вчера у форумчанина уже забрал мед.справку за 80 грн,а ускорители по 130 берут + еще полтиничек зарабатывают, и уже нужен только ксерокс мед.справки
|
Я вчера у форумчанина уже забрал мед.справку за 80 грн,а ускорители по 130 берут + еще полтиничек зарабатывают, и уже нужен только ксерокс мед.справки
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
на канатной угол еврейской тоже делал за 130![]()
обходится вообще без медсправки... последнюю делал лет 6 назад...
Какое она имеет отношение к техническому состоянию транспортного средства? Никакого! Проверяют машину, а не водителя.
Кстати, вполне возможен вариант, когда вдалец вообще не сидит за рулем. Например, я могу вызвать таксиста и попрость отогнать машину на техосмотр. Потом вызвать друга и он отгонит ее назад в гараж. Я -- владелец, но я не за рулем и мне справка не положена. А машину пусть проверяют.
Друг,ты конечно слышал звон,но...........ты понял вообщем!
Господа,пока вы в поисках дешевых медсправок колесите по городу, с просроченным талоном ТО-ПОДВЕРГАЕТЕ СЕБЯ ОПАСНОСТИ, ЗАЛЕЗТЬ НА 850ГРН(ЕЗДА БЕЗ ДОКОВ)
И самое главное-экономить надо не на медецине,а на пьянках,гульках и т.д.
А то пока гром не грянет,никто не шевелится-ждите,и будет еще ДОРОЖЕ
Не знаю ни одного человека который был бы оштрафован на 850 грн или у кого забрали машину на штраф-площадку за просроченый талон, у всех все решалось на словах или за 50-100 грн
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
ездил вчера по городу с включенной аварийкой, ближним светом и громко сигналя... а да забыл и с ЖЕЛТЫМ талоном 2010 - даишники демонстративно сворачивали пост и снимались
автопробег "По следам антилопы ГНУ"
Nothing exciting comes in silence
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, если машина принадлежит папе, но вожу её только я, и я вписана в техпаспорт как "маэ право керування", то при прохождении ТО мед.справка нужна моя или папина? или и та, и другая? у папы и прав-то нет, а уж тем более мед.справки...
Подойдет любого человека,имеющего право на управление, данным транспортным средством, на законных основаниях!
Спасибо, это радостная весть)
В присутствии владельца любой водитель с правами имеет "законные основания". Спросите по друзьям, у кого уже есть справка, посадите за руль, папа сядет справа, как владелец (вы не можете -- вы не владелец ТС).
Ой, они ксерят первую попавшуюся справку... Кто там видел, кто был за рулем, а где сидел владелец?
Лучше бы вы не помнили,а законы знали,на законных основаниях человек,имеющий временный талон(даже с другого региона)имеет право проходить ТО,а так же с доверенностью,(даже на право управления),при этом приложив в пакет документов копию этой доверы(дабы привязать смысл,на каком основании он за рулем,и почему мед.справка именно на него!)
Только гляди не попадись с просроченным талоном:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому
порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що
не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є
підроблений, забороняється.
Социальные закладки