Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 200 из 243 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4854
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ребята ещё вопрос. Если оплатить онлайн у них в базе это будет видно и не надо ничего распечатывать ?
    Никто лазить среди тысяч платежей, и искать ваш платёж не будет - надо квитанцию с мокрой печатью банка.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    один раз платила через Приват24, распечатала квитанцию. второй раз в банке, там соответственно есть чек. прикладывала ко всем документам. как они будут искать Ваши деньги у себя в базе? или Вы про терминал?
    Я про сайт , там есть графа оплатить. Думала перед подачей оплатить , может как они видят номер и время так и видят что там оплачено .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Никто лазить среди тысяч платежей, и искать ваш платёж не будет - надо квитанцию с мокрой печатью банка.
    Да ладно с мокрой печатью банка если перенаправляет на оплату сразу на сайте миграционной службы .., в чем смысл ? Где я мокрую печать найду .

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я про сайт , там есть графа оплатить. Думала перед подачей оплатить , может как они видят номер и время так и видят что там оплачено .
    ой, не рискуйте. я принесла чек из Привата (без печати), она мне начала - где печать, пошла у начальницы спрашивать, та сказала что можно. я потом еще раз платила, попросила девочку в кассе на чек поставить печать , она на меня смотрела как на пришибленную, типа вы не понимаете - этот документ действителен и без печати, но поставила, когда я сказала что для заграна.
    распечатайте платежку сами ту что после оплаты получите.

5. Вверх #3985
    понимаете
    ой, не рискуйте. я принесла чек из Привата, она мне начала - где печать, пошла у начальницы спрашивать, та сказала что можно. я потом еще раз платила, попросила девочку в кассе на чек поставить печать , она на меня смотрела как на пришибленную, типа вы не понимаете - этот документ действителен и без печати, но поставила, когда я сказала что для заграна.
    О Боги как все сложно пока у нас . ))))))Спасибо !!!

6. Вверх #3986
    О Боги как все сложно пока у нас . ))))))Спасибо !!!
    это да)))) они вообще любят когда через терминал платят. пришли, а она сразу идемте я помогу оплатить в очереди спрашивает, а все такие - у нас оплачено, не довольная ушла. а там комиссия больше чем в банке. не глобально конечно, но все же ))))

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    А почему их должно интересовать в браке между собой родители, или нет.
    Их может заинтересовать согласие одного родителя на вывоз ребёнка за границу другим родителем - это да.
    По-моему - так.
    жалко что ли принести?))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #3988
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    свид-во о браке обязательно
    оригиналы и копии
    В овире не Преображенской копии никто не снимает
    для заграна ребенка свидетельсво о браке родителей не надо
    А почему их должно интересовать в браке между собой родители, или нет.
    Их может заинтересовать согласие одного родителя на вывоз ребёнка за границу другим родителем - это да.
    По-моему - так.
    Свидетельство о браке не нужно, его нет в перечне документов. Разрешение на вывоз за границу должно интересовать пограничников на границе.

9. Вверх #3989
    Блин комиссия 26.25 через сайт ! Это как ???? И плюс или распечатывай ) у меня двое детей итого 52,5 на пустом месте. Я думала как везде на прямую через сайт без комиссии. Ну его ... я не думаю что на месте будет комиссия с терминала больше . Цирк ... заплачу на месте тогда .

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    Блин комиссия 26.25 через сайт ! Это как ???? И плюс или распечатывай ) у меня двое детей итого 52,5 на пустом месте. Я думала как везде на прямую через сайт без комиссии. Ну его ... я не думаю что на месте будет комиссия с терминала больше . Цирк ... заплачу на месте тогда .

Комиссия в терминалах ОВИРа- 16-20 грн. В терминале Кадорра - 35 грн

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Значит приеду раньше и заплачу там на месте в ОВИРе.спасибо !

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Свидетельство о браке не нужно, его нет в перечне документов. Разрешение на вывоз за границу должно интересовать пограничников на границе.
    та же история, что и с ИНН
    одни говорят надо, другие - не надо))

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Спасибо ! 8ого еду подаваться . С детьми. В суворовский . Выловила два места в один день но с разницей 3,5 часа. , мелкого брать не буду , на неделе сделаю фото. Возьму свои документы и документы мужа , и св-во о браке на всякий. Я думала они на месте снимают копии необходимые .
    Ребёнка в Приморском сразу на месте и фотографировали. Ксероксы лучше взять, чтоб не бегать потом и нервотрёпку создавать.
    жизнь такая как она есть

14. Вверх #3994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Тем не менее свистушка в ОВИРе у моего знакомого свидетельство требовала. У нас много чего нет в перечнях и законах, но есть произвол на местах. Нет, он рот открыл, прибежала начальница и сказала, что не надо. Но это ж нервы...

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Я распечатала платёжку на работе. И в Пивденном банке заплатила всего 10грн!!!!!!! Капец...

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я распечатала платёжку на работе. И в Пивденном банке заплатила всего 10грн!!!!!!! Капец...
    Ну и правильно сделали! В банках обычно минимальная комиссия. Но многие не хотят идти в банк (я тоже ). Мне удобнее было в терминале, а так - да, выбор способов оплаты большой.

17. Вверх #3997
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Тем не менее свистушка в ОВИРе у моего знакомого свидетельство требовала. У нас много чего нет в перечнях и законах, но есть произвол на местах. Нет, он рот открыл, прибежала начальница и сказала, что не надо. Но это ж нервы...
    я сама подавала на себя и детей на Преображенской. Свидетельство захватила на всякий пожарный. Но мне его демонстративно вернули и сказали "не нужно". В паспортах есть штамп, если что.

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    та же история, что и с ИНН
    одни говорят надо, другие - не надо))
    инн на ребенка точно не надо. Мало того, если есть отказ в присвоении инн с соотв.отметкой налоговой в паспорте - то тоже не нужно дергаться)

18. Вверх #3998
    надо же)) все меньше бумажек требуют)))

19. Вверх #3999
    Частый гость
    Всем привет, гуглила и не нашла ответ на свой вопрос, в миграционную службу не могу дозвониться. Значит так, дочке сейчас 9 лет, вписана в паспорт в 2014 году с фото, ей было больше 5-лет, то что паспорт ещё действителен, это я знаю, вопрос в том, может ли ребёнок ещё ездить с этой вклейкой? P.S. Дальше Египта и Турции не собираемся пока

20. Вверх #4000
    Всем привет, гуглила и не нашла ответ на свой вопрос, в миграционную службу не могу дозвониться. Значит так, дочке сейчас 9 лет, вписана в паспорт в 2014 году с фото, ей было больше 5-лет, то что паспорт ещё действителен, это я знаю, вопрос в том, может ли ребёнок ещё ездить с этой вклейкой? P.S. Дальше Египта и Турции не собираемся пока
    наша тоже вклеенная в мой паспорт, тоже до 12 лет. нас пропустили, но сказали что согласно какого закона ребенку нужен свой документ (при чем наши погранцы, российские вообще промолчали)

Ответить в теме
Страница 200 из 243 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права