|
ой, не рискуйте. я принесла чек из Привата (без печати), она мне начала - где печать, пошла у начальницы спрашивать, та сказала что можно. я потом еще раз платила, попросила девочку в кассе на чек поставить печать , она на меня смотрела как на пришибленную, типа вы не понимаете - этот документ действителен и без печати, но поставила, когда я сказала что для заграна.Я про сайт , там есть графа оплатить. Думала перед подачей оплатить , может как они видят номер и время так и видят что там оплачено .
распечатайте платежку сами ту что после оплаты получите.
это да)))) они вообще любят когда через терминал платят. пришли, а она сразу идемте я помогу оплатить в очереди спрашивает, а все такие - у нас оплачено, не довольная ушла. а там комиссия больше чем в банке. не глобально конечно, но все же ))))О Боги как все сложно пока у нас . ))))))Спасибо !!!
Блин комиссия 26.25 через сайт ! Это как ???? И плюс или распечатывай ) у меня двое детей итого 52,5 на пустом месте. Я думала как везде на прямую через сайт без комиссии. Ну его ... я не думаю что на месте будет комиссия с терминала больше . Цирк ... заплачу на месте тогда .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я сама подавала на себя и детей на Преображенской. Свидетельство захватила на всякий пожарный. Но мне его демонстративно вернули и сказали "не нужно". В паспортах есть штамп, если что.
инн на ребенка точно не надо. Мало того, если есть отказ в присвоении инн с соотв.отметкой налоговой в паспорте - то тоже не нужно дергаться)
надо же)) все меньше бумажек требуют)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Всем привет, гуглила и не нашла ответ на свой вопрос, в миграционную службу не могу дозвониться. Значит так, дочке сейчас 9 лет, вписана в паспорт в 2014 году с фото, ей было больше 5-лет, то что паспорт ещё действителен, это я знаю, вопрос в том, может ли ребёнок ещё ездить с этой вклейкой? P.S. Дальше Египта и Турции не собираемся пока
наша тоже вклеенная в мой паспорт, тоже до 12 лет. нас пропустили, но сказали что согласно какого закона ребенку нужен свой документ (при чем наши погранцы, российские вообще промолчали)Всем привет, гуглила и не нашла ответ на свой вопрос, в миграционную службу не могу дозвониться. Значит так, дочке сейчас 9 лет, вписана в паспорт в 2014 году с фото, ей было больше 5-лет, то что паспорт ещё действителен, это я знаю, вопрос в том, может ли ребёнок ещё ездить с этой вклейкой? P.S. Дальше Египта и Турции не собираемся пока
Социальные закладки