Какая глупость всерьез думать, что российские стратегические ракеты нацелены на американские банки, где лежат 550 млрд. долларов российской элиты.
|
Какая глупость всерьез думать, что российские стратегические ракеты нацелены на американские банки, где лежат 550 млрд. долларов российской элиты.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
-Как участвует Украина в Таможенном союзе?
-Как яйца в половом акте: участвуют, но не входят.
Українська школа.
- Марія Іванівна, а навіщо вчити російську мову, якщо ми живемо в Україні?
- Щоб бути ввічливим. Ось приїде до нас у гості Путін, привітається з тобою, а ти не будеш знати, що йому сказати.
- А що йому потрібно сказати?
- Треба сказати: [MOD] обратно в свою Россию и Януковича с собой забери
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.06.2013 в 16:50.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
У нас- что ни политик,то-рот изобилия...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Объявление: «В связи с разводом В.В.Путина программа «Давай поженимся» закрыта на спецобслуживание».
В одной из городских школ идет родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!!
Все:
- Ура! Молодец!
Папа Васи недоуменно пожимая плечами:
- Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре.
Классный руководитель:
- Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы!
Фанаты ПР в большинстве своём не знают что-такое электронные деньги. Поэтому вряд-ли их количество, существенно изменится после закрытия Web-money.
Другое дело, если бы водку запретили пить - вот это существенно-бы пошатнуло веру в "пакращувателей" !!!
Досуговая фирма "Оборонсервис" предлагает:
— Прокат танков
— Праздничные фейерверки из установок Тополь-М
— ВИП-туры "все включено" на атомных подлодках к берегам Америки и многое-многое другое.
Телефон ХХХ ХХХ ХХ ХХ
Спросить Евгению или Толика
В России ужастики не нужны: зомби по утрам едут на работу, оборотни с мигалками, в правительстве орки и упыри.
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем? ?
Не умеешь рисовать — стань фотографом, не умеешь играть на музыкальных инструментах — стань диджеем, не умеешь петь — стань рэпером, не умеешь писать — стань блогером, ничего не умеешь — стань политиком.
Еду утром по городу. Вижу новый билборд:
"С Днем Конституции!" и подпись "Партия Регионов"
Вначале подумал: издеваются!
Потом решил: не, просто прикалываются!
Приходить чоловік до коханки. Тільки розляглися та лягли в ліжко, як бачать — по стіні повзе павук. Чоловік спершу хотів його вбити, а потім подумав і каже сам собі: «Хай живе Боже створіння…» За якусь годину — дзвінок. Повертається законний чоловік. Жінка свого коханця — на балкон. Той стоїть голий, мороз, дев’ятий поверх. «Усе», — думає, — «змерзну, вранці тільки труп мій знайдуть». Раптом бачить — повзе павук:
— Чоловіче, ти мене пожалів — тепер і я тобі віддячу. Сплету павутину, і ти спустишся по ній на землю.
— Як я спущуся? Я — важкий, павутина — тоненька, обірветься…
— Слухай, ти ж віриш у дива? Ось, наприклад, я людським голосом говорю. — невже це не диво? Ти лише смикни себе три рази за статевий орган — і станеш маленьким, як я. Потім знову смикнеш тричі — станеш знову нормальним.
Чоловік смикнув себе тричі — і став маленьким-маленьким. Спустився на землю. «Усе — думає — врятований. Треба ставати знову великим». Смикнув він себе тричі за оте саме місце — нічого. Знову смикнув — не допомагає. Стоїть у відчаї, смикає себе…
Раптом хтось його тихенько торкає за плече:
— Арсеніє Петровичу! Мало того, що заснули під час сесії Верховної Ради, то ще й онанізмом займаєтеся!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У Ленина спрашивают: — А как Вы в ссылке обходились без женщин?
— Пгедставляете — дгочил! Пгевеликолепнейшая штукенция! И, самое главное, никакого вгеда для миговой геволюции…
Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала:
- Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам вообще нужно удостоверение депутата?
- Что за идиотский вопрос?! Неужели не понятно: Я - ПАТРИОТ!
Пламенному оппозиционеру:
Бытность ему не по нраву:
В "Бентли",в парламенте,в бане...
Больно ему за державу,
Что без него "дерибанят"!
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Любопытный факт:
Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
У кандидата спрашивают:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Последний раз редактировалось Aliksoldat; 21.06.2013 в 16:43.
Новий символ українсько-російської дружби:їхній орел, насаджений на наш тризуб.
-Знаешь, как регионалы собрали людей на свой марш?
-Как?
-Врачи ставили пациентам диагноз «антифашист» и направляли на митинг регионалов.
Слоган президента "Почую кожного" дал карт-бланш силовикам на тотальное прослушивание телефонов оппозиции.
Кто бы объяснить этим горе-колхозникам из Межигирря, что корову, которую они постоянно доят, хоть изредка не мешало бы и кормить?
Венец трудов,превыше всех наград!
Тимошенко почуяла неладное, когда узнала, что ПР застраховала её жизнь.
На Троицу Янукович сходил в церковь. Видимо, понял, что «покращення» - это грех.
- Янукович пообещал до конца июня уволить министров, которые "не исправят ошибки".
- Азарову будет проще всего – ему надо исправить лишь грамматически ошибки в своем украинском.
Венец трудов,превыше всех наград!
Он был членом Верховной Рады, и вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации не могли его не волновать...
В Мексике недавно нашли древний город майя, его площадь 22 гектара. Площадь имения Януковича в Межигорье — 129 гектаров.
Майя были чмыри.
Социальные закладки