Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 200 из 230 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4590
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    такая канитель с Фрисом),
    мы подогреваем подготовленную воду в микроволновке до 40 градусов, секунд 20, а потом пока насыпаем, болтаем, она уже примерно 37. Готовка смеси занимает не больше 2х минут. Но у нас Хипп.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    такая канитель с Фрисом),
    мы подогреваем подготовленную воду в микроволновке до 40 градусов, секунд 20, а потом пока насыпаем, болтаем, она уже примерно 37. Готовка смеси занимает не больше 2х минут. Но у нас Хипп.
    Точно также готовлю смесь))) в начале был Нутрилон обычный а сейчас малютка Хорол и малыш и все в порядке)))

3. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Девочки.если ребенок на Ив,стул был всегда каждый день,вот ввели прикорм.овощное пюре на обед,пеьет компот из яблочка и печенное яблочко сьедает грамм20-30в день,стул вторй раз уже отсутствует,в прошлый раз,пару дней назад,я простимулировала стул газооотводкой.после этого снова стул был 2дня самостоятельный и сегодня вот тишина((((решила дождаться утра завтрашнего.скажите,как часто должен быть стул после прикорма.?
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки.если ребенок на Ив,стул был всегда каждый день,вот ввели прикорм.овощное пюре на обед,пеьет компот из яблочка и печенное яблочко сьедает грамм20-30в день,стул вторй раз уже отсутствует,в прошлый раз,пару дней назад,я простимулировала стул газооотводкой.после этого снова стул был 2дня самостоятельный и сегодня вот тишина((((решила дождаться утра завтрашнего.скажите,как часто должен быть стул после прикорма.?
    А мы наоборот : на смеси какали четко один раз, а с введением прикорма можем и два три раза в день. Единственное ужасно закрепила стул груша. Поэтому нужно наверное индивидуально продукты подобрать.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августочка, такое в полне нормально при введении прикорма. Дай организму привыкнуть к пище. У нас такое бывает, при введении нового продукта.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А мы наоборот : на смеси какали четко один раз, а с введением прикорма можем и два три раза в день. Единственное ужасно закрепила стул груша. Поэтому нужно наверное индивидуально продукты подобрать.
    у нас тоже на смеси один раз в день был стул как только ввела прикорм стул бывает и 3-4 раза в день, попробуй дать сырое яблоко зеленое, если Даете каши попробуйте не давать денек другой нас крепило на каши

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Спасибо девочки,каши не даю,кушаем овощи и печенное яблочко.Буду наблюдать как будет дальше процес идти)))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, в связи с переходом на Фрисо остались 2 большие банки Нутрилона 1. Может кому надо?
    добрая фея с топором

9. Вверх #3989
    Новичок Аватар для Машута.
    Господа модераторы! А почему у вас в опросе нет Симилака? Это же на сегодня самое лучшее питание! Единственное без пальмового масла, единственное, которое производит старейшая фарм компания, цена на него сейчас более, чем классная. В Испании, к примеру, летом были, так он в два раза дороже Нутрилона, а в Украине пока только появился - дешевле. Предлагаю добавить. У меня куча знакомых на нем без проблем!
    Последний раз редактировалось Машута.; 19.11.2014 в 19:01.

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Машута. Посмотреть сообщение
    Господа модераторы! А почему у вас в опросе нет Симилака? Это же на сегодня самое лучшее питание! Единственное без пальмового масла, единственное, которое производит старейшая фарм компания, цена на него сейчас более, чем классная. В Испании, к примеру, летом были, так он в два раза дороже Нутрилона, а в Украине пока только появился - дешевле. Предлагаю добавить. У меня куча знакомых на нем без проблем!
    Наша Малютка тоже без пальмового масла и стоит 35 гр

11. Вверх #3991
    Сельская интеллигентка
    девочки, есть три пачки нестожен единички, отдам за 150 грн , отправлю за свой счет
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    девочки такой вопросик мы до 6 месяцев были на нутрилоне, с 6 перешли на малыш нутриция и в последнее время малышка может вырвать чуть чуть творожком это может быть от тго что смесь нам не подходит или это может быть от того что малышка почти сразу после кормления на животик переворачиваеться?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #3993
    Новичок Аватар для aNN)))
    Нам 2,5 мес. Пробовала разные смеси, лучшее всего стул от нестожена, но говорят в нем пальмовое масло, незнаю что и делать, какая смесь лучше подскажите?

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 мес. Пробовала разные смеси, лучшее всего стул от нестожена, но говорят в нем пальмовое масло, незнаю что и делать, какая смесь лучше подскажите?
    Оно и в нутрилоне, и во фрисо (
    Уже жду не дождусь, когда смогу нормальной едой ребенка кормить
    добрая фея с топором

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Мой малыш выкормлен на Нестожене. Все в порядке.... не бойтесь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #3996
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мой малыш выкормлен на Нестожене. Все в порядке.... не бойтесь.
    Викеша, мы тоже попробовали нестожен, стул улучшился, но нас обсыпало.
    А врач из ОХМАДЕТа сказала, что нестожен это лечебная смесь, для недоношенных, плохо набирающих вес детей.. Мы взяли и перешли на НАН. Но впрочем нас обсыпало на нестожен..

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А врач из ОХМАДЕТа сказала, что нестожен это лечебная смесь, для недоношенных, плохо набирающих вес детей.. Мы взяли и перешли на НАН. Но впрочем нас обсыпало на нестожен..
    А я не знала что Нестожен лечебная смесь. Малыш кушал её и ему подходило все. А от Нутрилона и Нана, он сильно срыгивал.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #3998
    Сельская интеллигентка
    Мы от нана тоже срыгиваем, но стул пришел в норму, нет аллергии, ребенок спокойнее стал. Не знаю что делать, не хочу больше пока менять смесь, и так намучились

19. Вверх #3999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    мы тоже поробовали нестожен, вся моська в аллергии ((( для меня так странно было, наоборот хотели как лучше, нутрилон не есть, раньше ели малыша от нутриции , но он российский, его больше не поставляют, пробовали польский заменитель мелупа, нам он тоже не подошел, нан - все говорят испортился, хотя старшая выкормлена была наном и отлично вообще!!!! теперь даже не знаю чем кормить свою крошку, сегодня купила украинскую малютку( премиум) , вроде ест, но пока больше ничего сказать не могу, на вкус и запах ниче
    Последний раз редактировалось Александра ); 03.12.2014 в 21:54.
    мои девочки - мое счастье!!!

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Машута. Посмотреть сообщение
    купили малютку (премиум) она тоже без этого пальмового масла, хотя читала что вред пальмового масла очень преувеличен
    мои девочки - мое счастье!!!

Ответить в теме
Страница 200 из 230 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя