такая канитель с Фрисом),
мы подогреваем подготовленную воду в микроволновке до 40 градусов, секунд 20, а потом пока насыпаем, болтаем, она уже примерно 37. Готовка смеси занимает не больше 2х минут. Но у нас Хипп.
|
такая канитель с Фрисом),
мы подогреваем подготовленную воду в микроволновке до 40 градусов, секунд 20, а потом пока насыпаем, болтаем, она уже примерно 37. Готовка смеси занимает не больше 2х минут. Но у нас Хипп.
Девочки.если ребенок на Ив,стул был всегда каждый день,вот ввели прикорм.овощное пюре на обед,пеьет компот из яблочка и печенное яблочко сьедает грамм20-30в день,стул вторй раз уже отсутствует,в прошлый раз,пару дней назад,я простимулировала стул газооотводкой.после этого снова стул был 2дня самостоятельный и сегодня вот тишина((((решила дождаться утра завтрашнего.скажите,как часто должен быть стул после прикорма.?
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Спасибо девочки,каши не даю,кушаем овощи и печенное яблочко.Буду наблюдать как будет дальше процес идти)))
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Девочки, в связи с переходом на Фрисо остались 2 большие банки Нутрилона 1. Может кому надо?
добрая фея с топором
Господа модераторы! А почему у вас в опросе нет Симилака? Это же на сегодня самое лучшее питание! Единственное без пальмового масла, единственное, которое производит старейшая фарм компания, цена на него сейчас более, чем классная. В Испании, к примеру, летом были, так он в два раза дороже Нутрилона, а в Украине пока только появился - дешевле. Предлагаю добавить. У меня куча знакомых на нем без проблем!
Последний раз редактировалось Машута.; 19.11.2014 в 19:01.
девочки, есть три пачки нестожен единички, отдам за 150 грн , отправлю за свой счет
Мама Мальчиков :)
девочки такой вопросик мы до 6 месяцев были на нутрилоне, с 6 перешли на малыш нутриция и в последнее время малышка может вырвать чуть чуть творожком это может быть от тго что смесь нам не подходит или это может быть от того что малышка почти сразу после кормления на животик переворачиваеться?
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Нам 2,5 мес. Пробовала разные смеси, лучшее всего стул от нестожена, но говорят в нем пальмовое масло, незнаю что и делать, какая смесь лучше подскажите?
Мы от нана тоже срыгиваем, но стул пришел в норму, нет аллергии, ребенок спокойнее стал. Не знаю что делать, не хочу больше пока менять смесь, и так намучились
Мама Мальчиков :)
мы тоже поробовали нестожен, вся моська в аллергии ((( для меня так странно было, наоборот хотели как лучше, нутрилон не есть, раньше ели малыша от нутриции , но он российский, его больше не поставляют, пробовали польский заменитель мелупа, нам он тоже не подошел, нан - все говорят испортился, хотя старшая выкормлена была наном и отлично вообще!!!! теперь даже не знаю чем кормить свою крошку, сегодня купила украинскую малютку( премиум) , вроде ест, но пока больше ничего сказать не могу, на вкус и запах ниче
Последний раз редактировалось Александра ); 03.12.2014 в 21:54.
мои девочки - мое счастье!!!
Социальные закладки