Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 200 из 986 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 19712
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки. нужен ваш совет. Решила я не бороться с врачом по поводу прививок, а еще может и в сад ребенок захочет ходить, и вот решила я "делать" прививки, думаю вы понимаете каким путем - дать медсестре денег, чтобы она вылила содержимое бутылочки , а в документах написала, что все сделано Завтра у нас первое манту (мы ни одной прививки не делали, а малой уже 1,3). Так вот вопрос - сколько денег Вы давали, и сколько посоветуете дать, чтобы медсестра согласилась? И были у кого -то случаи отказа от такого предложения?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки. нужен ваш совет. Решила я не бороться с врачом по поводу прививок, а еще может и в сад ребенок захочет ходить, и вот решила я "делать" прививки, думаю вы понимаете каким путем - дать медсестре денег, чтобы она вылила содержимое бутылочки , а в документах написала, что все сделано Завтра у нас первое манту (мы ни одной прививки не делали, а малой уже 1,3). Так вот вопрос - сколько денег Вы давали, и сколько посоветуете дать, чтобы медсестра согласилась? И были у кого -то случаи отказа от такого предложения?
    Опыта такого не имею, но буду благодарна, если поделишься потом своим
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Поделюсь, конечно. очень надеюсь, что положительным для меня. Очень переживаю, чтобы не отказалась она.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для victory_n

и со мной поделитесь пожалуйста!!

в сад мы не собираемся, может и удастся чтоб совсем туда не собраться..но еще школа есть...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для _Nata_
    девочки зачем обманывать... все равно рано или поздно обман повернется против вас...
    может надо бороться за свои права и не делать прививки и идти через тернии и в дет.сады и в школы... может если таких мам которые не захотят прививать своих детей в будущем будет больше... и этим всем учреждениям ничего другого не останется как принят такой поворот событий и изменить свои правила... а так что получится???? подумайте......................................... ....

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Любой грамотный педиатр не посоветует делать так, лучше сделайте медотвод от прививок (по причине аллергии например), жизнь долгая, и вдруг что когда случится, лечение будут назначать из вашей карточки, а потом попробуй докажи, что ты этих прививок не делала...
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Любой грамотный педиатр не посоветует делать так, лучше сделайте медотвод от прививок (по причине аллергии например), жизнь долгая, и вдруг что когда случится, лечение будут назначать из вашей карточки, а потом попробуй докажи, что ты этих прививок не делала...
    +100
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #3988
    во что нашла... может кому интересно
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Очередная лекция по Аюрведе на тему "Детское здоровье" пройдёт 28 апреля в 18:00 на первом этаже Дома медработника по адресу Греческая, 20. До встречи!

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    во что нашла... может кому интересно
    )))))) только вот хотела всех тоже туда позвать! очень интересная информация, прошлый раз была лекция о беременности.
    приходите, не пожалеете.
    Лавка Специй: Специи с Любовью ;)

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Лавка_Специй Посмотреть сообщение
    )))))) только вот хотела всех тоже туда позвать! очень интересная информация, прошлый раз была лекция о беременности.
    приходите, не пожалеете.
    ага интересная... а я жалко оч.поздно увидела... только что... мне малого не с кем оставить... может у тех кто туда попадет будет возможность записать на видео и выложить в ютубе...

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мы так делаем ... но у нас педиатр идет на встречу ... даю по 50 грн за прививку ... не отдать в сад не могу - работа не ждет =((( а в Авангарде хороший сад ..... желающих много .. а без прививок они не возьмут совсем никак =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #3992
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Для постоянного медотвода должна быть достаточно весомая причина, а по причине простой аллергии медотвод дается от 1 до 3 месяцев и то нужно будет оббегать отряд специалистов и кучу-малу обследований сделать. Так что не такая это простая штука медотвод.

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для kallipco
    и мне отпишитесь, очень интересно.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Для постоянного медотвода должна быть достаточно весомая причина, а по причине простой аллергии медотвод дается от 1 до 3 месяцев и то нужно будет оббегать отряд специалистов и кучу-малу обследований сделать. Так что не такая это простая штука медотвод.
    Девочки, а не проще написать отказ от прививок? У меня оба ре с отказом, причем старший ходит в сад без прививок. Может, заведующая адекватная попалась, но по закону они не имеют права не брать в сады или школы.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Девочки, а не проще написать отказ от прививок? У меня оба ре с отказом, причем старший ходит в сад без прививок. Может, заведующая адекватная попалась, но по закону они не имеют права не брать в сады или школы.
    когда есть другие претенденты на твое место - они возьмут с прививками .. =(((((((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #3996
    мда... и что так всю жизнь...бегать от кого-то, обманывать и в карман тыкать???
    мне такие движения не по душе... я думаю что все можно решить и отстоять свое мнение и право... просто надо что-то делать, а не ждать что придет дяденька или тетенька и решить за нас проблемы... и так все сидят ждут и сетуют какая у нас страна, корупция и так далее(этот список бесконечный)... пора понять что наше государство и все законы(писаные и не писаные) отражение нас(каждого)... сегодня одна мамочка в Авангарде смело заявит о своем намереньи сохранить ребенку здоровье, без вот этих заигрываний... завтра другая... послезавтра уже будет десять и так дет.саду ничего другого не останется как принимать всех... а может там уже половина не привитых но с липовыми записями, вот сидят все боятся...
    только я не говорю что надо лезть на баррикады, можно все решить спокойно, мягко и гладко, объясняя людям свою позицию и свои права... ведь все люди в конце концов...
    Последний раз редактировалось _Nata_; 28.04.2011 в 23:41.

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Вкратце можно сказать: в чем же основной вред (по самой сути) прививок? Последствия после прививок зависят часто от конкретной вакцины, которую прививают, бывают просто некачественный. А в чем же бесполезность БЦЖ, не совсем понятно осталось. В цивилизованных странах действительно во многих не делают эту прививку, но не забывайте о том, что в цивилизованных странах и не выпускают из тюрем сотни преступников, больных туберкулезом, потому что у государства нет денег на их содержание в тюрьме. А куда деваются эти "товарищи"? Мы с ними везде встречаемся.
    Конечно, болезнь - это вопрос судьбы...
    наш гомеопат говорит по последним иследованиям Канадского инстутута(точно не скажу какого), доказано что любая прививка - это микроинсульт...
    Мы каждый день имеем дело с таким количеством разных бактерий, вирусов и вообще микроорганизмов, что даже лучше об этом не думать... и не только с туберкулезом... дело то не этом... весь секрет в том кто этим болеет и почему???

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Что-то не очень получается с инсультом
    прививка - микроинсульт, а если не привит и заболел, то инсульт по полной
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    мда... и что так всю жизнь...бегать от кого-то, обманывать и в карман тыкать???
    мне такие движения не по душе... я думаю что все можно решить и отстоять свое мнение и право... просто надо что-то делать, а не ждать что придет дяденька или тетенька и решить за нас проблемы... и так все сидят ждут и сетуют какая у нас страна, корупция и так далее(этот список бесконечный)... пора понять что наше государство и все законы(писаные и не писаные) отражение нас(каждого)... сегодня одна мамочка в Авангарде смело заявит о своем намереньи сохранить ребенку здоровье, без вот этих заигрываний... завтра другая... послезавтра уже будет десять и так дет.саду ничего другого не останется как принимать всех... а может там уже половина не привитых но с липовыми записями, вот сидят все боятся...
    только я не говорю что надо лезть на баррикады, можно все решить спокойно, мягко и гладко, объясняя людям свою позицию и свои права... ведь все люди в конце концов...
    Огромное количество мам считают прививки благом. Они от них отказываться не будут. Так какой смысл заведующей детского сада подставляться и брать непривитых детей, если ее за это по головке не погладят, если вокруг куча идеальных претендентов на место в садике?
    Я тоже за правду и все такое, но в данном случае, бороться за свои права можно, если есть возможность. А если есть необходимость вот прям этой осенью срочно отдать ре в сад, проще сделать это малой кровью.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Огромное количество мам считают прививки благом. Они от них отказываться не будут. Так какой смысл заведующей детского сада подставляться и брать непривитых детей, если ее за это по головке не погладят, если вокруг куча идеальных претендентов на место в садике?
    Я тоже за правду и все такое, но в данном случае, бороться за свои права можно, если есть возможность. А если есть необходимость вот прям этой осенью срочно отдать ре в сад, проще сделать это малой кровью.
    каждый делает свой выбор

Ответить в теме
Страница 200 из 986 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права