Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 200 из 3006 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 60120
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Почему вдруг камень не практичен и не безопасен? Веками делали каменную брусчатку и вдруг она стала не практична
    следуя такой логике, всю жизнь люди на оглобле....времена меняются. да брусчатка это "вечно"..но! скользко неудобно и дико дорого. есть желание и возможность мостить брусчаткой, и если к тому же нравится-я только рад. я же предпочитаю другое.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от метелица Посмотреть сообщение
    Ужасссс.На...га.Дом. дДвор.И Чё. Это же Д О М.Ну сколько там нужно для жилья? Поспать в ветер, дождь, ну морозы когда-нить. Это же Д О М!
    А дом - это улица.Спать - на улице, есть - на улице.Ну в жару пойти в дом, и то... Ещё ни разу не видела Д О М А. Квартиру -да , на 60, 10, 200М2 ....на земле, но не Д О М. Квартира с городом да плодово- ягодными...
    это к чему??? солнечный удар посетил????

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    по цене на кровлю я ориентировался по Авизо и Маклер + знакомые
    забором какраз занимаюсь и выбором ворот.. смотря какие откатные ворота и с автоматикой или без... есть ветка по изготовлению..есть ссылки(кину вечером где есть что спросить)
    Спасибо,
    ворота мне нет смысла на автоматике на даче делать, просто чтобы на роликах сдвигались (дорога узкая заежать не удобно при распахивающихся)

мне еще интересны цены профнастила, где его можно максимально дешего купить интересует крашены (он симпатичней)
    цена рулона рабицы (и сколько в рулоне метров)

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    следуя такой логике, всю жизнь люди на оглобле....времена меняются. да брусчатка это "вечно"..но! скользко неудобно и дико дорого. есть желание и возможность мостить брусчаткой, и если к тому же нравится-я только рад. я же предпочитаю другое.
    Практично в моем понимании = вечно, если речь идет о доме, а не квартире. В квартире ни к чему вечные обои и вечный ламинат. Все вами описанные недостатки применимы и к тротуарной плитке. Кстати на асфальт падать тоже больно. И вообще жить страшно

P.S. Я считаю, что, если что-то осуждаешь, предъяви более веские аргументы, иначе это выглядит как: "у меня нет на это денег, поэтому это какашка"
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    По брусчатке да на шпильках.....
    Такое впечатление что все живут во дворцах на 10 гектарах...Я каблук чуть не сломала именно на плитке.

P.S. брусчатка не обязательно должна выглядеть огромными корявыми булыжниками как на Дерибасовской, Французском бульваре или Греческой площади.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Себа
    профнастил я думаю можно посматреть на ранке Анжелика (2 столба) я брал там себе металочерепиццу рукки,у них цена дешевле вышла... Тесть на забор брал профнастил из Рукки - вышло дороже...но брал не у них.. там есть магазин Мир Кровли..
    Есть вариант взять на заводе Арсенал у гипермаркета МЕТРО... но качество говорят хромает... лично не наблюдал, но кто сделал подшивку из арсеналовского а не рукки,говорят что разницу видно...

по сетке... тот же рынок Анжеликак или Староконка... по сетке разброс существенный.. оцинковка не оцинковка,высота,размер ячейки...

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для taurenx
    Хотел узнать, обсыпал ли кто дом мраморной крошкой? На мой взгляд получается очень красиво. Сколько получилось по деньгам и т.д.

8. Вверх #3988
    Оптимист

профнастил я думаю можно посматреть на ранке Анжелика (2 столба) я брал там себе металочерепиццу рукки,у них цена дешевле вышла... Тесть на забор брал профнастил из Рукки - вышло дороже...но брал не у них.. там есть магазин Мир Кровли..
    Есть вариант взять на заводе Арсенал у гипермаркета МЕТРО... но качество говорят хромает... лично не наблюдал, но кто сделал подшивку из арсеналовского а не рукки,говорят что разницу видно..
    Разницу в чем - в месте покупки? Простой профнастил весь Арсеналовский.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Разницу в чем - в месте покупки? Простой профнастил весь Арсеналовский.
    не соглашусь..
    рукки - http://www.ruukki.ru/www/russia.nsf/Documents/3991544A60D83C8EC22576F80019C47B?OpenDocument&lang=1
    арсенал - http://www.arsenal-center.com.ua/ru/catalog/list.php?SECTION_ID=289

волна может быть нескольких видов(покрайней мере у рукки) покрытие и все такое... но самое главное металл....

на том же арсенале могут отштамповать из метала финского тот же профнастил.... станок может быть одинаковый а сырье разное...
    в названиях может немного отличатся... помоему в Европе его называют не профнастил..
    но у нас если слышат название профнастил,понимают что это прямая волна..... и более в подробности не вдаются а выбирают производителя и качество сырьевой базы..

почитайте и поправь меня если я не прав..

10. Вверх #3990
    Оптимист

А при чем тут российский завод? Я говорю о том что продается в Одессе.

11. Вверх #3991
    А при чем тут российский завод? Я говорю о том что продается в Одессе.

объясняю.. в Одессе может продаваться все, так как и производится... ты мне сказал что ПРОФНАСТИЛ сугубо Арсеналовский продукт,я вам, пытаюсь дать понять,что профнастил не сугубо одесский.. и профнастил это не изделие как патент, это форма профиля в листе.... лист штампуют по всей украине... к примеру Арсенал Одесса.... Рукки в Киеве... покрайней мере мою металочерепиццу везли с киева, тестя профнастил для забора ...
    я думаю что и на Арсенале из бухты финсокого,корейского,российского метала,проштампуют без проблем...

может отличатся размер волны в листе... может отличатся само покрытие,какое закажите,хоть просто не крашеный цинк.....

теперь понятнее?

12. Вверх #3992
    Оптимист

Ты внимательнее перечитай на что я отвечал. Якобы профнастил на Анжелике лучше чем в самом Арсенале. Я же написал что и там и там один и тот же, просто на Анжелике продавцы больше языком умеют болтать

13. Вверх #3993
    Ты внимательнее перечитай на что я отвечал. Якобы профнастил на Анжелике лучше чем в самом Арсенале. Я же написал что и там и там один и тот же, просто на Анжелике продавцы больше языком умеют болтать
    Если я пишу человеку ответ,значит знаю что советую.. на Анжелике работает мой знакомый в Мире кровли.... эт этого и скидка была существенная и все что я брал я знаю откуда приходит... Согласен что не вся рукки это киевская штамповка..многие не договаривают.. но.. я писал за то что рекомендую... Довод еще в том.что я брал металочерепиццу декорей от рукки, она только появилась на тот момент.. станка в Одессе по штампу такой черепеци вроде как нет...

в палемику с тобой вступать неохота,догадываться то что ты думал а что написал я немогу... на все написаные тобой вопросы я дал ответы исчерпывающие....

ну а насчет языком болтать это каждый гаразд,пример я вижу..

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

мне еще интересны цены профнастила, где его можно максимально дешего купить интересует крашены (он симпатичней)
    цена рулона рабицы (и сколько в рулоне метров)
    Профнастил дешевле можно купить на Арсенале. Сетку рабицу самую дешевую и качественную покупали на Дальницкой, бывший завод Кинап. Цена в среднем - около 200 грн. рулон(в рулоне 10 п.м.)

15. Вверх #3995
    спасибо за ориентир по сетке.. я нашел 225 пока....

16. Вверх #3996
    Господа форумчане! Подскажите какую лучше взять структурную краску. Такую, чтоб можно было сразу на штукатурку наносить и без особых усилий, т.е. самостоятельно, без опыта работы с подобным материалом. В магазинах вроде выбор не маленький, но на что обратить внимание? Может какая-то марка есть проверенная? И существуют ли какие-нибудь нюансы при окрашивании подобным материалом? На первый взгляд вроде все просто и понятно!

17. Вверх #3997
    спасибо за ориентир по сетке.. я нашел 225 пока....
    1,5 м высотой, ячейка 35 - рулон 10 м стоил по 195 грн. за рулон, высотой 1,8 м, та же ячейка - 225 грн. рулон. Там, где я написала выше, сетка вполне приличная, т.к. проволока 1,8, а на базарах толще, чем 1,6 практически не найти.

18. Вверх #3998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Господа форумчане! Подскажите какую лучше взять структурную краску. Такую, чтоб можно было сразу на штукатурку наносить и без особых усилий, т.е. самостоятельно, без опыта работы с подобным материалом. В магазинах вроде выбор не маленький, но на что обратить внимание? Может какая-то марка есть проверенная? И существуют ли какие-нибудь нюансы при окрашивании подобным материалом? На первый взгляд вроде все просто и понятно!
    Хотите сэкономить на шпаклевке?

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Хотите сэкономить на шпаклевке?
    И это тоже! Покрасить надо небольшое помещение, которое в принципе будущий сарай, а сейчас временное жилье. Перебрали массу вариантов отделки стен, но все ОЧЕНЬ дорого! Пришли к выводу, что таки можно сэкономить, тем более, что оштукатурили нам стены - идеально! И на некоторых банках с краской написано, что можно наносить прямо на бетон!

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И это тоже! Покрасить надо небольшое помещение, которое в принципе будущий сарай, а сейчас временное жилье. Перебрали массу вариантов отделки стен, но все ОЧЕНЬ дорого! Пришли к выводу, что таки можно сэкономить, тем более, что оштукатурили нам стены - идеально! И на некоторых банках с краской написано, что можно наносить прямо на бетон!
    Нужно взять валик для структурной краски, он такой поралон в дырочках. Нужна именно густая структурная краска. Я сегодня на малине смотрел есть наши производители. Краска довольно таки густая. Хотя я искал массу для декоративных штукатурок, а мне показали краску, мне не подошло.
    Если не дорого посмотрите наши краски. Заколеруйте. И катайте от края до края, чтобы не было видно переходов. Краску лучше развести водой, но не до состояния течения. Так как уже жарко будет быстро сохнуть.
    Могу подкинуть телефончик человека который распродает хорошие краски по низкой цене (проблемы связанные с кризисом). У него на продаже магазин и нужно все материалы распродать. Материалов много, особенно красок. Позвоните и узнаете и сравните цены на рынках. Материалы очень хорошие.
    Последний раз редактировалось den1104; 12.06.2010 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 200 из 3006 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права