Не знаю, где спросить.... Где в Одессе можно обтянуть пуговицы???
|
Не знаю, где спросить.... Где в Одессе можно обтянуть пуговицы???
Красота-это страшная сила!
Девочки не знаю как правильно называются эти штуковины-вставки или может быть у них есть правильное название.Хочу сделать своим собикам бантики...без этихвставок уже потренировалась,теперь хочу такие...И где их найти(чтобы искать,нужно правильно сформулировать вопрос)
Уважаемые рукодельницы, подскажите ваши любимые магазины фурнитуры для бижутерии.Я иногда делаю кое-что для себя.В промышленных маштабах не надо.По одной, две штучки.Швензы,коннекторы, бусины и прочая.Чтоб офлайн, хороший ассортимент, цена и качество(так бывает?).Пока знаю только Монпасье и Модная кошка(привоз).Желательно центр-фонтан.
Заранее благодарю.
Если вы понимаете, о чем я.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 07.08.2014 в 21:41.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Добрый вечер, подскажите где можно купить или заказать качественный корейский фетр?
девочки подскажите где купить бисер по приемлемой цене
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Девушки милые, прошу помощи - кто видел, где можно купить ткань с вышивкой ришелье?
Очень нужны нитки для вышивания Гамма (Москва) №№ 0060, 0971, 3036, 3044, 3260 Подскажите, вообще где у нас в Одессе, можно купить нити Гамма?
Милые рукодельницы! Может кто знает (видел) где в стационарных магазинах Одессы можно купить порт-букетницу для свадебного букета???
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин....
Ищу креп-бумагу или гофрированную, можно и цветную кальку для изготовления бумажных помпонов. Где можно в городе купить по разумной цене.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки