Все должно работать на любой прошивке. Вам нужно всего лишь поставить одну галочку (enable milticast) и убедится что работают локальные ресурсы.
Инструкция по настройки ASUS RT-N16 для провайдера БРИЗ.
|
Все должно работать на любой прошивке. Вам нужно всего лишь поставить одну галочку (enable milticast) и убедится что работают локальные ресурсы.
Инструкция по настройки ASUS RT-N16 для провайдера БРИЗ.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Можете. У меня на rev.B получается. Он, конечно, мучается при этом, но вытягивает. Вариант не идеален.
Актуален для слабых скоростей. На данный момент мы распространяем 2 роутера: DIR-300 (400 грн) и TP-Link TL-WR1043ND (600 грн).
Последний более современный и отлично показывает себя в соотношении цена/качество.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 11.12.2010 в 14:38.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.12.2010 в 14:48.
На 80 мбит работает отлично. Он поддерживает ИПТВ, иначе мы бы его не распространяли.
PS: Берите дешевле, мы всегда были за то, чтобы абоненты экономили свои деньги. Мы предоставляем гарантию и в случае проблем с роутером можем его заменить. С магазинами, а тем более складами, это куда сложнее.
+ ко всему, вам его на дом привозят, не нужно никуда идти. Нет риска устать от прогулки или быть обманутым продавцом радиорынка, потом пытаясь настраивать WI-FI на DIR-100.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 11.12.2010 в 17:45.
Подскажите пожалуйста а в чем принципиальная разница между lite, briz и lite одесса. вот для примера пакеты за 100 грн.
Lite 8 Мбит (8 /6 Мб ),
Briz 80 Мбит (80/8 Мб),
ite Одесса 80 Мбит (80/8 Мб)
В первом есть все каналы ИПТВ
Во-втором скорость больше.
Третий вообще не пакет, а лишь дополнение. Вы можете заказать его в дополнение к выбранному пакету
Допустим с интернет пакетом я определился и допустим это briz-80.
если я заказываю подключение к оптической сети
1. а что заходит ко мне в квартиру оптика или витая пара?
и подскажите кто сталкивался.
на сайте бриза звучит следующая инфаормация ---Для просмотра телеканалов IPTV на обычном телевизоре используется специальная приставка IP set-top-box (STB), которая декодирует видеоданные и выводит расшифрованное видео на экран телевизора----
интересно что имеется под термином "обычный телевзор". и относиться в обычным ЖК-телевизоры
и нужна ли данная приставка если жк-телевизор уже является цифровым
1. В квартиру заходит витая пара. Оптика заходит в дом, хотя это никто еще никто не проверял. Слово "оптика" это чисто маркетинговое слова в случае с с БРИЗ. Никто ее не видел, но она типа есть. В конечном итоге какая вам разница, скорости супер. Моя сестра на автовокзале и я на пос. Котовского имеем между собою приблизительно 80-100 мбит.
2. Приставка нужна в любом случае. Хотя если вы найдете в инструкции от телевизора поддержку IPTV то я сильно удивлюсь. На лицо факт выдавания желаемого за действительного.У меня CD плеер цифровой так ему что нужно уметь показывать IPTV?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.12.2010 в 00:05.
Саш, у моего папы Шарп с поддержкой DVB-C и Ethernet, но почему-то работает только Ethernet и то через одно место, хотя когда телик был у бабушки по идее можно было словить шаровое DVB-C по кабельному от бриза...
и кстати хорошая новость для тебя, через керио занатил 7333кбайт/c в торренте...и есть ещё плохая, но уже для бриза, IPTV на 100% работает криво(большая часть каналов не показывает) не по моей вине, так как новая ОС, голая, без керива, без ничего, вот не показывает и всё...так что товарищи саппортры попробуйте выключить, пожалуйста, снупинг на моем порте...
Последний раз редактировалось VladMasters; 12.12.2010 в 00:39.
Lite 8 Мбит (8 /6 Мб ) - в случае 100 грн, этот пакет не вариант, т.к. за те же деньги Briz80 в 10 раз быстрее.
Briz 80 Мбит (80/8 Мб) - 80 мбит приём, 8 отдача, полный список IPTV каналов. Лучший вариант.
Lite Одесса 80 Мбит (80/8 Мб) - это пакет предусматривает максимальную скорость на одесскую сеть. Актуально, если Вы пользуетесь DC-хабами.
Кто Вам такое сказал? Это не дополнение, это пакет. При этом пакете 80 мбит Одесса, 8/8 мбит по миру.Третий вообще не пакет, а лишь дополнение. Вы можете заказать его в дополнение к выбранному пакету
Fabser, по оптической линии подключаются дома. Если Вам очень хочется, теоретически можно завести оптику Вам в квартиру. Будет стоять у Вас конвертер и от него будете получать по витой. Стоимость подключения будет относительно дорогая. Подробнее в отделе подключений, 797-20-10.
VladMasters, звоните в техподдержку, 797-20-20
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 12.12.2010 в 11:10.
Согласен. Не прав.
Хочу сказать, что никакого смысла заводить в квартиру заводить оптику нет, что разве, если линк по витухе больше 100 метрав.
Вопрос. Стоит DIR-300
Если выберу тариф 80/8 , какая максимальная практическая скорость будет на закачку и отдачу одновременно?
Смотря как. Если по кабелю, и новый NRU - то у меня 5-7 мбайт в секунду кач идет т.е. 40-56 мбит.
Насчет ви-фи - согласен.
Социальные закладки