|
Всем, всем, всем огромное-преогромное спасибо за поздравления
Девушки, приятно на столько, что даже слов таких нет.
СПАСИБО![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка,хочу поблагодарить Вас за кулинарные шедевры,которые Вы готовите!Всё было очень-очень вкусно!Чтобы Ваши золотые ручки никогда не болели!!!Большое спасибо за вкусный праздник!!!
Горжусь тобой!!!
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
Здравствуйте.Давно слежу за темкой. И восхищаюсь Вашим умением готовить такие шедевры! Вопрос-не обучаете?)
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, свободно ли у вас на 29 августа. У нас большой банкет дома и нужно много вкусняшек. Хочу к вам обратиться, т.к. ваши сытые клиенты очень хвалятСпасибо за ответ
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ирочка, хочу забронировать 04 сентября -вечер.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Хочу принести благодарности Ирине! Все очень вкусно, будем заказывать еще!
Ирочка, спасибо Вам огроменное за наш вкуснющий стол! Все на высшем уровне, просто класс! Буду ждать следующего повода к Вам обратиться!
Ирочка, снова очень нужна Ваша помощьНа 10 сентября. Возьмете???
очередное спасибо Ирусику за обед, правда один член нашей семьи остался без еды, остался наказанный. ну ничего, я думаю в ближайшее время это поправится.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка,большое спасибо за Ваши вкусности!Всё было,как всегда,на высшем уровне!
Горжусь тобой!!!
Ирочка, спасибо вам за вкусняшки! Все было очень вкусно! Крестины прошли замечательно!
Говори мало, но часто
Ирина добрый вечер. Выставите пожалуйся фото кухни на которой вы готовите.
А кухня то Вам Ирины зачем?))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки