ОЛЬЧИК+ какой шоколадный красавчик!!!
Ляксандра, я бы так и оставила. просто при пересадке в новую смесь немного углубите кустик. и все![]()
|
ОЛЬЧИК+ какой шоколадный красавчик!!!
Ляксандра, я бы так и оставила. просто при пересадке в новую смесь немного углубите кустик. и все![]()
Аглаша! супер просто! я уже тоже на такие антошки засматриваюсь)))) осталось найти где их купить)))
На цветочных форумах....
Продают все, что душа пожелает, только...
надо терпеливо искать
Удачи!
Моим антуриумам нравиться ,когда я на землю вокруг растения ложу мох и обрыскиваю,повышаеться влажность вокруг растения.
Последний раз редактировалось Kympan; 02.09.2011 в 10:35.
Девулечки, дорогие, помогите спасти антоху! Я видела что ему как-то не так, но подозревала перелив, а когда достала - похоже что это как раз засушка (хотя поливаю все одновременно и другие вроде нормально себя чувствуют), но судя по тому что есть нормальные розовые корешки еще не все потеряно:
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
подскажите, что сейчас с ним делать? ждет вашего вердикта....
Засушка не залив - это не так страшно!И корешки все здоровенькие!Размочите этот ком в водичке тепленькой,смойте аккуратненько старый грунт(заодно и растишка попьет) и пересадите в правильный грунт с корой и на дне с дренажем.
ну он в таком грунте и был, правда его как-то совсем мало оказалось, видно поэтому влаги и не хватало
спасибо, пошла мочить))))
Ляксандра,забыла сказать,после пересадки дня два не поливайте,(пусть трещинки на корешках затянутся)
https://forumodua.com/showthread.php?t=523673&p=22673845&viewfull=1#post22673845
кому интересно, после рассадки меняю деток на деток другого цвета
Девочки может кто знает где можно заказать антуриумы ?
Всем привет! Зашла на этот форум по приглашению Татьяны (Kympan). А тут и ОЛЬЧИК+. Рада познакомиться со всеми))
Немного обживусь здесь и выставлю своих антошек. Надо будет разобраться с дневником.
Последний раз редактировалось Omelen; 06.09.2011 в 16:31. Причина: дополнение к сказанному
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !! ... БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!
Оля, а вы будете делать заказ в российском заказе?
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !! ... БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!
Здравствуйте. Купила маленький антуриум, а у него корни подгнили, подскажите, как его оживить? Сначала были нормальные, а потом мабуть залила, переживала чтоб прижился и перелюбила
там только красивоцветущие? Декоративно-лиственные есть?
Социальные закладки