[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Абсолютно не правы - в чем?
В том, что есть альтернатива неоправданно дорогостоящему питанию?
Причём тут наезд? Просто мысли вслух.
Мы тоже испили 1 банку НАНа в первый месяц. Очень удобная банка, кстати, до 2 лет пересыпала в неё Малыш.
говорю о своём опыте - отлично на Малыше взрос ребенок. Без аллергий и т.д. и .т.п.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я уверена, что в теме все рады, что у вас абсолютно здоровый ребенок, и ел малыш с удовольствием, и аллергий нет. Это замечательно! Но смею заметить, что не все дети одинаковы, не у всех одинаковое здоровье, и не всем нравится Малыш - кстати!
А на девушку Таню это выглядит как наезд. Заранее извините, но просто достали наезды на молодых новеньких мам, приходящих просить сюда помощь. ИМХО!
Мама двух красоток)
Завтра буду на Черемушках, посмотрю Вам вещички, брала для кумы, но там сказали что от кажись полугода и до 1,5 лет, оставлю им то , что после года остальное отложу для Вас, забирать необходимо будет возле Киевского РОВД......Филатова угол Космонавтов..............( мы теперь на районе вылазками бываем)
Никогда не говори никогда.....
Всем большое спасибо за защиту!Но своего ребенка я кормила и докормлю Наном,не хватит детских,найдем деньги на питание!Ребенок почти в 4 месяца весит 7200,а родился 2300,есть разница!
Добрый вечер, девочки! Каждая мама сама решает, что её ребенку нужнее. Девушка просто попросила для ребенка манеж, а вы ей устроили допрос с пристрастием. Почему же вы не задаете вопросы тем, которые кормятся в данной теме не один год, и не просят какие-то единичные товары, а сразу так кроватку, коляску, манеж, ходунки,.....пакет обуви и одежды, причем 4 раза в год(на все сезоны). Я понимаю, что бывает тяжело(остались без работы, бросил муж,болезни,....). Но судя по просьбам вы годами не можете найти работу в Одессе!!! И даже не пытаетесь самостоятельно что-то приобрести. Я понимаю, что на приобретение всего необходимого при нынешних ценах не хватает денег, тогда люди просят какие-то единичные товары, а не полностью гардероб на ребенка со всеми сопутствующими товарами!!!!
Есть новая обувь размер в основном 36-37. (бронируем в теме )
Есть кулечек вещей для беременюшек
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
[QUOTE=Nikitta;56502615]Есть новая обувь размер в основном 36-37. (бронируем в теме )
Есть кулечек вещей для беременюшек
Доброй ночи! можно мне обувь 37 размера:?
Наташа, и мне, если есть что-то 37 р-ра
Девочки, есть пальто (куртка) Diesel малинового цвета на оранжевой подкладке на 6 лет, рост 120 см. Приехало из США.
НО!!! Я его так постирала, что наполнитель сбился.
Знаю, есть такие мастерицы, которые могут заменить наполнитель.
Заберите, пожалуйста! Вещь классная, но надо поработать.
Живет на Армейской/Говорова.
бронь для Svet88ik
Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.06.2015 в 11:43.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Танечка, мы поняли, вы не будете рисковать и будете кормить ребёнка Наном, а кто-то другой - рискнёт преейти на более дешёвую смесь, чтобы купить своему ребёнку кровать, манеж, обувь, одежду и передать вам потом...
Обратите внимание, те, кто тут просит постоянно, потом так же постоянно передаёт эти вещи дальше тем, кому тоже надо.
Open mind for a different view.
да. Рая, что рекламный агент в поликлинику приносит, то они и рекламирует. причем один и тот же врач может раз в пару лет менять предпочтения, зависит от стимуляции агентов. ты не знала за это?)) по моему это ни для кого не секрет давно)
я кстати разные корма перепробовала. от нутрилона были запоры, нан нормально, но малыш так же прекрасно нам шел
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки