Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 200 из 417 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Абсолютно не правы - в чем?
    В том, что есть альтернатива неоправданно дорогостоящему питанию?
    Причём тут наезд? Просто мысли вслух.
    Мы тоже испили 1 банку НАНа в первый месяц. Очень удобная банка, кстати, до 2 лет пересыпала в неё Малыш.
    говорю о своём опыте - отлично на Малыше взрос ребенок. Без аллергий и т.д. и .т.п.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Абсолютно не правы - в чем?
    В том, что есть альтернатива неоправданно дорогостоящему питанию?
    Причём тут наезд? Просто мысли вслух.
    Мы тоже испили 1 банку НАНа в первый месяц. Очень удобная банка, кстати, до 2 лет пересыпала в неё Малыш.
    говорю о своём опыте - отлично на Малыше взрос ребенок. Без аллергий и т.д. и .т.п.

Я уверена, что в теме все рады, что у вас абсолютно здоровый ребенок, и ел малыш с удовольствием, и аллергий нет. Это замечательно! Но смею заметить, что не все дети одинаковы, не у всех одинаковое здоровье, и не всем нравится Малыш - кстати!
    А на девушку Таню это выглядит как наезд. Заранее извините, но просто достали наезды на молодых новеньких мам, приходящих просить сюда помощь. ИМХО!
    Мама двух красоток)

4. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи! Прекращайте спорить......мама знает, что необходимо её малышу.........мои спокойно ели Малыша и Детолакт, у одноклассницы дочка вообще выросла на козьем молоке, у друзей ребенок воспринимал только Нан....................дети разные и организмы у них тоже разные...............Я могу намешать и съесть не совместимое,и будет всё хорошо, другой - уже не будет вылазить из уборной..............У каждого свой организм.....и не надо спорить.................
    Катя, есть костюмчик типа пижамки или черт его знает картерс штанишки кофточка на пуговках. если у тебя худышка.
    Мама двух красоток)

5. Вверх #3984
    Мама года
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Мать одиночка примет с большой благодарностью для малыша вещи от 6 месяцев для мальчика , манеж,очень нужно!Малыш не хочет лежать в коляске, а дома большая собака!Если у кого то есть будем очень благодарны!0935080128 таня
    Завтра буду на Черемушках, посмотрю Вам вещички, брала для кумы, но там сказали что от кажись полугода и до 1,5 лет, оставлю им то , что после года остальное отложу для Вас, забирать необходимо будет возле Киевского РОВД......Филатова угол Космонавтов..............( мы теперь на районе вылазками бываем)
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Всем большое спасибо за защиту!Но своего ребенка я кормила и докормлю Наном,не хватит детских,найдем деньги на питание!Ребенок почти в 4 месяца весит 7200,а родился 2300,есть разница!

7. Вверх #3986
    Новичок
    Добрый вечер, девочки! Каждая мама сама решает, что её ребенку нужнее. Девушка просто попросила для ребенка манеж, а вы ей устроили допрос с пристрастием. Почему же вы не задаете вопросы тем, которые кормятся в данной теме не один год, и не просят какие-то единичные товары, а сразу так кроватку, коляску, манеж, ходунки,.....пакет обуви и одежды, причем 4 раза в год(на все сезоны). Я понимаю, что бывает тяжело(остались без работы, бросил муж,болезни,....). Но судя по просьбам вы годами не можете найти работу в Одессе!!! И даже не пытаетесь самостоятельно что-то приобрести. Я понимаю, что на приобретение всего необходимого при нынешних ценах не хватает денег, тогда люди просят какие-то единичные товары, а не полностью гардероб на ребенка со всеми сопутствующими товарами!!!!

8. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Завтра буду на Черемушках, посмотрю Вам вещички, брала для кумы, но там сказали что от кажись полугода и до 1,5 лет, оставлю им то , что после года остальное отложу для Вас, забирать необходимо будет возле Киевского РОВД......Филатова угол Космонавтов..............( мы теперь на районе вылазками бываем)
    спасибо большое!

9. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    у нас пит-бультерьер!Никуда отвозим мы его не будем и не собираемся!Они живут дружно,единственное собака иногда забирает,игрушки у малыша и подушку!Вот мы и ищем манеж!Готовы купить не дорого!
    узбагойтесь,мамочка....
    я просто спросила....Вас услышала...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #3989
    Санитар леса
    Есть новая обувь размер в основном 36-37. (бронируем в теме )
    Есть кулечек вещей для беременюшек
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #3990
    [QUOTE=Nikitta;56502615]Есть новая обувь размер в основном 36-37. (бронируем в теме )
    Доброй ночи! можно мне обувь 37 размера:?

12. Вверх #3991
    скажите пожалуйста обувь на лето*?

13. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Можно что-нибудь легкое для прогулок 36 р-ра?
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

14. Вверх #3993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    аможно мне 37размер ,если на низком ходу,спасибооо!!

15. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для lapca
    Наташа, и мне, если есть что-то 37 р-ра

16. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не умничаю )) а кроватка у вас есть? она же тоже как манеж может использоваться.
    спасибо за манеж-кровать.
    Вчера видела Лену,еле еле ползет с животиком свои,наверно вот вот:-D

17. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, есть пальто (куртка) Diesel малинового цвета на оранжевой подкладке на 6 лет, рост 120 см. Приехало из США.

НО!!! Я его так постирала, что наполнитель сбился.
    Знаю, есть такие мастерицы, которые могут заменить наполнитель.

Заберите, пожалуйста! Вещь классная, но надо поработать.

Живет на Армейской/Говорова.

бронь для Svet88ik
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.06.2015 в 11:43.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3997
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Всем большое спасибо за защиту!Но своего ребенка я кормила и докормлю Наном,не хватит детских,найдем деньги на питание!Ребенок почти в 4 месяца весит 7200,а родился 2300,есть разница!
    Танечка, мы поняли, вы не будете рисковать и будете кормить ребёнка Наном, а кто-то другой - рискнёт преейти на более дешёвую смесь, чтобы купить своему ребёнку кровать, манеж, обувь, одежду и передать вам потом...

Цитата Сообщение от Нюша 717 Посмотреть сообщение
    Почему же вы не задаете вопросы тем, которые кормятся в данной теме не один год, и не просят какие-то единичные товары, а сразу так кроватку, коляску, манеж, ходунки,.....пакет обуви и одежды, причем 4 раза в год(на все сезоны).
    Обратите внимание, те, кто тут просит постоянно, потом так же постоянно передаёт эти вещи дальше тем, кому тоже надо.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    Отдам для нуждающейся будущей мамочки или кормящей маме летний комплект: ночная рубашка с прорезями на груди и халат с запахом на поясе и одним кармашком. Размер S, может быть на M. Находится на таирово, Вильямса, Королёва, Архитекторская.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1106.jpg
Просмотров: 12
Размер:	125.7 Кб
ID:	9919890

20. Вверх #3999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, врачи просто назначают эту смесь, а мамочки боятся идти наперекор советам врача, боятся, что масюнчику другая смесь не подойдёт, что ему будет плохо от другой?
    да. Рая, что рекламный агент в поликлинику приносит, то они и рекламирует. причем один и тот же врач может раз в пару лет менять предпочтения, зависит от стимуляции агентов. ты не знала за это?)) по моему это ни для кого не секрет давно)
    я кстати разные корма перепробовала. от нутрилона были запоры, нан нормально, но малыш так же прекрасно нам шел

21. Вверх #4000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. Рая, что рекламный агент в поликлинику приносит, то они и рекламирует. причем один и тот же врач может раз в пару лет менять предпочтения, зависит от стимуляции агентов. ты не знала за это?)) по моему это ни для кого не секрет давно)
    я кстати разные корма перепробовала. от нутрилона были запоры, нан нормально, но малыш так же прекрасно нам шел
    Я знала, просто не смела утверждать это, а осторожненько спросила... )))))))))
    Мне, кстати, в репу написали, что педиатр не имеет права назначать питание определённой фирмы, он может советовать только тип питания, вотЪ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 200 из 417 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права