|
Трям!!! Сегодня в Киеве почти отлично!!)) Днем +17, солнышко, ветерок...но испуганный народ из сапог не вылазИиит)))
Сейчас затянуло облаками и задул свежий ветрюганчик, наверное дождик будет...обещали. Ну и темпа припала до +14.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я сегодня опять замёрзла-в доме. Вышла на улицу погреться-поработать.
Еле-еле капает дождь (я под ним, спокойно погуляла с собаками и не намокла, но он таки капает)))) И он, как не странно....совершенно теплый и ветра нет, совсем (а днем был). Короче отличный, тихий, немного дождливый, майский вечер +11.
Вообще то мне так подумалось и увиделось и послышалось , хоть и прохладно , комаров слишком до чёрта ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Тьфу, а не погода! Или пусть оно наладится или я свалю в теплые края
Всякое добро наказуемо
https://vk.com/away.php?to=https%3A%...key=Рекомендую лезгинку в прохладное время месяца май и позже тоже![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем приятный ночер! )))
Нашего 6-килограммового людоеда, вам в тему)))))
Кузя вышел на тропу войны! ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Доброе утречко! Погода - осень )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро!)
Кранч,людоед просто Красавчик!!
И о погоде)))запомните как сейчас хорошо дышится и спится,через месяц будем мечтать о такой погоде сидя под кондиционером!я довольна весной...еще бы грозы...не люблю когда в мае уже жара и от пуха дышать нечем
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Киеве +11, сильный холодный ветер и периодично дождь...вот где осень. А не Одесские +17 и переменное солнце.)))
А вообще, все нормуль...только Кузя с улицы приходит, весь мокрый и грязный, Валик только лапы пачкает, а микро-людоед весь)))))))
Всем трям!!
Ой, какое грозное чудо ! Ты подсмотрела, куда он остатки косточки зарыл-надеюсь, не в петунии
Сегодня хорошо и на улице и в доме. Небо уже грозное в преддверии циклона.
Ганс, а в тебе нет грузинской крови, случайно, очень по-грузински получается, жаль, не поёте ? А маленький трофист-твой внук ?
Последний раз редактировалось naig; 13.05.2017 в 17:09.
Та он ест, это в доме....на улицу не выдаю.....они оба, назарывают, буду жить как на кладбище))) А потом поотрывают и потравятся))) Все что не доел Кузя, разгрызет Валик. А вообще Кузя хитрый, он Валику оставляет неразгрызаемые косточки, большой дурак ведется, щелкает их как семечки. А мелкий за ним следит, в нужный момент отвлекает и пока большой ведется, бегом бежит и тырит все что можно свистнуть. Так Валик, сам того не подозревая, разгрызает для Кузи мозговые косточки))))) Валик грызет, Куз ест мозг))))))
Эххх... вот как заведу собаку... А пока только ежей с балкона наблюдаю. После полуночи самый движ начинается, бегают по двору, как у себя дома. И май - не май, ко всему
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки