Ну хорошо, ты-- в любом, уговорил)
однозначно, в семье кто- то в любом случае будет женщиной, а другой-- мужчиной. Только если жена играет выбранную ею роль лидера, она всегда будет немного в душе презирать ведомого мужа и задал бывать его недовольством вечным и претензиями.
Просто есть женщины, которые говорят, что мол будет так, как я хочу, и иначе никак...И тут либо ты придерживаешься ею установленных правил, либо расходитесь...иначе никак...
Одесский Жеребец
Не удержался. )) Мужчины бояться глупых женщин. Умная и сильная женщина, только привлекает к себе))
Инга, Вам респект. ))
Вот, как перестанет мужчина допускать в названии темы грубые, детские ошибки - сразу перестанет бояться сильных, умных женщин. Появится уверенность.
Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.06.2013 в 11:19.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Сильный морально человек на самом деле никогда не будет стучать кулаком по столу или по чему-либо ещё. У него нет в этом надобности.некоторые, допустим, могут стукнуть кулаком по столу только в упомянутом мною состоянии
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Дети... Дети... Пару лет удалого брака с умной и сильной могут сделать с мужика - терминатора, а с этой сильной "шизофреничку или упёртую козу"... Брак творит такие чудеса...![]()
Ага, если до этих пару лет еще дойдет дело)
А некоторые не могут себе представить, как это хорошо-- иметь много интересов и при этом рядом сильное мужское плечо, на которое всегда можно положиться. Вернее, скорее всего хотелось бы так, но... Не получается в силу очевидных причин.
Именно! Жизнь настолько многогранна и интересна, что зацикливаться на чем-то одном - впустую тратить время, как по мне.
Каждому дается 24 часа в сутки, бесплатно и поровну![]()
А если кому-то с кем-то рядом страшно (возвращаясь к теме), то надо либо убегать, либо преодолевать страхи.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки