Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 200 из 498 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9953
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    второй степени? у вас такие сильные вены?

не берите только пани терезу… я взяла все по несколько раз обмеряла, разме правильный, взяла с животом для беременных, одеваю нормально, но они с меня слазят за 20-30 минут носки - это ужасс, они просто слазят вовремя ходьбы, особенно если я сажусь и встаю из машины, пробовала одевать и под брюки, так они еще и брюки тянут вниз... 700рн в никуда

я заказывала в инет-магазине и когда позвонила и начала объянсять ситуацию, мне сказал надо было брать ofa bamberg, вот они точно проходят все тесты… а они на секундочку 2500стоят
    да да с меня тоже немного слазят колготы, хоть и немецкой фирмы Medi, покупала за 3000грн(((наверное это недостаток во всех колготах. я себя тешу надеждой, что живот подрастет и будет их держать))))
    15.02.2011

2. Вверх #3982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброго утра.
    Мне кажется, что я вас всех уже запарился своим нытьём...простите меня, что я такая нытик������
    Муж меня не понимает, вообще...даже не интересуется ничем..уже когда заставлю его,хоть руку на животе подержать,,тогда может там , что и спросить, типа: "Ну,шо,как там детё?"
    Вот и всё.
    Вчера звонила мамуле...Хоть чуть пажалиться...У них там свои проблемы...папа опять болеет..снова мамуле мозг выносит..ей не до меня...к сестре, не могу обратиться за помощью...даже словом, она максимум может, меня ещё больше ввести в пучину негатива.
    К сожалению, мы , как-то с ней вообще не друзья (не могу я с ней чем-то делиться..пыталась раньше,но все мои тайны переходили на прослушивание маме, а потом и папе...и далее выносил ось всё на семейном совете)...
    Так что извините, но вы единственные, кому я могу обращаться за уменьшением своего нытья и зарядом добрых эмоций����
    Хочу Вам Всем сказать - Большое Вам Человеческое Спасибо, что выручаете всегда, даёте нужные советы и никогда не осуждаете, всех тех, кто очень нуждается в помощи...в добром слове.
    Девочки, Искренне Вам Благодарна. ������������������������������������������
    Мой муж тоже не проявляет активности в плане ребенка - когда начались шевеления, я его словила и когда он почувствовал толчок, то сразу испугался и убежал в другую комнату))) говорит: "я боюсь и не понимаю этого - что кто-то толкается в животе"))))))))) после этого я не стала его донимать по поводу того, чтоб он там что-то трогал и стала намного спокойнее к этому относится))) это мы, женщины, чувствуем присутствие малыша и уже свыклись с мыслью, что "кто-то" рядом постоянно находится, а мужчинам нужно видеть объект))))
    но зато у меня муж стал намного внимательнее ко мне - постоянно беспокоится, как я себя чувствую; на работу вообще запретил ходить - сказал, что все, тайм-аут, отдыхай + стал намного активнее работать - он и до этого у меня был трудоголиком, а сейчас вообще - говорит, мол, надо больше зарабатывать, чтоб у моих девочек было все самое лучшее!!)))
    так что не переживай, что муж малоактивен, думаю, когда родится, то потом отпускать не будет)))

3. Вверх #3983
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не проявляет активности в плане ребенка - когда начались шевеления, я его словила и когда он почувствовал толчок, то сразу испугался и убежал в другую комнату))) говорит: "я боюсь и не понимаю этого - что кто-то толкается в животе"))))))))) после этого я не стала его донимать по поводу того, чтоб он там что-то трогал и стала намного спокойнее к этому относится))) это мы, женщины, чувствуем присутствие малыша и уже свыклись с мыслью, что "кто-то" рядом постоянно находится, а мужчинам нужно видеть объект))))
    но зато у меня муж стал намного внимательнее ко мне - постоянно беспокоится, как я себя чувствую; на работу вообще запретил ходить - сказал, что все, тайм-аут, отдыхай + стал намного активнее работать - он и до этого у меня был трудоголиком, а сейчас вообще - говорит, мол, надо больше зарабатывать, чтоб у моих девочек было все самое лучшее!!)))
    так что не переживай, что муж малоактивен, думаю, когда родится, то потом отпускать не будет)))
    Повезло Вам с мужем. Надеюсь, что когда рожу, хоть что в его голове поменяется....

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я не писала никакого резюме, ничего об этом не говорили.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Я тоже никакое резюме не давала.
    Сегодня, кстати, была на приеме, она мне предложила поработать на общественных работах в собесе на субсидиях))), типо там завал)). Я сказала, что не могу (типо там все болеют, грипп, а я боюсь заразиться) (это не считается отказом, т.к. не по профилю). Короче следующий прием на 26 декабря - принести декрет)).

5. Вверх #3985
    Посетитель
    Хорошо. Спасибо. ...сейчас обдумай, запишу, что буду спрашивать. ...а то , как ни захожу куда, напрочь из головы вылетают все вопросы...а после, конечно, погода всё попрочитаешь по пятому пургу, появляется куча вопросов.
    вы, главное, поменьше нервничайте и не накручивайте себя, от этого еще никому лучше не стало. надо обратить внимание на динамику роста малыша, пропорциональность развития, чсс. если с этим все норм, то вполне может быть, что у вас просто некрупный малыш. самый точный срок по первому узи ставят, там погрешность пару дней всего, а на последующих уже играет большую роль генетика, у крупных родителей малыш может по размерам опережать срок, у мелких - наоборот. ЗВУР ставят, если в развитии отстает на 2+ недели. Так что не паникуйте раньше времени, а настраивайтесь на лучшее. А Билоус, конечно, мог бы и выражения выбирать, когда с беременной говорит, а не рассказывать о смерти от голода и т.д... Чтобы такими фразами раскидаться, надо было, как минимум, контрольное узи назначить, сверить показатели и потом выводы делать.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Спасибоза помощь ... Это, я правильно поняла - 7 Роддом?
    Нет, Паненко и Блонский во 2м каб., Исеев в 1м каб. - это 1й роддом. А вот Златова - это 7й. Я делала у Златовой перове внеплановое узи на 8-9й неделе за 200 грн

Повезло Вам с мужем. Надеюсь, что когда рожу, хоть что в его голове поменяется....
    Мужчины же менее чувствительны. Тем более беременность - это мы с ней живем, мы ее чувствуем, нам легче это принять и понять. Им сложнее, + ответственность увеличенная грядет, может переживает. У меня муж тоже не любитель проявлять чувства, но то как он заботится о дочке - это ооочень трогательно. Все прийдет, ему нужно время, чтобы все это осознать.

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, была на приеме, она мне предложила поработать на общественных работах в собесе на субсидиях))), типо там завал)). Я сказала, что не могу (типо там все болеют, грипп, а я боюсь заразиться) (это не считается отказом, т.к. не по профилю). Короче следующий прием на 26 декабря - принести декрет)).
    "супер" предложение конечно для беременной. на общественных работах всмысле бесплатно? я сегодня была, присвоили статус безработной. след.раз иду 12-го.

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    второй степени? у вас такие сильные вены?

не берите только пани терезу… я взяла все по несколько раз обмеряла, разме правильный, взяла с животом для беременных, одеваю нормально, но они с меня слазят за 20-30 минут носки - это ужасс, они просто слазят вовремя ходьбы, особенно если я сажусь и встаю из машины, пробовала одевать и под брюки, так они еще и брюки тянут вниз... 700рн в никуда

я заказывала в инет-магазине и когда позвонила и начала объянсять ситуацию, мне сказал надо было брать ofa bamberg, вот они точно проходят все тесты… а они на секундочку 2500стоят
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    просто у меня вены сильно повылазили, особенно на правой ноге, местами буграми((трикотаж это не лечит, но по крайней мере задерживает процес, а вообще полсе родов планирую эту красоту удалять!!!ну вот поэтому и спрашиваю нужен ли тебе этот 2-й класс, они действительно тяжело одеваются...особенно с животом!я ношу и колготы, и чулки, в колготах специальная выемка для животика без компрессии, поэтому совершенно не давит, даже место есть куда расти)покупала в Альмамед на Ришельевской, но не было моего размера в наличии и я ждала под заказ 1- дней
    девочки,а эти колготки компрессионные для беременных как думаете после Б можно будет носить или ткань на животе будет собираться?

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я в 26 недель вот была на днях,по показаниям делала цервикометрию и заодно спросила можем ли мы доплер сделать раз уж я пришла,он говорит не вопрос,итого узи,доплер,узи вагинальным датчиком,и платное на этом сроке фото 330 грн.
    Я поняла,спасибо. У меня сейчас 25 и пару дней. Наверно тоже можно уже. А на след.неделе так точно.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    "супер" предложение конечно для беременной. на общественных работах всмысле бесплатно? я сегодня была, присвоили статус безработной. след.раз иду 12-го.

За день платят 53 грн)))

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девчонки, привет всем! Поздно вечером или ночью, когда ложу руку на живот под пупком, такое ощущение, что меня там гладят. У меня 15 нед. Это оно?? Или глюки?

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет всем! Поздно вечером или ночью, когда ложу руку на живот под пупком, такое ощущение, что меня там гладят. У меня 15 нед. Это оно?? Или глюки?
    именнопоздравляю!!!

13. Вверх #3993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Шевелюшки) ни с чем не спутать )

14. Вверх #3994
    Частый гость
    За день платят 53 грн)))
    Спасибо за инфу, хоть морально подготавливаюсь)

15. Вверх #3995
    Частый гость
    Подскажите кто сдавал кольскопию?
    И дальше что? Как я понимаю - в любом случае лечение после родов только, так зачем сейчас анализ делать? Или у кого-то иначе было? Поделитесь опытом)

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    И дальше что? Как я понимаю - в любом случае лечение после родов только, так зачем сейчас анализ делать? Или у кого-то иначе было? Поделитесь опытом)
    Я делала кольпоскопию. Не понимаю зачем она нужна была. Нашли немного воспалительного процесса на шейке, но врач сказала ничего страшного и лечения не требуется. только наблюдение.

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня сегодня тоже счастье- впервые отчетливо почувствовала толчки масика. До этого чувствовались какие-то робкие движения, но не могла четко уловить. Ровно 19 неделек завтра.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я читала немного об этом, все пишут, что как бы процедуру делают и все. В случае чего ничего не лечат. Я делала кольпо в апреле и маленькую эрозию прижгла солковагином. Когда стала на учет, показала эту кольпо. Думала будет достаточно. Так мне врач все равно начала говорить, типа сделаем и проверим. А если вдруг что, после родов еще раз сделаем и полечим. Я ее спрашиваю, зачем??? Вразумительного ответа не получила. И это с учетом того, что после осмотра она сама сказала, что шейка чистая. Буду писать отказ 100%.

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже счастье- впервые отчетливо почувствовала толчки масика. До этого чувствовались какие-то робкие движения, но не могла четко уловить. Ровно 19 неделек завтра.
    Класс!!! Круто круто круто! Я тоже хожу радуюсь сама с собой))

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для valea
    Мне просто дали список документов, и там пунктик " резюме")))
    Еще сказали "раз у вас даже трудовой еще нет, то какой нам смысл вас брать сейчас. И вам типа тоже смысла нету" :/

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Поздравления!!!!! Сама получаю море удовольствия!

Закрытая тема
Страница 200 из 498 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя