|
Мой муж тоже не проявляет активности в плане ребенка - когда начались шевеления, я его словила и когда он почувствовал толчок, то сразу испугался и убежал в другую комнату))) говорит: "я боюсь и не понимаю этого - что кто-то толкается в животе"))))))))) после этого я не стала его донимать по поводу того, чтоб он там что-то трогал и стала намного спокойнее к этому относится))) это мы, женщины, чувствуем присутствие малыша и уже свыклись с мыслью, что "кто-то" рядом постоянно находится, а мужчинам нужно видеть объект))))
но зато у меня муж стал намного внимательнее ко мне - постоянно беспокоится, как я себя чувствую; на работу вообще запретил ходить - сказал, что все, тайм-аут, отдыхай + стал намного активнее работать - он и до этого у меня был трудоголиком, а сейчас вообще - говорит, мол, надо больше зарабатывать, чтоб у моих девочек было все самое лучшее!!)))
так что не переживай, что муж малоактивен, думаю, когда родится, то потом отпускать не будет)))
Я тоже никакое резюме не давала.
Сегодня, кстати, была на приеме, она мне предложила поработать на общественных работах в собесе на субсидиях))), типо там завал)). Я сказала, что не могу (типо там все болеют, грипп, а я боюсь заразиться) (это не считается отказом, т.к. не по профилю). Короче следующий прием на 26 декабря - принести декрет)).
вы, главное, поменьше нервничайте и не накручивайте себя, от этого еще никому лучше не стало. надо обратить внимание на динамику роста малыша, пропорциональность развития, чсс. если с этим все норм, то вполне может быть, что у вас просто некрупный малыш. самый точный срок по первому узи ставят, там погрешность пару дней всего, а на последующих уже играет большую роль генетика, у крупных родителей малыш может по размерам опережать срок, у мелких - наоборот. ЗВУР ставят, если в развитии отстает на 2+ недели. Так что не паникуйте раньше времени, а настраивайтесь на лучшее. А Билоус, конечно, мог бы и выражения выбирать, когда с беременной говорит, а не рассказывать о смерти от голода и т.д... Чтобы такими фразами раскидаться, надо было, как минимум, контрольное узи назначить, сверить показатели и потом выводы делать.
Нет, Паненко и Блонский во 2м каб., Исеев в 1м каб. - это 1й роддом. А вот Златова - это 7й. Я делала у Златовой перове внеплановое узи на 8-9й неделе за 200 грн
Мужчины же менее чувствительны. Тем более беременность - это мы с ней живем, мы ее чувствуем, нам легче это принять и понять. Им сложнее, + ответственность увеличенная грядет, может переживает. У меня муж тоже не любитель проявлять чувства, но то как он заботится о дочке - это ооочень трогательно. Все прийдет, ему нужно время, чтобы все это осознать.
Девчонки, привет всем! Поздно вечером или ночью, когда ложу руку на живот под пупком, такое ощущение, что меня там гладят. У меня 15 нед. Это оно?? Или глюки?
Подскажите кто сдавал кольскопию?
И дальше что? Как я понимаю - в любом случае лечение после родов только, так зачем сейчас анализ делать? Или у кого-то иначе было? Поделитесь опытом)
У меня сегодня тоже счастье- впервые отчетливо почувствовала толчки масика. До этого чувствовались какие-то робкие движения, но не могла четко уловить. Ровно 19 неделек завтра.
Я читала немного об этом, все пишут, что как бы процедуру делают и все. В случае чего ничего не лечат. Я делала кольпо в апреле и маленькую эрозию прижгла солковагином. Когда стала на учет, показала эту кольпо. Думала будет достаточно. Так мне врач все равно начала говорить, типа сделаем и проверим. А если вдруг что, после родов еще раз сделаем и полечим. Я ее спрашиваю, зачем??? Вразумительного ответа не получила. И это с учетом того, что после осмотра она сама сказала, что шейка чистая. Буду писать отказ 100%.
Класс!!! Круто круто круто! Я тоже хожу радуюсь сама с собой))
Социальные закладки