Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 200 из 893 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 17844
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Насмотрелась фоток в фб с родами. Всё видела, но что рожают раком на четвереньках - такого даже не знала. А чего так? Неужели так легче?
    Очень много фото родов в воде и даже в душе.
    Да так часто бывает,но потом меняют позу.фиг его знает как будет удобно именно тебе-может с упором в ногах,может на кресле с ремнями,на стуле с дыркой))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Forumbit
    А мне так стыдно за себя, когда в компании заходит речь о беременности, я вечно отшучиваюсь, несу всякую чушь, жалуюсь как сложно , как будто бы оправдываюсь! И все потому, что жалею нервы девочек, у которых нет детей, а сейчас у нас у всех такой возраст, что и готовы и пора уже , слава Богу не много таких, но осталось, очень хочется, чтобы все испытали это чувство, быть мамой! Здоровья нам всем и нашим детками!

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Насмотрелась фоток в фб с родами. Всё видела, но что рожают раком на четвереньках - такого даже не знала. А чего так? Неужели так легче?
    Очень много фото родов в воде и даже в душе.
    Хотела бы и я, чтобы хоть какая-то безопасная поза облегчила мне боль, но нет, в тот раз не нашла,
    Легче было сидя на мяче крутить тазом взад-вперёд ,но акушерка зашла и увидив это начала ругать, что у ребёнка на голове скачу, типа надо правильную позу принять, а в ней оказалось ещё больнее и я немного отвлеклась умываясь и глядя в окно, ещё немного легче от пощипывания руки

4. Вверх #3984
    Посетитель
    Всем привет мне 25, 1 беременость, пдр 2 августа, на учет еще не стала, никак не определюсь в какую консультацию идти.
    И как понять к какой женской консультации отношусь? проживаю в районе политеха

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вы тут все уже мамы. А я не представляю че с ним делать. Боюсь даже в руки взять. Сейчас ела не ела, убрала не убрала, постираю завтра-послезавтра... А потом это все не канает. Вставай и иди готовь, гуляй.. Плохо тебе или хорошо, хочешь не хочешь.. А когда болеет? Я же с ним рядом сяду и плакать буду))) Не представляю как оно будет. Морально не готова никогда. А как рожают в 16-17-18? Жесть!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3986
    Ага, я до 25 и не думала о детях, не представляю чтобы я в 16 с ним делала , села и рыдала бы я даже о сексе не думала, а сейчас со школьницами можно и посоветоваться на эту тему мне уверенности и знаний прибавила школа мам ! Куча полезной информации ! Сейчас буду перечитывать конспекты, особенно по дыханию

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот еще такие антироллы бывают

Вложение 10756453 Вложение 10756454
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #3988
    А я уплетаю второй кусок калача)))это просто прикол-вчера тоже так резко захотела блинов и попробуй не скушать;((( а недавно,девочки,такую истерику устроила мужу-весь вечер плакала и ревела-завывала таак,что аж опухло все лицо))а чего??тон мне его во время любви не понравился)))2-3 часа плача...он и ржал и потом уже ругался,потом опять ржал))а прошло в 3 секунды))

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Да так часто бывает,но потом меняют позу.фиг его знает как будет удобно именно тебе-может с упором в ногах,может на кресле с ремнями,на стуле с дыркой))
    вот я на стуле с дыркой все схватки самые болючие просидела до самых родов. надеюсь мой стульчик будет свободен кгда я рожать буду...
    счастье есть...

10. Вверх #3990
    Стул с дыркой? Не слышала!!

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Оно оно, поздравляю =))))
    Я уже вроде привыкла за три недели, но иногда бывает не ожиданно. Сегодня сижу в гостях, расслабленная, смотрим видео и тут как малявка меня стукнет, я аж дернулась =)))
    Как же ты меня обрадовала!!! Это так трогательно и так круто, что мы с мужем почувствовали первое шевеление вдвоем!

Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Всем привет мне 25, 1 беременость, пдр 2 августа, на учет еще не стала, никак не определюсь в какую консультацию идти.
    И как понять к какой женской консультации отношусь? проживаю в районе политеха
    Поздравляю! Позвони в ближайшие 2 консультации к твоему адресу (посмотри телефон регистратуры в дубль гисе) и спроси относится ли твой адрес к их консультации и кто твой врач по участку. Затем ищи тему с номером твоей консультации на форуме и читай отзывы о враче. Удачки!

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    А я уплетаю второй кусок калача)))это просто прикол-вчера тоже так резко захотела блинов и попробуй не скушать;((( а недавно,девочки,такую истерику устроила мужу-весь вечер плакала и ревела-завывала таак,что аж опухло все лицо))а чего??тон мне его во время любви не понравился)))2-3 часа плача...он и ржал и потом уже ругался,потом опять ржал))а прошло в 3 секунды))
    у меня тоже такие дикие перепады настроения начались с недели 13й. Хотя до этого была спокойная как слон.
    ❤ 01.06.2016 ❤

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Девочки сегодня узнала что пузожитель мой пацан))))я почему-то так и чувствовала как только забеременела,хотя всегда хотела девочку))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня узнала что пузожитель мой пацан))))я почему-то так и чувствовала как только забеременела,хотя всегда хотела девочку))
    здорово ))) поздравляю!
    я уже тоже жду очень 20 недели, но ждать больше месяца..
    а когда знаешь, то уже можно закупаться вещичками ) классно ))

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Поздравляю!!! Тоже жду недождусь узнать, кто там сидит Хочется как-то обращаться к пупсу

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

15. Вверх #3995
    Класс))пацан)супер))поздравляю)))как мило...сладкий мальчишечка.ох а вы второе узи точно на 20 й неделе делаете?моя гиня...начала настаивать на 17 неделе,мол до 20 недели тянуть нечего

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Всем доброе утро!
    Я уже тоже жду когда же будет известен пол, хотя я 19 иду только на первое узи ))))
    С тромбоцитами моими какая-то фигня пересдала анализы все равно низкие, сегодня иду к гематологу
    20.07.2016

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Это я делала для криптора узи,на 17 неделе,а ещё одно плановое записали на 20 неделе))спасибо за поздравления)))потерпите ещё чуть-чуть и тоже узнаете кто там у вас,хотя сама ждала сегодняшнего узи очень сильно)))

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем доброго утречка!

Поздравляю, это классно, когда уже знаешь с кем общаться, а то мы стараемся неопределенно общаться, но скатываемся на женский пол)))

Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я уже тоже жду когда же будет известен пол, хотя я 19 иду только на первое узи ))))
    С тромбоцитами моими какая-то фигня пересдала анализы все равно низкие, сегодня иду к гематологу
    Обязательно сходи к гематологу и не пренебрегай назначениями, даже если будет казаться, что что-то лишнее назначают.
    Тромбофилия или что-то подобное это основная причина замерших на поздних сроках, когда плоду не поступает достаточно питания.

Вчера спрашивали про симптомы замершей на 16-17 неделе, так вот их нет, ничего не чувствуешь, ничего не беспокоит, а потом могут начаться кровянистые выделения, идешь на узи, а там замершая, причем уже 2 недели. Так что если есть какие-то подозрения, лучше держать это на контроле.
    Причем если это первая беременность, то особо анализами не грузят, а потом звучит убийственная фраза от гинеколога: "Ничего, если с первого раза не получилось, вот в следующий раз уже будем внимательней, не переживай"
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Да, я в этом плане очень послушный пациент
    А вообще я так боюсь замершей б... И так долго ждать узи, я бы наверное на каждой неделе бегала.
    Свекровь уже причитает что мы много узи делали (3 раза всего) типа что это очень вредно
    20.07.2016

20. Вверх #4000
    Ой;((кошмар(я аж нервничаю;((перезапишусь на узи раньше

Закрытая тема
Страница 200 из 893 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя