| ||
А мне так стыдно за себя, когда в компании заходит речь о беременности, я вечно отшучиваюсь, несу всякую чушь, жалуюсь как сложно , как будто бы оправдываюсь! И все потому, что жалею нервы девочек, у которых нет детей, а сейчас у нас у всех такой возраст, что и готовы и пора уже , слава Богу не много таких, но осталось, очень хочется, чтобы все испытали это чувство, быть мамой! Здоровья нам всем и нашим детками!
Хотела бы и я, чтобы хоть какая-то безопасная поза облегчила мне боль, но нет, в тот раз не нашла,
Легче было сидя на мяче крутить тазом взад-вперёд ,но акушерка зашла и увидив это начала ругать, что у ребёнка на голове скачу, типа надо правильную позу принять, а в ней оказалось ещё больнее и я немного отвлеклась умываясь и глядя в окно, ещё немного легче от пощипывания руки
Всем приветмне 25, 1 беременость, пдр 2 августа, на учет еще не стала, никак не определюсь в какую консультацию идти.
И как понять к какой женской консультации отношусь? проживаю в районе политеха
Вы тут все уже мамы. А я не представляю че с ним делать. Боюсь даже в руки взять. Сейчас ела не ела, убрала не убрала, постираю завтра-послезавтра... А потом это все не канает. Вставай и иди готовь, гуляй.. Плохо тебе или хорошо, хочешь не хочешь.. А когда болеет? Я же с ним рядом сяду и плакать буду))) Не представляю как оно будет. Морально не готова никогда. А как рожают в 16-17-18? Жесть!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ага, я до 25 и не думала о детях, не представляю чтобы я в 16 с ним делала , села и рыдала быя даже о сексе не думала, а сейчас со школьницами можно и посоветоваться на эту тему
мне уверенности и знаний прибавила школа мам ! Куча полезной информации ! Сейчас буду перечитывать конспекты, особенно по дыханию
Вот еще такие антироллы бывают
Вложение 10756453 Вложение 10756454
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я уплетаю второй кусок калача)))это просто прикол-вчера тоже так резко захотела блинов и попробуй не скушать;((( а недавно,девочки,такую истерику устроила мужу-весь вечер плакала и ревела-завывала таак,что аж опухло все лицо))а чего??тон мне его во время любви не понравился
)))2-3 часа плача...он и ржал и потом уже ругался,потом опять ржал
))а прошло в 3 секунды
))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Как же ты меня обрадовала!!! Это так трогательно и так круто, что мы с мужем почувствовали первое шевеление вдвоем!
Поздравляю! Позвони в ближайшие 2 консультации к твоему адресу (посмотри телефон регистратуры в дубль гисе) и спроси относится ли твой адрес к их консультации и кто твой врач по участку. Затем ищи тему с номером твоей консультации на форуме и читай отзывы о враче. Удачки!
у меня тоже такие дикие перепады настроения начались с недели 13й. Хотя до этого была спокойная как слон.
❤ 01.06.2016 ❤
Девочки сегодня узнала что пузожитель мой пацан))))я почему-то так и чувствовала как только забеременела,хотя всегда хотела девочку))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Класс))пацан
)супер))поздравляю)))как мило...сладкий мальчишечка.ох а вы второе узи точно на 20 й неделе делаете?моя гиня...начала настаивать на 17 неделе,мол до 20 недели тянуть нечего
Всем доброе утро!
Я уже тоже жду когда же будет известен пол, хотя я 19 иду только на первое узи ))))
С тромбоцитами моими какая-то фигня пересдала анализы все равно низкие, сегодня иду к гематологу
20.07.2016
Это я делала для криптора узи,на 17 неделе,а ещё одно плановое записали на 20 неделе))спасибо за поздравления)))потерпите ещё чуть-чуть и тоже узнаете кто там у вас,хотя сама ждала сегодняшнего узи очень сильно)))
Всем доброго утречка!
Поздравляю, это классно, когда уже знаешь с кем общаться, а то мы стараемся неопределенно общаться, но скатываемся на женский пол)))
Обязательно сходи к гематологу и не пренебрегай назначениями, даже если будет казаться, что что-то лишнее назначают.
Тромбофилия или что-то подобное это основная причина замерших на поздних сроках, когда плоду не поступает достаточно питания.
Вчера спрашивали про симптомы замершей на 16-17 неделе, так вот их нет, ничего не чувствуешь, ничего не беспокоит, а потом могут начаться кровянистые выделения, идешь на узи, а там замершая, причем уже 2 недели. Так что если есть какие-то подозрения, лучше держать это на контроле.
Причем если это первая беременность, то особо анализами не грузят, а потом звучит убийственная фраза от гинеколога: "Ничего, если с первого раза не получилось, вот в следующий раз уже будем внимательней, не переживай"
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Да, я в этом плане очень послушный пациент![]()
А вообще я так боюсь замершей б... И так долго ждать узи, я бы наверное на каждой неделе бегала.
Свекровь уже причитает что мы много узи делали (3 раза всего) типа что это очень вредно
20.07.2016
Ой;((кошмар(я аж нервничаю;((перезапишусь на узи раньше
Социальные закладки