Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 200 из 323 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    гнездование обострилось))))))))))))
    Не то слово))))))

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возник следующий вопрос: если сразу после домашних родов вызвать скорую, отказавшись от дальнейшей госпитализации, это упростит процесс регистрации?
    неа, не упростит. Упростит, если вызвать скорую, поехать на ней в роддом, оформиться там, пройти все круги ада на кресле после родов и уже после этого написать что хочешь выписаться и всю ответственность берешь на себя. Ну и быть готовой что во время всех этих процедур могут какую-то фигню вколоть тебе и ребенку. Смысла в этом нет.
    Я так поняла, в загсе нужны 2 справки, одна от гинеколога, вторая от педиатра? Кто может сказать как они называются?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    неа, не упростит. Упростит, если вызвать скорую, поехать на ней в роддом, оформиться там, пройти все круги ада на кресле после родов и уже после этого написать что хочешь выписаться и всю ответственность берешь на себя. Ну и быть готовой что во время всех этих процедур могут какую-то фигню вколоть тебе и ребенку. Смысла в этом нет.
    Я так поняла, в загсе нужны 2 справки, одна от гинеколога, вторая от педиатра? Кто может сказать как они называются?
    Нет! В Загсе нужен высновок комиссии, который выдают в дет.поликлинике после постановки там на учёт и предоставления справки о нахождении в послеродовом периоде от гинеколога и справки из горздрава. Ну и в поликлинике для постановки на учёт могут назначить анализы, осмотры ребенка специалистами - тут всё зависит от желания и фантазии заведующей. Мы оба раза сдавала кровь и мочу, и деток смотрел невролог.
    Бумага (высновок), с которой нужно идти в Загс выдается в дет.поликлинике
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Нет! В Загсе нужен высновок комиссии, который выдают в дет.поликлинике после постановки там на учёт и предоставления справки о нахождении в послеродовом периоде от гинеколога и справки из горздрава. Ну и в поликлинике для постановки на учёт могут назначить анализы, осмотры ребенка специалистами - тут всё зависит от желания и фантазии заведующей. Мы оба раза сдавала кровь и мочу, и деток смотрел невролог.
    Бумага (высновок), с которой нужно идти в Загс выдается в дет.поликлинике
    спасибо, а как документ называется?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    спасибо, а как документ называется?
    ВИСНОВОК про підтвердження факту народження дитини поза закладом охорони здоров'я

висновок.doc
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #3986
    А что в России - внесли поправки к Законопроекту о запрете вообще на роды вне больницы? кто в курсе? Петиции всякие народ в нете подписывал, видела, участвовала

8. Вверх #3987
    Новичок Аватар для bad_redhead
    Да, внесли, исключение составляют только жители отдаленных маленьких сел...

9. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от bad_redhead Посмотреть сообщение
    теперь в России участиться история "вызвали скурую, пока ехала, родили")))))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

10. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от bad_redhead Посмотреть сообщение
    не фиговое ущемление прав женщин(((
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    теперь в России участиться история "вызвали скурую, пока ехала, родили")))))
    ага))) или как вариант качать в больнице свои права и устанавливать свои правила... например забаррикадироваться в палате с мужем)))

11. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    не фиговое ущемление прав женщин(((

ага))) или как вариант качать в больнице свои права и устанавливать свои правила... например забаррикадироваться в палате с мужем)))
    Я боюсь, если строить баррикады, там другие сотрудники появятся... Со смирительными рубашками которые...

12. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Рабия
    мой муж так и не согласился рожать дома.
    Сегодня ночью каждые 30-40'мин болел живот. Боль такая волной накрыаала. К девяти утра успокоилось. Сейчас раз в час или полтора слабенькая боль. Голова болит. Шея болит, глаза болят дочку с утра сестра забрала. Да, что бы получить маленькое чудо надо пройти через боль. ночью смотрю на кровати рядом две спины - одна большая мужа и рядом в притык к нему маленькая, дочкина. ах, скоро треть там будет рядышком. дочка видать чувствовала что меня трогать не надо, всю ночь к папе прижималась.

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    мой муж так и не согласился рожать дома.
    Сегодня ночью каждые 30-40'мин болел живот. Боль такая волной накрыаала. К девяти утра успокоилось. Сейчас раз в час или полтора слабенькая боль. Голова болит. Шея болит, глаза болят дочку с утра сестра забрала. Да, что бы получить маленькое чудо надо пройти через боль. ночью смотрю на кровати рядом две спины - одна большая мужа и рядом в притык к нему маленькая, дочкина. ах, скоро треть там будет рядышком. дочка видать чувствовала что меня трогать не надо, всю ночь к папе прижималась.
    легких родов! так в роддом или все-таки дома?

14. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    легких родов! так в роддом или все-таки дома?
    спасиБо. Бог знает конечно, я готова дома рожать. но у нас последнее слово за мужем осталось. посмотрим по ситуации.
    кстати, а можно пару квадратиков шоколадки скушать? шоколад как то может повлиять на состояние?

15. Вверх #3994
    спасиБо. Бог знает конечно, я готова дома рожать. но у нас последнее слово за мужем осталось. посмотрим по ситуации.
    кстати, а можно пару квадратиков шоколадки скушать? шоколад как то может повлиять на состояние?
    Да кушайте, что вам хочется)))) как вам надо на состояние повлиять?

16. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Удачи вам и легких родов! все сложится наилучшим образом)

17. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Присоединяюсь к пожеланиям! Мягких родов и вам, и малышу!

Позволю себе сказать - не настраивайтесь на определённый сценарий родов, отдайтесь процессу и всё будет, как должно.
    Есть много историй, когда настрой "в роддом ни ногой" очень мешал. Проживайте свои роды полноценно, пропустите через себя каждую схваточку, позвольте всему быть, и где бы вы ни родили, у вас будет ощущение, что это было чудо!) В роддом лучше ехать уже в активной фазе - приедете на потугах и всё может случиться очень быстро) Всё будет хорошо!

18. Вверх #3997
    Спасибо за ваши советы и поддержку. Сегодня ночью я родила.
    Родила в роддоме. Это вторые роды. Поехала когда уже были схватки с периодом 3-5 минут. В 2.30 приехалп и в 4,30 родила. С кпждым моментом схватки усилиаались. Я не ожидала что так быстро будут развиваться события. Да, таки аереживала кпждую схаатку омознанно. В этих родах могу сказать что я действительно участвовала в процессе. А вот первые роды как бкдто иеня там гебыло. Я просто лежала как овощ. Я осень горда что осознано , прочувствована бвла каждая схватка.
    Аот так вот.

19. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Спасибо за ваши советы и поддержку. Сегодня ночью я родила.
    Родила в роддоме. Это вторые роды. Поехала когда уже были схватки с периодом 3-5 минут. В 2.30 приехалп и в 4,30 родила. С кпждым моментом схватки усилиаались. Я не ожидала что так быстро будут развиваться события. Да, таки аереживала кпждую схаатку омознанно. В этих родах могу сказать что я действительно участвовала в процессе. А вот первые роды как бкдто иеня там гебыло. Я просто лежала как овощ. Я осень горда что осознано , прочувствована бвла каждая схватка.
    Аот так вот.
    Поздравляю!!! если б все подходили к родам осознанно

20. Вверх #3999
    Да, быь здемь и сейчас каждый миг. Схватки нет значит надо расслабиться, просувствовать телом расслабление, отдых. Схватка есть значтт - принять ее как должное и прочувсвовать. Мложновато оказалось с первыми двумя потугами. Тут я перестала себя слышать. Потом таки на третьец и четвертой сконцентрировалась на теле и том месте которое должно сейчас работать.

21. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Да, быь здемь и сейчас каждый миг. Схватки нет значит надо расслабиться, просувствовать телом расслабление, отдых. Схватка есть значтт - принять ее как должное и прочувсвовать. Мложновато оказалось с первыми двумя потугами. Тут я перестала себя слышать. Потом таки на третьец и четвертой сконцентрировалась на теле и том месте которое должно сейчас работать.
    Поздравляю))) а в какой роддом приехали?
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

Ответить в теме
Страница 200 из 323 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права