|
[QUOTE=vizit;47956199]Моим прививочкам месяц
Лен, я же говорю они у тебя красавчики-толстопопики)))
http://www.seramis.ru/plants/cactus
Девочки, посадила я своих двоих залитых в серамис, результаты пока радуют. Надеюсь выживут))))
ой такой пушистый и ветвистый,мои только сейчас начинают ветвится, им уже больше года.
Пока нечем хвастать, прививка Валентин скинула три бутона, как оказалось я её из за боязни загнивания недополивала, прививки пересадила в меньшие вазоны и стала чаще и обильней поливать, один бутон остался , но на него особой надежды не было, так как с ним растение пересаживала, думала тоже сбросит, но вроде бутон стал расти, посмотрим. Ну и бутоны появились на розовом махровом трипле, растут, тоже поливаю чаще, посмотрим.
А подскажите где вы покупаете Монофосфат калия, просто в цветочных магазинах , или в другом месте?
Последний раз редактировалось - В -; 25.05.2014 в 10:52.
vizit спасибо,буду у нас искать.
Юрiй Красоточка миничка, трудяжка, у моей уже последний цветочек доцветает)
И последний не отпавший пока бутон на Валентине, пережил пересадку растения, теперь поняла свою ошибку и поливаю чаще, вроде в рост пошёл бутон, может процветёт уже и не отвалится как все предидущие. teehee
![]()
- В - а минька, на заднем плане, все старается)))
А прививочка в посте #3996 под сверло?
Да минечка уже последний бутон свой доцветает, уже больше месяца цветёт, было три бутона.
Да прививка под сверло, подарена мне в прошлом году, первый раз у меня цвести будет) Розовый трипл.
Социальные закладки