|
Аваль тоже молчит...
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Всем приветы!!!
С праздниками прошедшими! Радости в каждый дом и здоровья нам и нашим деткам!!!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Перед новым годом, как погода ухудшилась, Ярчик сильно кашлять стал, прямо до рвоты закашливался, особенно ночью, и сопли текли прозрачные и периодически закладывало. Давала сироп эвкабал (что нашлось в аптеке в деревне) и нос промывали, много питья - в общем вычухался более-менее, уже почти не кашляет. Темпа не повышалась. Вернулись в город и в гости просится моя сестра со своей малой (моей крестницей). А малая в это время переболела воспалением легких, тоже только вычухалась. Вопрос: можно ли провести эту встречу или все-таки лучше отложить до лучших времен (пока детки окрепнут, распогодится и т.д.). Я переживаю, что они бациллами своими обменяются и по новой заболеют. Или зря переживаю?
Девочки кто- то получил детские ?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Пока тишина...
Вот темка на форуме, где отписываются ТОЛЬКО о начислениях
http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
МИБанк - тоже детских нет- всегда 7 числа тютя в тютю было.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, привет
Может кто в курсе где лучше чистить глазик. Ячмень под наркозом... не лечится он у нас
Филатово или на Ольгиевской???
Сейчас постаюсь вычитать, но вдруг кто знает
Направленин давали в филатово тк там вроде очереди меньше, а ольгиевскую ждать пару недель... но это такое не проверенная информация и... меня не столько может время напрягает (хотя говорят срочно тк нет улучшений), как качество работы
Аааааа ((((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
У меня паника и я так дергаюсь потому что мне страшно
Не вижу никакой срочности в чистке ((( но мое слово ничто. А может в этом и нет ничего страшного, но мне СТРАШНО
Зайчик любимый (((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
девочки, до чего технологии дошли подарили нам набор 3д раскр асок https://3dkids.com.ua/, еще не пробовали но видео с интернет обзорами впечатляют)
и еще подскажите где можно глянуть детские рюкзачки примерно для трехлеток
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.01.2016 в 12:48.
Зака, на Ольгиевской лучше, у-меня сверк операцию там делал и свекровь постоянно там наблюдается.
Нам детские тоже не пришли, видимо из-за праздников
Love is all we need
Социальные закладки