Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 200 из 527 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10540
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет! А мой любил свинку Пеппу, мы ему купили одну фигурку, ему по барабану она. Не привлекает. Сейчас разлюбил уже. Хочет, чтоб ему видео с реальными поездами включали.
    Оксана, мой Никита показывает что любит сильно - сжимает кулаки. А еще у нас все " синее", спросишь какой цвет- он довольно отвечает " ниний". Хотя так показывает пальчиком правильно цвета
    Я мама!

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И я хочу Пеппу с семьёй малому. Закажу на али наверное.
    Я сейчас потихоньку готовлю подарки новогодние деткам. Для детей постарше купила наборы для творчества издательства Ранок. Они так и называются "Большой подарок". А вот что можно мальчику 2,6 года и 14 лет - просто не могу придумать.
    Лего хороший вариант всегда, по крайней мере для младшего. А вот старшему наверное уже надо деньги дарить))))
    Я мама!

3. Вверх #3983
    Басики, мололец! Да, действительно с детьми мы проживаем второе детство! Когда бы мы покатались на качеле, Порисовали на асфальте мелом, побегали, Порисовали, полепили.
    Я вот недавно хотела сделать аппликацию, взяла у Никиты порваный журнал с динозаврами и давай вырезать, так он меня заставил назад приклеить к листочку динозавра!
    Я мама!

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мой малый тащится от "Ну,погоди!", " Винни Пух", " Маша и Медведь", "Кузя", "Умка"

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мой малый тащится от "Ну,погоди!", " Винни Пух", " Маша и Медведь", "Кузя", "Умка"
    А моему сейчас ту-ту подавай и все! Хотя если выключаю или совсем не включаю телик, ему все равно, даже не просит, берет пазлы, игрушки, книжки и начинает играть. Что меня не может не радовать.
    А вот вариантов подарком на др и нг куча, начиная от книжек, заканчивая велосипедом! У меня сейчас другой вопрос на повестке дня- куда все игрушки которыми он не играет перевезти, может к родителям вывезем, может часть раздадим
    Я мама!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А моему сейчас ту-ту подавай и все! Хотя если выключаю или совсем не включаю телик, ему все равно, даже не просит, берет пазлы, игрушки, книжки и начинает играть. Что меня не может не радовать.
    А вот вариантов подарком на др и нг куча, начиная от книжек, заканчивая велосипедом! У меня сейчас другой вопрос на повестке дня- куда все игрушки которыми он не играет перевезти, может к родителям вывезем, может часть раздадим
    меняйся с кем-то.

7. Вверх #3987
    меняйся с кем-то.
    Как менятся? У нас такое не практикуют...
    Я мама!

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Лего хороший вариант всегда, по крайней мере для младшего. А вот старшему наверное уже надо деньги дарить))))
    К младшего конструкторов куча разных, он ими не особо интересуется. Думаю может мозаику какую-то. Или краски пальчиковые.
    А старшему.. Честно говоря я не любитель дарить только деньги) всё равно ребёнку хочется именно подарок какой-то. Деньги можно как дополнение. Муж говорит, что в его возрасте был бы рад арбалету)))

9. Вверх #3989
    Как менятся? У нас такое не практикуют...
    А вообще прикольно я считаю, меняться игрушками и не надо накупать тонну их, а им надоедают они. В детский дом тогда или тем кто нуждается. А те что дорогие и шикарные оставить для второго.

10. Вверх #3990
    А вообще прикольно я считаю, меняться игрушками и не надо накупать тонну их, а им надоедают они. В детский дом тогда или тем кто нуждается. А те что дорогие и шикарные оставить для второго.
    Ну не знаю, как то все равно даже если менятся, то будешь боятся вдруг поломается игрушка. А вообще я думаю отдать тем кто нуждается, как раз слелать доброе дело ко дню святого Николая.
    Я мама!

11. Вверх #3991
    У меня сейчас другой вопрос на повестке дня- куда все игрушки которыми он не играет перевезти, может к родителям вывезем, может часть раздадим
    У меня тоже этот вопрос.. Тоже думала пораздавать, но не тут-то было) Анфиса ещё поиграется. А потом... Свёкры дачу покупают, туда наверное вывезу.

12. Вверх #3992
    Прикол девочки. Малый всегда спал сам, а теперь пол ночи со мной спит. Но я пока не буду ничего делать, если он нуждается в моём тепле рядом, значит ему нужно. Только вот днём, когда куча работы, он тоже со мной хочет рядом.

13. Вверх #3993
    Живёт на форуме
    К младшего конструкторов куча разных, он ими не особо интересуется. Думаю может мозаику какую-то. Или краски пальчиковые.
    А старшему.. Честно говоря я не любитель дарить только деньги) всё равно ребёнку хочется именно подарок какой-то. Деньги можно как дополнение. Муж говорит, что в его возрасте был бы рад арбалету)))
    Мой муж и сейчас бы не отказался от арбалета))
    [MOD]

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для talka
    Добрый день. Пишу редко, но постоянно вас читаю. Подарки для нас тоже актуальный вопрос. Папа купил конструктор из крупных деталей, но не выдержал и вчера подарил и Дашуня уже два дня только с ним играет. Даже не предполагали, что она такие фигуры конструирует. На день рождения будем дарить мольберт двухсторонний с магнитной стороной, так как изрисовали уже все обои в квартире. И хочу пазлы. Ой были мы недавно у Элий и она нам поставила диагноз: физиологическая вальгусная деформация голени и порекомендовала дома ходить в обуви с высоким берцем. Где ее заказывать и как выбирать я уже голову сломала? Хотела похвастаться: закончила вчера Дашуне дубленку (перешивала из своей старой), вроде неплохо вышло.
    Моя радость Дашенька
    20.12.2013

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Фреш
    Попробуйте узнать о обуви на ортопедическом заводе, тот что на Терешковой. Там, был даже магазин (стопяцот лет назад).

Мы любим Свинку Пеппу, Колобок любит и все мультики с машинками. Сейчас очень нравится трактор - песенки для детей.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мой муж и сейчас бы не отказался от арбалета))
    Да и мой тоже)) это как в том анекдоте: - кого хочешь? - сына. - почему? - вертолёт хочу радиоуправляемый))
    Мужики как дети)

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Да и мой тоже)) это как в том анекдоте: - кого хочешь? - сына. - почему? - вертолёт хочу радиоуправляемый))
    Мужики как дети)
    Леся ,а ты сегодня случайно с Анфисой в часов 6 в Вузовском не была ?

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Дима Пеппу вообще не смотрит. Хотя он в принципе ,кроме Фиксиков , ничего не смотрит. )))

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Леся ,а ты сегодня случайно с Анфисой в часов 6 в Вузовском не была ?
    Была) И с мужем)
    Блин, так всё-таки не подвело меня чувство - значит это я тебя видела) Вижу лицо вроде знакомое, и деть примерно Тиминого возраста. Точно, думаю, кто-то из наших, но не могу вспомнить кто. У меня на лица память не очень. Пока сообразила подойти спросить, может мы знакомы - тебя уже и след простыл..)) Дай, думаю, на форуме спрошу кто был в вузовском, а тут твоё сообщение))

Кстати, девочки, признавайтесь! Кто гуляет в парке победы и периодически мне привет передаёт, то через маму мою, то через свекровь? Они с Тимой сейчас по очереди гуляют и через раз приходят с прогулки "с приветом" от кого-то))

20. Вверх #4000
    Тима утром с неохотой смотрел Пеппу, а когда включила Чаггингтон - аж прибежал довольный Слава богу, ато эта Пеппа уже в печёнках сидит, особенно папа-свин. 33 несчастья, а не папа..)))

Ответить в теме
Страница 200 из 527 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя