Гастроэнтеролог Швец, есть ее тема на форуме, в школе семьи Кроха принимает. В Резника Зубкова, но у нее запись за 3мес и вроде деток с 3 лет только берет. Прозвоните узнайте.
Доброе утро!![]()
|
Гастроэнтеролог Швец, есть ее тема на форуме, в школе семьи Кроха принимает. В Резника Зубкова, но у нее запись за 3мес и вроде деток с 3 лет только берет. Прозвоните узнайте.
Доброе утро!![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вот выставили на ваш суд . Готовим с дочерью подарки . Подставки под горячее мой декупаж открытка акварель дочери
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ПОЗдравляем всех именников с днюшками. С прошедшими и нынешними!
Всем здоровья и послушания!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки-мамочки-именинницы!!!!! Поздравляю ваших деток с днями рождениями!!!!!
Как же все-таки они быстро растут!
Пусть они все у нас будут здоровенькие!!!!!
Я тут недавно качала малую и вспомнила как фитбол под брынзочкой лопнул)
У меня на сегодня было столько планов) по подготовке к дню рождения, а света нет целый день. Ну не закон подлости?)
А знаете что? Я бы хотела на всех деток посмотреть) надо как-то нам собраться)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, то у Катюни сегодня юбилей))))))) Поздравляю, самое главное здоровья всей семье и дорогой юбилярше)))))))
Добрый вечер. Девочки, кто-то праздновал день рождения в АУ или Поляне сказок? Какие впечатления, отзывы и как с ценами обстоят дела? Еще рассматривала Папашон, позвонила туда и че-то по телефону уже не очень мне понравилось там))).
Хочется что-то запланировать, но этот сад все наламывает. Так хорошо было, ходили, долго не болели, а тут Отит, вылечились, 3 дня в саду и вот опять сегодня темпа и сопли зеленые.((( Как можно что-то планировать с таким раскладом?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
и мы без света были((
маленький гений
в поляне бегають пешком тараканы( это из грустного... я видела нижний зал, ну мне он понравился за вычетом незваных гостей... там есть лабиринт, столы отдельно в одной стороне, во второй шоу программа, меню можнл сфоткать и потом по тел согласовать все, 3-5 т надо иметь.. мы на 14 чел и 5 детей уточняли...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
В ау мне не ноавится ни еда ни то,что у них по 3-4 днюхи могут делать одновременно..(особенно именно детские программы).
Мы второй год делаем в поляне сказок.я довольна очень)но!я делаю в 11 утра,мы там одни и больше никого))и получалось по дням четверг и пятница.а на выходных у них тоже биток.....тараканов не видела))))мы были только в главном зале,внизу не были..
Привет, девули!!! Да !!! Мне сегодня 30))) спасибо всем за Поздравления!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Поздравляю Владика, Платошу, Венечку с 3 годиками!!! Будьте здоровенькие !!! Родителям сил и терпения , а также финансового благополучия для светлого будущего Ваших наследников!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
и мы поздравляем Владика, Платошу и Венечку
сегодня сугубо мужской день.пусть маленькие мужчины растут здоровенькие,счастливенькие,пусть все их мечты исполняются и они с легкостью преодолевают все трудности на их пути))
ну родителям много сил и еще раз сил))
Социальные закладки