|
Кто там писал про кокон, что не пошел ребенку?
У нас получилось так - в рд он очень плотненько помещался в их люльку, поэтому там малый спал просто на правом боку в люльке, без кокона. Дома по привычке тоже ложили так же, и я немножко устала после рд и не хотела ничего менять) Через день-два попробовали его хоть на другой бочок укладывать, но эта жопа с ручками уже привыкла на правом и на левом ему было некомфортно. Попробовали в коконе - та же история, поменялся паттерн и ему неудобно спать не так, как он привык. На след день попробовали его в коконе немножко подержать, пока он был весел, в хорошем настроении и немножко сонный. Потом переложили в привычную колыбель.
Сегодня после бодрствования уложили его в кокон, немножко покормили и не перекладывали. Он там ворочался, как обычно в колыбели, и в конце концов сладко задрых в 12:45. Уже 16:10, а он еще спит там и не собирается просыпаться. Видно, что ему там очень удобно, он может вертеть головой и она не залеживается в одном положении. Все, он полюбил кокон, а мы не переживаем теперь за плоскую голову или за что-то еще
---------
Слуште, вы говорите про фартушек после кс? Получается, у меня прошло 8 дней после операции, растяжек нет вообще
Осталось еще немножко убрать живот и будет, как до.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Малая с такой жадностью накинулась на еду, висела на груди полчаса и в конце умудрилась вырвать(((
Зато теперь вижу, что молока достаточно, но кто-то очень жадный![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, а у кого пробка отходила, поделитесь, как долго?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Хороший животик. У меня больше, хоть и родила раньше. Но у меня пузяка был большущий, растянула шкурку я хорошо)))))
По фото видны следы, бандаж носишь или бельё утягивающее?
Я уже с недельку как в бельишке - стройняшки)))). Купила не дорогие, но вот делемма, не знаю на сколько сильно или не сильно должны труселя затягивать живот?Взяла тоже высокие, выше пупа. Сильного дискомфорта стянутости нет, кишки не болят, но саму шкурку живота поднимает и делает меня стройнее.
Хочу поехать ещё парочку прикупить, других цветов и чтоб стирать было удобно, а не бегать выжидать когда высохнет))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамочки кто кормит грудью сколько малыши по времени у вас кушают?
И что думаете про арбузы и дыни но попозже?
Эрзуля ты и чепуху набрала то, и живот кроха был, я блин слон 90 кг шла рожать.
У меня блин строгая диета, ем варенный персик малого сыпет жестььььььь
Социальные закладки