Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 200 из 571 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11416
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Zassada
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    У меня возле дома 7,90 уже вчера стоил
    это продавцы сделали такую торговую наценку.я же озвучил рекомендованную к продаже.
    просто не все придерживаются.я видел и по 8.
    а на Кордонной по 7 торгуют

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Перепостила с другой темы : " Принесли из Копейки Голландский 0.01, цена около 83грн. Это нечто, даже некоторый сырный продукт лучше бывает. По вкусу, как дешевый плавленый сыр, т.е. мыло-мылом, ни одной дырочки нет, на ноже что-то непонятное остается после нарезки. Ну и главное, он не плавится вообще. Решила поэкспериментировать, бросила кусочек на сухую сковородку, низ превращается в черные угольки, сверху выделяется какой- то непонятный жир.
    В общем в мусор, хорошо, хоть небольшой кусочек купили. "
    Когда то очень любил сыр ниже, покупал регулярно.

Но последние несколько месяцев ужасно испортился, отдаёт каким-то подсолнечным (пальмовым?) маслом. Уже не рекомендую.. жалко..
    Про цену не скажу, не помню. Кто-то еще заметил? Может я не в тех точках покупаю?
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

3. Вверх #3983
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну о пиве знаю, а о сахарном сиропе читаю впервые. В жизни всё что-то бывает впервые А пчелы и осы не садятся?
    Не знаю, я на своих волосах ни то ни то не пробовала)))
    Перепостила с другой темы : " Принесли из Копейки Голландский 0.01, цена около 83грн. Это нечто, даже некоторый сырный продукт лучше бывает. По вкусу, как дешевый плавленый сыр, т.е. мыло-мылом, ни одной дырочки нет, на ноже что-то непонятное остается после нарезки. Ну и главное, он не плавится вообще. Решила поэкспериментировать, бросила кусочек на сухую сковородку, низ превращается в черные угольки, сверху выделяется какой- то непонятный жир.
    В общем в мусор, хорошо, хоть небольшой кусочек купили. "
    Я давно заметила, что какой ни купи в последнее время плавленный сыр ( который в фольге 100 граммовый) он нифига не плавится. И речь не о сырном продукте за 1-3 грн, а о том, который продают как плавленный сыр. Если раньше в сырном супе он таял, то ща без помощи блендера фиг добъешься однородной консистенции.

Забыла сказать, в метре богумила подешевела, 2 кг уже по 21 с коп стали стоить
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Взял пару дней назад мясо шей свиньи по 85 грн на Новом рынке. Скажите это сильно дорого или везде такие сумашедшие цены на мясо?
    Я всегда все на Новом покупаю...мне он нравится...Хотя....может лучше в монастырь....и никаких проблем.

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для король и королева
    народ а савика - шустера на 112 отключили сейчас в интернете смотрю обсуждают тарифы

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    народ а савика - шустера на 112 отключили сейчас в интернете смотрю обсуждают тарифы
    А шо их обсуждать?
    Глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что справедливый тариф на газ для населении составляет 9,6 тыс. грн за тыс. куб. м.
    http://hvylya.net/news/digest/glava-naftogaza-nazval-spravedlivyiy-tarif-na-gaz-dlya-naseleniya.html
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    Юля дождалась своего зведного часа....

8. Вверх #3988
    User banned
    Взял пару дней назад мясо шей свиньи по 85 грн на Новом рынке. Скажите это сильно дорого или везде такие сумашедшие цены на мясо?
    На привозе продукты дешевле , чем на новом .

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Юля дождалась своего зведного часа....
    точно дорвалась сказать про махинации. а этого шкалапендрика выставили врет и не моргнет

10. Вверх #3990
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я давно заметила, что какой ни купи в последнее время плавленный сыр ( который в фольге 100 граммовый) он нифига не плавится. И речь не о сырном продукте за 1-3 грн, а о том, который продают как плавленный сыр. Если раньше в сырном супе он таял, то ща без помощи блендера фиг добъешься однородной консистенции.
    Так в том то и дело , что это не плавленный , а как бы обычный сыр , а на самом деле сырный продукт наинизшего сорта .

11. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а в суперах/на базарах продаются?
    а шо это за чудо-мочалки такие бамбуковые?
    продавались в магазинах все по 5, 10 или как их там
    тряпочки были 10 грн, мочалок не было
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А еще есть перфорированные тряпочки для мойки авто Они впитывают вообще всю грязь и масла.
    дорого наверное?))
    если такие, то
    http://color-it.ua/salfetki-gubki/tryapka-dlya-mashiny-v-tube/g83839
    Дважды мама))

12. Вверх #3992
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    продавались в магазинах все по 5, 10 или как их там
    тряпочки были 10 грн, мочалок не было если такие, то
    http://color-it.ua/salfetki-gubki/tryapka-dlya-mashiny-v-tube/g83839
    Да не заморачивайтесь! эти тряпки в быту использовать не рекомендуется. Химия! Уж тем более посуду мыть.

13. Вверх #3993
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Читаем: пальмовое масло 18%, белковая масса (соя) 14%, крахмал 3%, вода 13%. Это уже 48% не сильно съедобной части, которая к сырам отношения не имеет. Еще 15% обезжиренного сыра - это может быть сухой казеин, т.е. клей. Уже 63%. Всякие пищевкусовые добавки Е - 4%. И еще 2 вида сыров - твердый и сычужный 33%.

Т.е., в сырок за 2 грн. (есть и по 1,5) всунули 2 сыра, которые не продались в торговой сети, засыпали загустителями и добавили опасного для здоровья масла. Да, еще и воды добавили, вместо сыворотки. Сою и казеин надо чем-то развести.

Сырок "Без ГМО", что в принципе невозможно. В Украине с 2009 года чистой сои нет. Вся соя ГМО, как и многие прочие бобовые.

З.Ы. Такие сырки не могут плавиться при нагревании, т.к клеи и белки загущаются. Вы пишете о блендере. Всё правильно. Сварившиеся растительный белок и белковый клей надо чем-то размельчить.

Могу заверить, что сырки за 6-12 грн. мало чем отличаются от этих. Только этикеткой и ценой.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 04.04.2015 в 07:53.

14. Вверх #3994
    User banned
    Славик, что там по поводу "жить вредно"? )

15. Вверх #3995
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Славик, что там по поводу "жить вредно"? )
    Да как обычно всё, актуально

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Ну Новый рынок никогда не был самым дешевым))на Привозе несколько дней назад было 75 может уже и подняли цену
    На привозе продукты дешевле , чем на новом .
    Полностью поддерживаю Zinka и Кундю. Н Рынок - перекупщики второго и прочих порядков, наценки дикие, Привоз - хозяева и перекупщики первого порядка, если знать места и времена, а главное - систематически посещать, хорошая экономия получается, в том числе и на мясе. Хотя птицу я стараюсь брать у себя на поселке.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Штирлицсе. Хотя птицу я стараюсь брать у себя на поселке.[B
    [/B]
    если вы живете на котовского, то какого лешего вообще ездить за продуктами, даже на привоз? Уже многие наоборот едут к нам, и с Ильичевска и с Вузовского. У нас намного дешевле да и выбор огромный
    мечты сбываются)

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Wurka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если вы живете на котовского, то какого лешего вообще ездить за продуктами, даже на привоз? Уже многие наоборот едут к нам, и с Ильичевска и с Вузовского. У нас намного дешевле да и выбор огромный
    Это да, мы с Черемушек, но если муж по работе едит на поскот, то я ему заказики на продукты делаю)))
    777

19. Вверх #3999
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    А шо их обсуждать?
    Глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что справедливый тариф на газ для населении составляет 9,6 тыс. грн за тыс. куб. м.
    http://hvylya.net/news/digest/glava-naftogaza-nazval-spravedlivyiy-tarif-na-gaz-dlya-naseleniya.html
    А не пошёл бы "справедливый" Коболев в справедливое пешее эротическое путешествие???!!!
    Пусть порассуждает о справедливых зарплатах!!!
    При таком справедливом тарифе зарплаты на еду не будет хватать. Т.е. это покруче крепостного права....

Доброго дня всем!!!
    При всей происходящей фигне радует лишь одно - человек настолько приспосабливаемое создание, что на все их "покращення" и нашу голь, у нас активизируется мыслительный механизм! Думаю, что изобретения в стиле "голь на выдумку хитра" будут актуальны!!! Собственно, что и радует из всего!!!
    Хорошего всем дня!!!

20. Вверх #4000
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    не по теме, но цены на бытовую химию повергли в шок...

Ответить в теме
Страница 200 из 571 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права