|
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Не знаю, я на своих волосах ни то ни то не пробовала)))
Я давно заметила, что какой ни купи в последнее время плавленный сыр ( который в фольге 100 граммовый) он нифига не плавится. И речь не о сырном продукте за 1-3 грн, а о том, который продают как плавленный сыр. Если раньше в сырном супе он таял, то ща без помощи блендера фиг добъешься однородной консистенции.
Забыла сказать, в метре богумила подешевела, 2 кг уже по 21 с коп стали стоить
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
народ а савика - шустера на 112 отключили сейчас в интернете смотрю обсуждают тарифы
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
продавались в магазинах все по 5, 10 или как их там
тряпочки были 10 грн, мочалок не было
если такие, то
http://color-it.ua/salfetki-gubki/tryapka-dlya-mashiny-v-tube/g83839
Дважды мама))
Читаем: пальмовое масло 18%, белковая масса (соя) 14%, крахмал 3%, вода 13%. Это уже 48% не сильно съедобной части, которая к сырам отношения не имеет. Еще 15% обезжиренного сыра - это может быть сухой казеин, т.е. клей. Уже 63%. Всякие пищевкусовые добавки Е - 4%. И еще 2 вида сыров - твердый и сычужный 33%.
Т.е., в сырок за 2 грн. (есть и по 1,5) всунули 2 сыра, которые не продались в торговой сети, засыпали загустителями и добавили опасного для здоровья масла. Да, еще и воды добавили, вместо сыворотки. Сою и казеин надо чем-то развести.
Сырок "Без ГМО", что в принципе невозможно. В Украине с 2009 года чистой сои нет. Вся соя ГМО, как и многие прочие бобовые.
З.Ы. Такие сырки не могут плавиться при нагревании, т.к клеи и белки загущаются. Вы пишете о блендере. Всё правильно. Сварившиеся растительный белок и белковый клей надо чем-то размельчить.
Могу заверить, что сырки за 6-12 грн. мало чем отличаются от этих. Только этикеткой и ценой.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 04.04.2015 в 07:53.
Славик, что там по поводу "жить вредно"? )
Полностью поддерживаю Zinka и Кундю. Н Рынок - перекупщики второго и прочих порядков, наценки дикие, Привоз - хозяева и перекупщики первого порядка, если знать места и времена, а главное - систематически посещать, хорошая экономия получается, в том числе и на мясе. Хотя птицу я стараюсь брать у себя на поселке.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
если вы живете на котовского, то какого лешего вообще ездить за продуктами, даже на привоз? Уже многие наоборот едут к нам, и с Ильичевска и с Вузовского. У нас намного дешевле да и выбор огромныйСообщение от Штирлицсе. Хотя птицу я стараюсь брать у себя на поселке.[B
мечты сбываются)
А не пошёл бы "справедливый" Коболев в справедливое пешее эротическое путешествие???!!!
Пусть порассуждает о справедливых зарплатах!!!
При таком справедливом тарифе зарплаты на еду не будет хватать. Т.е. это покруче крепостного права....
Доброго дня всем!!!
При всей происходящей фигне радует лишь одно - человек настолько приспосабливаемое создание, что на все их "покращення" и нашу голь, у нас активизируется мыслительный механизм! Думаю, что изобретения в стиле "голь на выдумку хитра" будут актуальны!!! Собственно, что и радует из всего!!!
Хорошего всем дня!!!
не по теме, но цены на бытовую химию повергли в шок...
Социальные закладки