|
Так-с, БОУЛИНГ ЗАКАЗАН! Забронировала 3 дорожки, так что милости просим всех-всех девочек к нам на огонек))))) Цена 130 грн/час.
ВСЕ НА ВСТРЕЧКУ 15 февраля!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
с 1 января 2015 года проценты по депозитам облагаются налогом, а за неоформленных работников работодателя ожидает штраф до 34 000 гривен
С 1 января 2015 года проценты по депозитам облагаются налогом
В соответствии с пп. 167.5.1 п. 167.5 ст. 167 Налогового кодекса Украины ставка налога на доходы для пассивных доходов с 1 января 2015 года составляет 20 %.
Термин "пассивные доходы" используется, в частности, для таких доходов как проценты по текущему или депозитному банковскому счету; проценты по вкладу (депозиту) в кредитных союзах; другие проценты (в том числе дисконтные доходы); процентный или дисконтный доход по именному сберегательному (депозитному) сертификату.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Когда успела???? ты ж с утра живчик такой была??? Поправляйся)
Аленушка Батистик, у меня есть маленькая коробочка с фигней для упаковки наструганной и в лист бумаги с пузырьками, (был флакон с духариками упакован ), примерно коробочка 10*15...если спасет - прибегай в мою сторону)
и еще, буду завтра скорее всего, заказывать Бэби+, без %, доставку подерибаним по-честному) у меня сумма большая, но все мелкое) Кому что надо, жду в личку)
Последний раз редактировалось T@uk@; 11.02.2015 в 20:05.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Карточку в папашон оставлю в пятницу на промрынке " Котовский ", вход с Бочарова , павильон с чаем и кофе при входе.
Лучик, при входе с Бочарова , с одной стороны парфюмерия, с другой висят платки пуховые и павильон с чаем и кофе , вот он то тебе и нужен. Там Валя продавец, у нее будет карточка.
Сама быть не могу, улетаю 15![]()
Девули ну вы такие искусительницы...вот оставлю детей на мужа т к вам...а то совсем засиделась
Мамочки привет!может кто то из вас работает в риэлторской компании,могу предложить вам две большие,настенные карты нашего города ,кому надо ,стучитесь в личку!а может кому то просто нужны такие карты в хозяйство,тоже пишите!
Социальные закладки