Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 200 из 355 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7099
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Креветка А ты не увиливай, ты говорила чтобы понять чей оргазм бурнее надо побывать в шкуре каждого, а тут мне оказывается гуглить нужно, нет я так не согласен, не была в шкуре других значит все неправда.

Мы тут об качестве оргазма говорили, а не о количестве соитий, у мужчины каждый акт заканчивается приблизительно одинаково, у женщин нет, поэтому нам мужчинам с короткими и неочень красочными оргазмами нужно это чаще, тем более одно соитие один оргазм, женщина же получает при соитии большую эмоциональную встряску, поэтому ей апосля секс нужен реже, да и в процессе способна получать не один, а несколько оргазмов подряд так что ненадо тут про то, что неизвестно кто больше получает в сексе и типа в шкуре каждого побывать.
    Женщине для этих бурных оргазмов нужен опытный и умелый любовник, который ее поймет, найдет все "кнопочки", удовлетворит по полной, вместо того, чтоб думать только о себе. И еще, чтоб к нему было доверие и симпатия. и чтоб окружающая обстановка была комфортная, чтоб не отвлекаться на неприятные мысли. Такое редко совпадает на первом свидании. Мужчине достаточно "простых телодвижений". Даже в туалете или другом некрасивом месте, необязательно с любимой девушкой, необязательно с прелюдией, вы все равно чаще всего кончаете. Яркие и бурные оргазмы у мужчины возможны, есть же приемчики у умелых девушек, которые делают их отличными любовницами, когда даже средненький мужчина с обычными способностями чувствует себя на высоте, это придает ему большую уверенность в себе.
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

2. Вверх #3982
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты так много букв написала,а забыла элементарный факт по которому утверждение что женщины получают от секса удовольствие больше,чем мужчины верно-..это то что у нас эрогенных зон больше и чувствительность в принципе выше в силу анатомии,и у нас могут быть мультиоргазмы постоянно,а у мужчин это огромная редкость..так что Стас прав, мы от секса удовольствие получаем больше..а если не получаем,то быстрее болеем чем мужчина (психозы,нервные расстройства,головные боли)
    Надеюсь, тебя как меня не спросят, откуда ты знаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3983
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У тебя мультиоргазмы постоянно?
    Не завидуй)

...а вообще, жаль женщин, которые пытаются оспорить факт, что женщины получают больше удовольствия от секса, чем мужчины...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Эти бы слова, да как можно большему кол-ву женщин в уши

Так а с какого свидания ты приемлешь бурный секас для здоровья?
    Я уже вроде не раз писала в этой теме об этом. И уже устала повторять. Тогда, когда возникнет ощущение, что настало время. А это может быть и на первом свидании, и на сто первом.

Ты думаешь английские ученые уже не проводили исследования на эту тему?

Судя по тому что ты описала и пишут в разных изданиях и говорят генекологи, женщина посли нескольких лет без секса должна умереть. Что-то не наблюдаю вымирания как минимум женских монастырей...

Представлю себе картину бежит девушка(женщина) по улице в поиске сексуального партнера дабы излечиться от половых недугов. Вот так и случается секс на первом свидании...
    Я раньше тоже скептически относилась к высказываниям о том, что от наличия или отсутствия половой жизни зависит женское здоровье, пока не испытала это на себе. Ну, возможно, мне нужно больше, чем жительницам монастыря... Да и никто не говорил, что все монашки здоровы по-женски...

Речь о том, что секс в жизни женщины должен быть. Необязательно на первом свидании. )) Более того, с большей долей вероятности желание к конкретному мужчине возникнет далеко не на первом свидании, даже если до этого был значительный перерыв.

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Порше лучше А зачем тебе это? Я считаю женщина должна разбираться в своих связях и быть достаточно щепетильна в выборе партнеров, как и мужчина. Тенденция скатывания окружающего мира в Садом и Гамору мене не нравится...
    Ух ты! Сколько ты уже глаз, рук и других частей отрубил, дабы лучше лишиться какого-то органа, чем все тело будет ввержено в геену? ))
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

6. Вверх #3986
    Ты думаешь английские ученые уже не проводили исследования на эту тему?

Судя по тому что ты описала и пишут в разных изданиях и говорят генекологи, женщина посли нескольких лет без секса должна умереть. Что-то не наблюдаю вымирания как минимум женских монастырей...

Представлю себе картину бежит девушка(женщина) по улице в поиске сексуального партнера дабы излечиться от половых недугов. Вот так и случается секс на первом свидании...
    Жизнь без половых отношений повышает риск развития рака молочной железы. В женских монастырях - в 30 раз! выше среднего. Связано с гормональным фоном в том числе.

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ух, повеселилась на ночь глядя))) осталось только сохранить инфу о здоровье и в случае чего сразу же угрожать мужскому полу

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тебя как меня не спросят, откуда ты знаешь)
    Ты знаешь,я уже не уверенна,здесь даже очевидные вещи любят ставить подл сомнение в стиле "а поговорить?")))

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Женщине для этих бурных оргазмов нужен опытный и умелый любовник, который ее поймет, найдет все "кнопочки", удовлетворит по полной, вместо того, чтоб думать только о себе. И еще, чтоб к нему было доверие и симпатия. и чтоб окружающая обстановка была комфортная, чтоб не отвлекаться на неприятные мысли. Такое редко совпадает на первом свидании. Мужчине достаточно "простых телодвижений". Даже в туалете или другом некрасивом месте, необязательно с любимой девушкой, необязательно с прелюдией, вы все равно чаще всего кончаете. Яркие и бурные оргазмы у мужчины возможны, есть же приемчики у умелых девушек, которые делают их отличными любовницами, когда даже средненький мужчина с обычными способностями чувствует себя на высоте, это придает ему большую уверенность в себе.
    Знаешь прочитал что ты тут пишешь и как бы вырисовывается картика что бурный оргазм возможен у женщины когда над этим работает мужчина, тоесть бурного оргазма у мужчины уже не будет, соотвественно если есть бурный оргазм у мужчины над ним должна работать умелая девушка и ей поди не до оргазма, в общем вывод если мужчина искустный любовник с бурными оргазмами у него проблема, некогда он занят удовлетворением самки...

Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Ух ты! Сколько ты уже глаз, рук и других частей отрубил, дабы лучше лишиться какого-то органа, чем все тело будет ввержено в геену? ))
    Я не понял вообще о чем ты?
    Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2012 в 23:03.

10. Вверх #3990
    Знаешь прочитал что ты тут пишешь и как бы вырисовывается картика что бурный оргазм возможен у женщины когда над этим работает мужчина, тоесть бурного оргазма у мужчины уже не будет, соотвественно если есть бурный оргазм у мужчины над ним должна работать умелая девушка и ей поди не до оргазма, в общем вывод если мужчина искустный любовник с бурными оргазмами у него проблема, некогда он занят удовлетворением самки...
    Не согласна с этим. К счастью, не отвечаю за то, кто какие картинки себе рисует. Мое мнение: "бревно" не дает и не получает удовольствие, часто даже не знает об этом удовольствии. Активная девушка дарит и получает удовольствие одновременно, и секс в кайф.

11. Вверх #3991

Я не понял вообще о чем ты?
    Вообще если глубже копнуть,опытной женщине для бурного оргазма особенно и не нужен мужчина,умение женщины пользоваться своим телом намного облегчает мужчине задачу в плане удовлетворения самки))

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не завидуй)

...а вообще, жаль женщин, которые пытаются оспорить факт, что женщины получают больше удовольствия от секса, чем мужчины...
    А мультиоргазмы - это предел мечтаний? ))) Не вижу в них ничего особенного. )) Есть гораздо более яркие ощущения, которые даже сложно словами описать.

Женщины не пытаются оспорить, не перекручивай. )) Тем более, если ты читал внимательно, я писала о том, что в 20 лет я также, как и ты, была уверена, что таки да, женщина получает больше удовольствия от секса, чем мужчина. )) Потому что верила книжкам и своим ощущениям. )) А через несколько лет испытала такие ощущения, о которых раньше даже не могла догадываться. И тут меня осенило, что ведь могут быть ещё более сильные ощущения, о которых я не знаю. И неизвестно, что чувствует мужчина, я ведь в его шкуре не была... Поэтому если я раньше так думала, то теперь понимаю, что я не могу сравнивать ни с мужчиной, ни с другой женщиной. Может, у меня лучше всех, а может у меня - жалкое подобие того, что ощущают они. Я-то откуда могу знать наверняка? ))))

Это как у Сократа - я знаю, что я ничего не знаю. И я не имею права судить о том, чего не ощущала, а я не ощущала себя ни в шкуре мужчины, ни в шкуре другой женщины...

13. Вверх #3993
    А мультиоргазмы - это предел мечтаний? ))) Не вижу в них ничего особенного. )) Есть гораздо более яркие ощущения, которые даже сложно словами описать.

Женщины не пытаются оспорить, не перекручивай. )) Тем более, если ты читал внимательно, я писала о том, что в 20 лет я также, как и ты, была уверена, что таки да, женщина получает больше удовольствия от секса, чем мужчина. )) Потому что верила книжкам и своим ощущениям. )) А через несколько лет испытала такие ощущения, о которых раньше даже не могла догадываться. И тут меня осенило, что ведь могут быть ещё более сильные ощущения, о которых я не знаю. И неизвестно, что чувствует мужчина, я ведь в его шкуре не была... Поэтому если я раньше так думала, то теперь понимаю, что я не могу сравнивать ни с мужчиной, ни с другой женщиной. Может, у меня лучше всех, а может у меня - жалкое подобие того, что ощущают они. Я-то откуда могу знать наверняка? ))))

Это как у Сократа - я знаю, что я ничего не знаю. И я не имею права судить о том, чего не ощущала, а я не ощущала себя ни в шкуре мужчины, ни в шкуре другой женщины...
    Прости, но это демагогия..Даже не побывав в теле мужчины, чисто по анатомическим данным можно понять,что женщины кончают ярче и дольше по временному промежутку в том числе.. А уж про энергетику в сексе я вообще молчу,насколько женщина заряжается от мужчины в сексе знают все продвинутые эзотерики))

14. Вверх #3994
    Креветка Ну вот и не спорь и не доказывай, что возможно мужчины получают больший оргазм чем женщины, только потому что в их шкуре не была, ну кроме бревен женщин которые не дать не взять не могут.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вообще если глубже копнуть,опытной женщине для бурного оргазма особенно и не нужен мужчина,умение женщины пользоваться своим телом намного облегчает мужчине задачу в плане удовлетворения самки))
    Та даже для неопытной - я научилась себя самоудовлетворять ещё до начала половой жизни. ))

Более того, обычно саму себя гораздо проще и быстрее довести до оргазма, чем научить этому мужчину. Только никакая мастурбация не заменит поцелуи, объятия и ощущение близкого человечка рядом. В сексе очень важна энергетическая составляющая, целостность связи мужчины и женщины, когда достигается энергетическое единство.

16. Вверх #3996
    Креветка Ну вот и не спорь и не доказывай, что возможно мужчины получают больший оргазм чем женщины, только потому что в их шкуре не была, ну кроме бревен женщин которые ни дать не взять не могут.
    Я не спорю. )) Я просто не знаю. )))))) Я знаю, что я ничего не знаю о том, что чувствуют другие. )) Вот и всё. )) Я вовсе не пытаюсь убедить кого-либо в том, что у мужчин оргазмы ярче. Я-то откуда знаю, ярче или нет?

17. Вверх #3997
    Я не спорю. )) Я просто не знаю. )))))) Я знаю, что я ничего не знаю о том, что чувствуют другие. )) Вот и всё. )) Я вовсе не пытаюсь убедить кого-либо в том, что у мужчин оргазмы ярче. Я-то откуда знаю, ярче или нет?
    Вот я тебе еще раз говорю, в плане секса и оргазмов стать мужчиной ты не захочешь, нет у нас при оргазме ни феерверком ни салютов и прочей фигни, все гораздо проще, удвлетворение и снятие напряжения...

18. Вверх #3998
    User banned
    Демагоги, шо там со свиданиями? Люди вообще ходят по свиданиям?

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Демагоги, шо там со свиданиями? Люди вообще ходят по свиданиям?
    Да ходят, я видел как зажимаются в парках и скверах.

20. Вверх #4000
    Вот я тебе еще раз говорю, в плане секса и оргазмов стать мужчиной ты не захочешь, нет у нас при оргазме ни феерверком ни салютов и прочей фигни, все гораздо проще, удвлетворение и снятие напряжения...
    Хм... Слабо как-то верится, что прям всегда-всегда и у всех мужчин одинаково и без фейерверков... Зачем тогда вообще сексом заниматься, если напряжение собственноручно можно снять? ))

Закрытая тема
Страница 200 из 355 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права