Сообщение от
Креветка
А мультиоргазмы - это предел мечтаний? ))) Не вижу в них ничего особенного. )) Есть гораздо более яркие ощущения, которые даже сложно словами описать.
Женщины не пытаются оспорить, не перекручивай. )) Тем более, если ты читал внимательно, я писала о том, что в 20 лет я также, как и ты, была уверена, что таки да, женщина получает больше удовольствия от секса, чем мужчина. )) Потому что верила книжкам и своим ощущениям. )) А через несколько лет испытала такие ощущения, о которых раньше даже не могла догадываться. И тут меня осенило, что ведь могут быть ещё более сильные ощущения, о которых я не знаю. И неизвестно, что чувствует мужчина, я ведь в его шкуре не была... Поэтому если я раньше так думала, то теперь понимаю, что я не могу сравнивать ни с мужчиной, ни с другой женщиной. Может, у меня лучше всех, а может у меня - жалкое подобие того, что ощущают они. Я-то откуда могу знать наверняка? ))))
Это как у Сократа - я знаю, что я ничего не знаю. И я не имею права судить о том, чего не ощущала, а я не ощущала себя ни в шкуре мужчины, ни в шкуре другой женщины...
Социальные закладки