|
я так понимаю стихия очень избирательно бушует )
Ехал сегодня по этой дороге. Расчищено было вполне прилично, но после обеда начал идти снег и дорогу по-тихоньку стало заносить. Но видел у помчавшихся со стороны города на николаевскую трассу 2 тяжелых грейдера, значит будут чистить. Также была инфа о том, что трассу собираются закрывать.
Фуры в город, как я понял не пускают, стоят перед въездом (видео я выкладывал несколько страниц назад).
Да, Оно Самое
я вот думаю, что будет на след.недельке - по прогнозу +4+5, снега потаят и будет море...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Вот мне интересно как это у некоторых тихо на поскоте, если вот я сейчас стою на балконе (добровольского, район биллы) и наблюдаю неплохой снегопад и слышу и чувствую завывающий ветер.
Пора определяться, кто и что курил...![]()
В Киеве погода нормальная -15, соли на дорогах больше чем снега вообще...маршрутки ходят стабильно....кроме холода всё ничего.....
Такое ощущение, что людей на улице вообще нет. Маршутки полуострые идут, с проспекта Шевченко уехала на 9ке, в которой были свободные места. Обычно в это время они забитые
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Это кому то очень повезло, кому не нужно завтра с утра никуда ехать...Боюсь, что я завтра с поскота в центр на работу пойду пешком, если ночью стихия не успокоится...
5 фонтана -метет,ветерок имеется однако.
Социальные закладки