Народ, кто в курсе?
Я так понимаю, в эту пятницу занятия по подготовке к школе ещё не начинаются?
Традиционно сначала должно быть родительское собрание?
|
Народ, кто в курсе?
Я так понимаю, в эту пятницу занятия по подготовке к школе ещё не начинаются?
Традиционно сначала должно быть родительское собрание?
Подскажите,пожалуйста.В первом классе по какому принципу делят детей на группы , по английскому языку? По знанию, может какие-то тесты проходят перед этим. И может кто знает, кто сильный учитель английского языка у первоклашек.
Последний раз редактировалось Питер Пен; 05.11.2014 в 22:29.
У нас с первого класса 2 группы, делят просто по списку, учителя не выбирают,к кому попадете, плохих не было. Никаких тестов, но с ребенком надо дома заниматься все равно, школа языковая, нагрузка большая. Английский 3 раза в неделю, учитель языка ведет с 1 класса по 4, т.е. всю начальную школу.
что-то странно... эта тишина не к добру
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 15:30 ----------
по принципу 15 человек в одну группу 15 в другую, +/- 1-2 чел.
какие тесты для первоклашек?? по английскому??? может им сразу тесты ВНО???
мне учитель анлийского говорила, что самые лучшие ученики, это те кому не успели родители засорить ум неправильным произношением...и она права...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ну что, мне позвонили вечером, сказали собрание 14 ноября в 17-00, актовый зал вроде как. А занятия начнутся уже получается с 21 ноября. На собрании все скажут, что надо иметь и т.д.
мне еще не звонили
Ясно, тогда еще подождем
Да странно мы тоже у Коноваленко и еще не звонили(
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Сколько дерут за.. ой простите, подскажите каков на сегодня вступительный взнос в Гимназию №7 для первоклашек?
и мне интересно!!!можно в личку!
Спасибо, дорогие. Надеюсь эта гимназия даёт уровень образования выше школ типа 44, 12, 13? Просто судя по результатам тестирования, школа хоть и приближается к топ-десятке, но пропасть в результатах например с 2й гимназией огромна. Помимо вышиванок, есть что-то выделяющее эту школу?
По результатам тестирования гимназия №7 на 1 месте среди школ Суворовского района.
Если у Вас есть возможность выбирать школу для ребёнка не ограничиваясь пределами данного района, то есть много вариантов, конечно.![]()
Ну в том-то и дело что среди школ Суворовского районана безрыбье и...
Хотелось бы школу которая даёт знания, не понты и натянутые рейтинги, а именно знания.
Вариантов возить ребенка в центр, пока нет. Может конечно есть школы с развозом детишек, с поскота, но о них я пока не знаю.
Правда напрягает?
Например, http://chernomorsky.com/component/content/article?id=44
"...Организована доставка детей в школу и домой на комфортабельных микроавтобусах."
На счет Черноморского лицея -это объективно далековато, ребенок будет уставать.
помимо возможности школы, необходимо и желание коллектива, и упорство учителя, дети разными бывают. Да и понятий "сложный ребенок" или "подход к ребенку"- никто не отменял. А с учетом того что 7-я гимназия принимает детей "по району" то и застраховаться от неблагополучных детей в начальной школе тоже в данном случае нельзя.
Я отлично понимаю что в начальной школе важен учитель, персона и никакая материальная база не важна.
Может быть кто-то знает когда в 7й гимназии День открытых дверей?
Правда напрягает?
Социальные закладки