Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 200 из 605 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 12091
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    народ, уже у всех прошло?? вроде сезон амброзии закончился?? а то я месяц назад уколола дипроспан, а вот вчера и сегодня снова с носа течет и чихаю. но похоже на вирус. температуры нет, но очень болит голова и глаза пекут (не чешутся). вот я и подумала, может снова ОНО???
    Хорошая

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    народ, уже у всех прошло?? вроде сезон амброзии закончился?? а то я месяц назад уколола дипроспан, а вот вчера и сегодня снова с носа течет и чихаю. но похоже на вирус. температуры нет, но очень болит голова и глаза пекут (не чешутся). вот я и подумала, может снова ОНО???
    оно-оно
    ничего еще не прошло (у меня, например). до сих пор на таблетках
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Да, прошло скорей всего у Вас вирус..у меня много знакомых сейчас болеют....выздоравливайте!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Я без таблеток, но нос 1-2р в день капаю нафтизином

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    оно-оно
    ничего еще не прошло (у меня, например). до сих пор на таблетках
    Может у Вас уже не на амброзию аллергия?

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Может у Вас уже не на амброзию аллергия?
    не знаю.
    а на что тогда?

7. Вверх #3987
    у меня и в прошлом году до середины октября это было.
    я даже тему перечитала, чтобы убедиться.

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме
    не знаю.
    а на что тогда?
    Да кто его знает..на пыль, на домашних животных, на грибки бывает в квартире, на перьевые подушки, на пыль в коврах, на продукты какие-то...хватает...Вроде ж уже октябрь...должно пройти на пыльцу...Увидела Ваше второе сообщение..не знала что так долго бывает..

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да кто его знает..на пыль, на домашних животных, на грибки бывает в квартире, на перьевые подушки, на пыль в коврах, на продукты какие-то...хватает...Вроде ж уже октябрь...должно пройти на пыльцу...Увидела Ваше второе сообщение..не знала что так долго бывает..
    у меня зимой и весной ничего подобного нет. значит на все вышеперечисленное вряд ли, иначе круглый год бы этим страдала.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня зимой и весной ничего подобного нет. значит на все вышеперечисленное вряд ли, иначе круглый год бы этим страдала.
    ну у меня явные признаки поллиноза. или вируса)) оно же очень похоже. посмотрим... я то уже выпила 2 таблетки амиксина, хоть и не очень верю таблеткам такого рода, но выходные впереди, лучше перестрахуюсь, вдруг поможет. а так пью чай, чай чай.... просто я месяц назад столкнулась с вирусом еще и на фоне аллергии. думала уже от аллергии горло отекло и температура 37. уколола дипроспан и полегчало, но температура не упала, и горло обложено. А вот только месяц прошел и тут опять вирус? ну может быть.. иммунитет ослаблен.. короче лучше бы аллергия, конечно, уже недолго ждать осталось
    Хорошая

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    у меня тоже еще не прошло, днем все нормально,редко чихаю, а ночью насморк и нос закладывает, глаза чешутся

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    у меня почти прошло.Осталось по утрам чихание и вода из носа.А так слава Богу)))Отцветает

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Iren 11
    я еще на таблетках, из симптомов остались чихание по утрам и выделения(вода) из носа.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

14. Вверх #3994
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я уже 3 недели назад отстрелялась
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    делюсь опытом... 5 раз чистила желчный пузырь зондированием (трубочку через рот засовывала аж в желудок и качалась и желчь выходила с песком первое время... мутное... а потом уже чистая желтая желчь.... у меня аллергия на холод - даже летом на море отекла губа... я уехала после процедур сразу в Крым на 10 дней лазить по скалам... висела на горе, ветер обдувал по 7 часов, потом в лесу ночью бегали в 9 только домой попадали... в итоге - никакой аллергии.. я очень счастлива, еще пару процедур сделаю для закрепления... и вам советую, так как желчный и печень - это 90% причина аллергии

16. Вверх #3996
    вроде таки отпускает аллергия. уже несколько дней без таблеток. вроде ничего.
    только вот дочка вирус со школы принесла, теперь насморк еще и от простуды добавился.

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    делюсь опытом... 5 раз чистила желчный пузырь зондированием (трубочку через рот засовывала аж в желудок и качалась и желчь выходила с песком первое время... мутное... а потом уже чистая желтая желчь.... у меня аллергия на холод - даже летом на море отекла губа... я уехала после процедур сразу в Крым на 10 дней лазить по скалам... висела на горе, ветер обдувал по 7 часов, потом в лесу ночью бегали в 9 только домой попадали... в итоге - никакой аллергии.. я очень счастлива, еще пару процедур сделаю для закрепления... и вам советую, так как желчный и печень - это 90% причина аллергии
    Вы в Одессе чистили желчный? Поделитесь координатами, пожалуйста)) можно в личку.
    А печень каким методом чистили? Ваш опыт очень полезен, спасибо)
    аллергия очень мешает жить...

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    есть возле Еврейской больницы на Запорожской (поликлиника в 1м квартале от неё) там зондист Светлана Борисовна на 2м этаже.. 1 процедура 225грн.. но если оптом 10 штук - то вроде скидку даст.. еще мне дали номер одной за 150грн на Малиновского в больнице, но я не была у неё.... если нужно - дам телефоны.... печень чистила так же через трубочку... её засовывают аж в желудок, заливают туда стакан перепелиных яиц и ждать пару минут.. грея грелкой и качаясь на боку.. потом чуток шприцем высосать из трубочки и желчь начинает бежать сама... желток сначала выходит, а потом полупрозрачная желтая липкая жидкость из протоков.. и темно-коричневая прозрачная - считается печеночной... дальше идет опять желтая - это уже желчь... каждой утро по 200мл из меня выходило.... песок был.. на 7ую процедуру уже без всяких мутей и песка - чистая желтая жидкость... она как бы за ночь накапливается и по кругу её чистили.. раз 7 помогло.. но аллергикам нужно больше как сказала женщина.. может выкачка денег - как бы понятно.. но факт остаётся фактом - аллергия на холод в горах и ночью в лесу в мокром свитере меня не беспокоила вовсе... плюс огромное достижение - раньше я не могла бегать, схватывало в животе спустя 1км, на скакалке прыгала и сразу болел живот... а тут в горах мне приходилось в день по 3км бежать по лесу с рюкзаком, лазить по скалам пол дня и бежать ночью по лесу домой - живот ни разу НИ разу не прихватил...я была в шоке ... жаль не могу себя заставить соблюдать диету - нужно кушать мало и по чуть чуть..

19. Вверх #3999
    процедура, я так понимаю, не из приятных?

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    процедура, я так понимаю, не из приятных?
    Выкачку желчи я не делала, но два раза делала фиброгастроскопию.
    Это что-то Не уверена, что смогла-бы выдержать подобное 7-10 раз

Ответить в теме
Страница 200 из 605 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права