Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 200 из 1940 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 38789
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А нам педиатр пол пакетика назначала в сутки) На глаз половину отсыпать можно)
    Вам в каком возрасте полпакетика назначали? Мы уже после месяца обращались. Может совсем маленьким полпакета?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, по скольку вибуркол вставлять? У нас со вчерашнего вечера просто кошмар
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас с ноочками просто война какая-то, сбрасывает их и все тут а одеваю сверху, на теле вмятинки остаются, какбы передавленое, короче просто ноки пледиком укрываю, выше он все скидывает с себя
    В кроватке уже не помещается поперек, ножки просовывает через боковушку, и раскрытый постоянно, он у нас там спит только с 11 до 2 или до 4 утра, а так все время со мной, говорю мужу, что мне жалко, что он там один как в тюрьме, а рядом с мамкой и теплее и погладить и обнять можно
    Аналогично)) Мне тоже жалко сынулю одного оставлять в кроватке, спит после купания до часов 2-3-х, потом со мной)

У нас включили отопление, батареи уже как огонь)
    Мой малышастик сегодня весь день спит, заметила, что в такую погоду у него непробудная спячка) Так и в пузике себя вёл - один день в неделю тихушничал, а мамка места себе не находила, шоколад топтала, что бы почувствовать хоть лёгенький толчок)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что вы делаете когда деть не какает? у меня малая какала 3 дня назад и то с клизмочкой, до этого 2 дня не какала! теперь не знаю что и делать... не буду ж каждый раз клизму ставить((( Видно что она тужится, а покакать не может!
    еще можно дюфалак самой выпить или прям малышке, только там почитать инструкцию доза что-то 3мл получалась, по весу расчитывать))

девочки, как вы дома деток одеваете? а то я в спорт костюме, а дите мое до сих пор в обычном человечке в комнате 22 град, но сегодня окно закрытое конечно, хотя полночи спали в открытым, я вышла на балкон мужа форму развесить и прозрела
    у нас тоже 22-23, для меня дубарь если не двигаться после лета, но малая в человечка и спит под одеалом

девочки, кто давал смекту своим деткам, поделитесь, как вы ее разводите и как давать?
    я уже тоже как-то рекламировала смекту, особенно от расстройства у малышей, с костей в 4 мес за 3 дня пришло улучшение, а до этого реально не счесть сколько денег потратили на симбитер и всякие лекарства для жкт. А по кол-ву воды честно не принципиально, можно и больше на 150-200 мл. нужно именно понемногу, но часто.

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Сама нормально. Все-таки сходила я к врачу, все в порядке, следующий визит через 3 недели - уже последний. Малая выматывает висением на груди, ни поесть, ни в туалет, ни по дому дела - когда все делать. Хорошо вчера вареники, пельмени заказала с доставкой на дом, а то сидели бы еще и голодные.
    если не трудно кинь ссылочку у кого заказала? и как довольна? тоже надо будет спасаться пельмешками, заберем костю на этих выходных, пока даже представить не могу как это все будет))

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вам в каком возрасте полпакетика назначали? Мы уже после месяца обращались. Может совсем маленьким полпакета?
    после месяца
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #3986
    после месяца
    у меня версии закончились))

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    если не трудно кинь ссылочку у кого заказала? и как довольна? тоже надо будет спасаться пельмешками, заберем костю на этих выходных, пока даже представить не могу как это все будет))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&page=22 очень вкусно и домашнее ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите пжл ксеноформ во всех аптеках продается?? Где его можно найти? Желательно на таирово))
    В любой аптеке Где есть рецептурные отдел. Я в фармацее брала.
    поделюсь с вами фоточками)
    мне так нравятся)) (правда только две фотограф мне кинул))
    наш ТИмурчик- на фото ему- 1 месяц и 10 дней)
    класс!!!! Я у нее тоже заказывала фотосет. Но потом мы зацвели...... жду...

Блин! Погода в жесть!!! Деревья ажурная клонятся....

Мой малыш так активно спит что просыпается уткнувшись головой в бортик кроватки

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    класс!!!! Я у нее тоже заказывала фотосет. Но потом мы зацвели...... жду...
    я тоже ждала пока сыпь пройдет
    Он с трех недель "цвел". слава Богу все прошло само. Есть конечно ещеипарочка прыщиков,но это уже нормально))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2014635
    Заказывала первый раз.
    уже попробовали пельмени и налистники с творогом, понравились. И молоко хорошее.
    Счастье есть

11. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет!
    Да, погодка сегодня мерзопакостная (((, тоже с Мишей дома сидим, даже за Ваней в сад не пойдем, папа заберет сам. У меня еще и зимний комбез и шапка (Ванины еще) для Миши в кладовке спрятаны, нужно будет находить их, т.к. с такими погодками в велюровых и махровых человечках уже не походишь.
    У Вани вчера утренник прошел. Воспитательница сказала, что стих рассказал, танец станцевал. Снимали фото и видео, жду не дождусь теперь их, так хочется посмотреть на них. Стих то мы слышали, как он рассказывает, в последний вечер перед утренником добились с мужем от Вани, чтобы рассказывал медленно, по возможности с выражением, а не тараторил, вроде гонятся за ним. А вот шо там за танцы не знаю ))).

у нас с ноочками просто война какая-то, сбрасывает их и все тут а одеваю сверху, на теле вмятинки остаются, какбы передавленое, короче просто ноки пледиком укрываю, выше он все скидывает с себя
    В кроватке уже не помещается поперек, ножки просовывает через боковушку, и раскрытый постоянно, он у нас там спит только с 11 до 2 или до 4 утра, а так все время со мной, говорю мужу, что мне жалко, что он там один как в тюрьме, а рядом с мамкой и теплее и погладить и обнять можно
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Аналогично)) Мне тоже жалко сынулю одного оставлять в кроватке, спит после купания до часов 2-3-х, потом со мной)

У нас включили отопление, батареи уже как огонь)
    Мой малышастик сегодня весь день спит, заметила, что в такую погоду у него непробудная спячка) Так и в пузике себя вёл - один день в неделю тихушничал, а мамка места себе не находила, шоколад топтала, что бы почувствовать хоть лёгенький толчок)))
    Девочки, не приучайте вы их к своим кроватям-диванам, чтобы они потом не отказались в своих кроватках спать. Я бы с радостью, чтобы Миша всю ночь спал в своей кроватке, но у нас в лучшем случае получается до первого ночного кормления, и то если предварительно запеленать, а потом ни в какую не хочет, перекладываю в кроватку, тут же просыпается.
    Lelyk, а где ты живешь, что у вас уже отопление включили?
    У нас тоже дома 22 градуса. Миша в трикотажном человечке или в бодике и ползунах и носочках.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    девочки, как вы дома деток одеваете? а то я в спорт костюме, а дите мое до сих пор в обычном человечке в комнате 22 град, но сегодня окно закрытое конечно, хотя полночи спали в открытым, я вышла на балкон мужа форму развесить и прозрела
    У нас по дому от 19 до 21. Малявка в носочках и человечке или бодике и ползунках. Когда спит укрываю тоненьким пледиком, чтоб уютнее было) сама не укрытая не сплю, даже летом) а сама все еще в коротеньком тонком сарафане хожу, а муж в шортах и футболке) вот и ребенка сильно не одеваю, а то мерзлячкой вырастет))
    добрая фея с топором

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У нас по дому от 19 до 21. Малявка в носочках и человечке или бодике и ползунках. Когда спит укрываю тоненьким пледиком, чтоб уютнее было) сама не укрытая не сплю, даже летом) а сама все еще в коротеньком тонком сарафане хожу, а муж в шортах и футболке) вот и ребенка сильно не одеваю, а то мерзлячкой вырастет))
    все правильно, как привыкнет с детства, так и будет. Мы с папой мерзляки, Костик реально всегда на порядок легче одет и на улице, и дома, и обязательно босиком по дому ходит, даже когда холодно на пол часика, часик босиком каждый день бегать по холодному полу))

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, погодка сегодня мерзопакостная (((, тоже с Мишей дома сидим, даже за Ваней в сад не пойдем, папа заберет сам. У меня еще и зимний комбез и шапка (Ванины еще) для Миши в кладовке спрятаны, нужно будет находить их, т.к. с такими погодками в велюровых и махровых человечках уже не походишь.
    У Вани вчера утренник прошел. Воспитательница сказала, что стих рассказал, танец станцевал. Снимали фото и видео, жду не дождусь теперь их, так хочется посмотреть на них. Стих то мы слышали, как он рассказывает, в последний вечер перед утренником добились с мужем от Вани, чтобы рассказывал медленно, по возможности с выражением, а не тараторил, вроде гонятся за ним. А вот шо там за танцы не знаю ))).

Девочки, не приучайте вы их к своим кроватям-диванам, чтобы они потом не отказались в своих кроватках спать. Я бы с радостью, чтобы Миша всю ночь спал в своей кроватке, но у нас в лучшем случае получается до первого ночного кормления, и то если предварительно запеленать, а потом ни в какую не хочет, перекладываю в кроватку, тут же просыпается.
    Lelyk, а где ты живешь, что у вас уже отопление включили?
    У нас тоже дома 22 градуса. Миша в трикотажном человечке или в бодике и ползунах и носочках.
    Так у нас так же после первого кормления сна не было в кроватке, рядом хоть как-то сопит и грудь можно в любой момент предложить в ответ на визг))
    Я живу на Среднефонтанской, в высотке, у нас автономное отопление.
    Последний раз редактировалось Lelyk; 24.10.2014 в 14:43.

15. Вверх #3995
    Девочки, у вас не болят коленные суставы? У меня как начали с 9-го месяца беременности болеть, так и не прекращают( Даже присесть на корточки больно, сесть ещё могу, а вот подняться тяжело( Болели ещё кисти рук, но после родов прошло.

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, по скольку вибуркол вставлять? У нас со вчерашнего вечера просто кошмар
    я ставлю полсвечки разрезанной по длине.
    Я сегодня чокаюсь, мое дите никак не хочет успокоиться и поспать....(((( это с 2 час ночи!!! на 5-10 мин успокаивается на руках на сисе и все, потом крик....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, у вас не болят коленные суставы? У меня как начали с 9-го месяца беременности болеть, так и не прекращают( Даже присесть на корточки больно, сесть ещё могу, а вот подняться тяжело( Болели ещё кисти рук, но после родов прошло.
    сейчас сильно болят суставы, но у меня полиартрит, обострение сейсас, а никакими мазями пользоваться нельзя, все в молоко попадает. Ночью очень тяжело встать к малышке(((

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня кисти непроходят((( болят, не могу долго держать на руках, а он как назло....только б на ручки
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    у меня кисти непроходят((( болят, не могу долго держать на руках, а он как назло....только б на ручки
    а массажик пузика не помогает?
    Загадываю желания

20. Вверх #4000
    колееенииии(((( если надо присесть на корточки, я заранее начинаю стонать((

Закрытая тема
Страница 200 из 1940 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя