|
Девочки, по скольку вибуркол вставлять? У нас со вчерашнего вечера просто кошмар
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Аналогично)) Мне тоже жалко сынулю одного оставлять в кроватке, спит после купания до часов 2-3-х, потом со мной)
У нас включили отопление, батареи уже как огонь)
Мой малышастик сегодня весь день спит, заметила, что в такую погоду у него непробудная спячка) Так и в пузике себя вёл - один день в неделю тихушничал, а мамка места себе не находила, шоколад топтала, что бы почувствовать хоть лёгенький толчок)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
еще можно дюфалак самой выпить или прям малышке, только там почитать инструкцию доза что-то 3мл получалась, по весу расчитывать))
у нас тоже 22-23, для меня дубарь если не двигаться после лета, но малая в человечка и спит под одеалом
я уже тоже как-то рекламировала смекту, особенно от расстройства у малышей, с костей в 4 мес за 3 дня пришло улучшение, а до этого реально не счесть сколько денег потратили на симбитер и всякие лекарства для жкт. А по кол-ву воды честно не принципиально, можно и больше на 150-200 мл. нужно именно понемногу, но часто.
если не трудно кинь ссылочку у кого заказала? и как довольна? тоже надо будет спасаться пельмешками, заберем костю на этих выходных, пока даже представить не могу как это все будет))
В любой аптеке Где есть рецептурные отдел. Я в фармацее брала.
класс!!!! Я у нее тоже заказывала фотосет. Но потом мы зацвели...... жду...
Блин! Погода в жесть!!! Деревья ажурная клонятся....
Мой малыш так активно спит что просыпается уткнувшись головой в бортик кроватки![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2014635
Заказывала первый раз.
уже попробовали пельмени и налистники с творогом, понравились. И молоко хорошее.
Счастье есть
Всем привет!
Да, погодка сегодня мерзопакостная (((, тоже с Мишей дома сидим, даже за Ваней в сад не пойдем, папа заберет сам. У меня еще и зимний комбез и шапка (Ванины еще) для Миши в кладовке спрятаны, нужно будет находить их, т.к. с такими погодками в велюровых и махровых человечках уже не походишь.
У Вани вчера утренник прошел. Воспитательница сказала, что стих рассказал, танец станцевал. Снимали фото и видео, жду не дождусь теперь их, так хочется посмотреть на них. Стих то мы слышали, как он рассказывает, в последний вечер перед утренником добились с мужем от Вани, чтобы рассказывал медленно, по возможности с выражением, а не тараторил, вроде гонятся за ним. А вот шо там за танцы не знаю ))).
Девочки, не приучайте вы их к своим кроватям-диванам, чтобы они потом не отказались в своих кроватках спать. Я бы с радостью, чтобы Миша всю ночь спал в своей кроватке, но у нас в лучшем случае получается до первого ночного кормления, и то если предварительно запеленать, а потом ни в какую не хочет, перекладываю в кроватку, тут же просыпается.
Lelyk, а где ты живешь, что у вас уже отопление включили?
У нас тоже дома 22 градуса. Миша в трикотажном человечке или в бодике и ползунах и носочках.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас по дому от 19 до 21. Малявка в носочках и человечке или бодике и ползунках. Когда спит укрываю тоненьким пледиком, чтоб уютнее было) сама не укрытая не сплю, даже летом) а сама все еще в коротеньком тонком сарафане хожу, а муж в шортах и футболке) вот и ребенка сильно не одеваю, а то мерзлячкой вырастет))
добрая фея с топором
Последний раз редактировалось Lelyk; 24.10.2014 в 14:43.
Девочки, у вас не болят коленные суставы? У меня как начали с 9-го месяца беременности болеть, так и не прекращают( Даже присесть на корточки больно, сесть ещё могу, а вот подняться тяжело( Болели ещё кисти рук, но после родов прошло.
Социальные закладки