Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 200 из 421 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8403
  1. Вверх #3981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Покупали аптечные сигареты...вонючие-жесть, вкус-до отвращения, ещё и травкой несёт когда куришь.......не помогло ( зато,когда сигареты дома закончились и эти пошли как милые. Противно,не передать, но выкурила. Это диагноз,правда????? )
    ооо, когда курить не было курил деда сигареты "Три короля", это ещё похлеще, курил всё если хотелось, но не было) но щас уже не курю недельку с этими таблетками )

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Покупали аптечные сигареты...вонючие-жесть, вкус-до отвращения, ещё и травкой несёт когда куришь.......не помогло ( зато,когда сигареты дома закончились и эти пошли как милые. Противно,не передать, но выкурила. Это диагноз,правда????? )
    помню-помню такие, в коричневой упаковке, на "алтайских травах". Мало того, что дико воняли ганджубасом, так ещё и какими-то нестираными носками, будто болгарские сигареты в 90-х Закуривая их в помещении, сразу рискуешь выхватить в табло от окружающих (за нестерпимые миазмы), что тоже является дополнительной мотивацией к бросанию ))
    Но почему - диагноз?.. Просто Вы ещё не захотели бросить действительно сильно.
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #3983
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Тоже попробую,хочу бросить,но ни как...
    В жизни нет НИЧЕГО невозможного!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В жизни нет НИЧЕГО невозможного!
    для человека с интеллектом!

5. Вверх #3985
    User banned
    Привет всем пытающимся!
    Подскажите где купить никотиновый пластырь?

6. Вверх #3986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Да Вы что!Вы хотите сказать,что те,кто бросил-с интеллектом,а остальные нет?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #3987
    Новичок
    они просто хотят вас зацепить, разозлить... может и правильно))

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Нет,интеллект, тут не причём. Он проявляется не в бросании курить. Очень много курильщиков,которые держат свои предприятия, учёные и врачи. Воспитатели,учителя и много других профессий,где требуется наличие интеллекта.
    Это действительно,вопрос ЖЕЛАНИЯ и НЕОБХОДИМОСТИ.
    Могу сказать на своём примере. Курю уже лет 10. Когда забеременела бросила в два счёта(даже в один). И не было у меня никакой ломки, желания или ощущения неудовлетворённости. Мне тогда,действительно,надо было и я этого ХОТЕЛА. После того,как откормила ребёнка грудью, по глупости начала курить опять. Вот хочу бросить........
    Но теперь куча разных-не могу,тяжело, невозможно и т.д. Это признак того,что я не то что хочу, а просто понимаю что надо....а это разные вещи, к сожалению

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Я думаю, правильнее не по интеллекту бить, т.к. это просто разозлит, а человек будет ещё пуще курить.....правильнее зайти на яндекс и посмотреть фото лёгких курильщика ...... второй день хожу под впечатлением.....и курить стала меньшевот наберусь смелости и досмотрю до конца и точно перестану курить

10. Вверх #3990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю!Если это так,то скорее всего это говорит о его интеллекте.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Нет,интеллект, тут не причём. Он проявляется не в бросании курить. Очень много курильщиков,которые держат свои предприятия, учёные и врачи. Воспитатели,учителя и много других профессий,где требуется наличие интеллекта.
    Это действительно,вопрос ЖЕЛАНИЯ и НЕОБХОДИМОСТИ.
    Могу сказать на своём примере. Курю уже лет 10. Когда забеременела бросила в два счёта(даже в один). И не было у меня никакой ломки, желания или ощущения неудовлетворённости. Мне тогда,действительно,надо было и я этого ХОТЕЛА. После того,как откормила ребёнка грудью, по глупости начала курить опять. Вот хочу бросить........
    Но теперь куча разных-не могу,тяжело, невозможно и т.д. Это признак того,что я не то что хочу, а просто понимаю что надо....а это разные вещи, к сожалению
    Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.[1]. Это способность из минимума информации выводить максимум заключения, при прочих равных — в кратчайшее время и простейшим анализом[источник не указан 68 дней].
    Это так, на всякий случай, что такое интеллект человека в общем, об этом пишет ВикипедиЯ.
    Желание бросить курить-это одно, а необходимость бросить курить-тут уже без вариантов"хочу", "не хочу" ,"могу"-здесь уже вопрос стоит ребром -НАДО, особенно когда "необходимость" связана со здоровьем.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум

Я думаю, правильнее не по интеллекту бить, т.к. это просто разозлит, а человек будет ещё пуще курить.....правильнее зайти на яндекс и посмотреть фото лёгких курильщика ...... второй день хожу под впечатлением.....и курить стала меньшевот наберусь смелости и досмотрю до конца и точно перестану курить
    Я и Аллена Карра смотрела-помогло на часов шесть,и Никоретте жевала-ни фига,вот ещё Табекс попробую.И знаю,что сила воли есть,ноздесь что-то не очень.Тоже,когда забеременела и кормила-не курила,зачем потом начала?.. Наверное,тогда это модно было.Хорошо,что дочка не курит-уважаю!

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я Вас умоляю!Если это так,то скорее всего это говорит о его интеллекте.
    Не воспринимайте, все так близко к сердцу, высказывания и методы у всех разные. Постарайтесь сильно захотеть, да поспорьте в конце ,концов с кем то(спор стимулирует),поспорьте сама с собой, попытайтесь самой себе доказать, на что вы способны и у вас обязательно все получится. Удачи.

14. Вверх #3994
    Я и Аллена Карра смотрела-помогло на часов шесть,и Никоретте жевала-ни фига,вот ещё Табекс попробую.И знаю,что сила воли есть,ноздесь что-то не очень.Тоже,когда забеременела и кормила-не курила,зачем потом начала?.. Наверное,тогда это модно было.Хорошо,что дочка не курит-уважаю!
    Аллена Карра читала трижды(говорят,некоторым помогает не с первого раза),думала,не сильно вникла.-не помогло. Просмотрела диск-впечатлило, до тех пор,пока не проспалась.....проснулась-закурила.
    Ходила к бабке(муж потянул,якобы его друзья после неё не курят уже год)-хлопнула она перед моим лицом...поехали домой.....через четыре часа я уже стояла в возле лавки и отдавала деньги за свои ЭССЭ блю.......
    Хочу вот попробовать иглоукалывание.Разговаривала с ребятами(у меня на работе 8 мужчин-и никто из них не курит,хотя раньше курили все они), некоторые бросили благодаря иглам.Надеюсь хоть это поможет в моей борьбе противоречий самой с собой

15. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте, все так близко к сердцу, высказывания и методы у всех разные. Постарайтесь сильно захотеть, да поспорьте в конце ,концов с кем то(спор стимулирует),поспорьте сама с собой, попытайтесь самой себе доказать, на что вы способны и у вас обязательно все получится. Удачи.
    Спасибо Вам!

16. Вверх #3996
    Не покидает форум
    Аллена Карра читала трижды(говорят,некоторым помогает не с первого раза),думала,не сильно вникла.-не помогло. Просмотрела диск-впечатлило, до тех пор,пока не проспалась.....проснулась-закурила.
    Ходила к бабке(муж потянул,якобы его друзья после неё не курят уже год)-хлопнула она перед моим лицом...поехали домой.....через четыре часа я уже стояла в возле лавки и отдавала деньги за свои ЭССЭ блю.......
    Хочу вот попробовать иглоукалывание.Разговаривала с ребятами(у меня на работе 8 мужчин-и никто из них не курит,хотя раньше курили все они), некоторые бросили благодаря иглам.Надеюсь хоть это поможет в моей борьбе противоречий самой с собой
    А я хотела закодироваться по методу Довженко-есть проверенная положительная инфа,так там кажется 10 дней до кодировки не курить.Я думаю-а смысл?За это время я уже и сама брошу.

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Гспди раздули-то, человек просто сказал " для человека с интеллектом", а то что Вы себе нафантазировали.. Ну так это Ваше личное восприятие) не стоит так воспринимать вштыки каждую фразу, никто Вас обидеть не хотел я думаю. Есть полно курящих интеллектуалов и некурящих идиотов, так же как и наоборот.

А то что это возможно, так по-моему всем и так ясно, просто кто-то избавляется а кого-то и так все устраивает, и это его право.Но если этот вопрос вас мучает, паритесь по этому поводу, как говорится, то бросать нужно однозначно.
    Лично я для себя решил что это мне не нужно и жаль свою жизнь тратить на какие-либо привычки, которые не только здоровья и деньги отбирают, но и время! Ведь сколько времени тратилось впустую на перекуры! Поэтому у некурящего человека есть все шансы успеть в жизни больше чем у курящего) Есть повод задуматься!
    Кстати, никаих книг для этого не читала, никаких электрнных сигарет, страшилок с картинками, таблеток, жвачек и т.д. не употребляла, просто решила что курить не буду больше никогда. И мне кажется самое главное - твердое решение, а способ не столь важен.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 19.01.2012 в 12:26.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для rol1306

.....правильнее зайти на яндекс и посмотреть фото лёгких курильщика ......:
    Не в коем разе, никакой шоковой терапии тут не надо, так как от этого человек начинает нервничать и в итоге еще больше курить.

19. Вверх #3999
    То есть, из Ваших слов получается, что в течении 14ти лет, пока я курила, у меня отсутствовал интеллект??? Пока не бросила? Бросила - сразу появился?! Хи-хи
    Вы тоже курили, насколько я помню?
    Последний раз редактировалось An.gel; 19.01.2012 в 12:41.

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мой метод

Ответить в теме
Страница 200 из 421 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права