Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 200 из 265 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я вот чуть больше года принимаю,все никак не решусь перейти на другие(боюсь,что проблемы с лицом вернутся).
    Я пью только из медицинских показаний. в 17 лет,до начала приема Диане, была проблема с лицом, спиной..Всё сразу прошло и не возвращалось. Пока на Джазе не чувствую разницу. Со временем после Джаза ,если все будет ок,собираюсь сойти с ОК. Но тут уже боюсь )

3. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я пью только из медицинских показаний. в 17 лет,до начала приема Диане, была проблема с лицом, спиной..Всё сразу прошло и не возвращалось. Пока на Джазе не чувствую разницу. Со временем после Джаза ,если все будет ок,собираюсь сойти с ОК. Но тут уже боюсь )
    Наверное в будущем лучше сойти с микродозированого ОК , чем более сильного,как Диане...Может для организма не будет такой "бум", в виде бумеранга, так сказать.. И возможно не стоит особо бояться бросать Ок... с тех ваших пор прошло 5 лет) тогда вы были еще в более подростковом возрасте, а теперь может у вас всё файно будет без таблеток) удачи Вам)

4. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Спасибо, врач из этих соображений и назначила
    Только без мес. как-то плохо)

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    у меня тихая истерика.
    М должны были начаться 5 числа. до сих пор тихо, грудь правда поболела и на носу прыщ выскочил)
    тест что ли сделать?
    и это как раз в тот месяц когда я с нетерпением их жду, чтоб после лечения эрозии начать снова ОК.
    может внезапная жара так подействовала?
    неспокойно мне все равно как-то.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #3985
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    у меня тихая истерика.
    М должны были начаться 5 числа. до сих пор тихо, грудь правда поболела и на носу прыщ выскочил)
    тест что ли сделать?
    и это как раз в тот месяц когда я с нетерпением их жду, чтоб после лечения эрозии начать снова ОК.
    Конечно, тест делайте. Если мочевой тест, то через день делайте, пока не начнутся М. Или пойдите сдайте ХГЧ (из вены в любой лаборатории), его можно 1 раз сделать - если это Б, то он уже покажет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    у меня тихая истерика.
    тест что ли сделать?
    Пока не сильно нервничайте
    После лечения эрозии такое бывает. Я же тоже лечила и тоже с нетерпением ждала мс,чтоб снова начать ОК.
    Задержка была что-то около недели +/-
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Пока не сильно нервничайте
    После лечения эрозии такое бывает. Я же тоже лечила и тоже с нетерпением ждала мс,чтоб снова начать ОК.
    Задержка была что-то около недели +/-
    спасибо)
    у меня обычно цикл стабильный.
    погрешить на эрозию что ли )) хотя 2 мес начинались по графику, а сейчас что-то не понятное, после последнего осмотра.
    из признаков - грудь болезненная, как на М.
    обычно как начинает болеть - через недельку начинаются.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно, тест делайте. Если мочевой тест, то через день делайте, пока не начнутся М. Или пойдите сдайте ХГЧ (из вены в любой лаборатории), его можно 1 раз сделать - если это Б, то он уже покажет.
    я обычно беру одни и те же тесты - пока не обманывали ни в том ни в другом случае.
    их можно даже в любое время делать.
    я один сделала, валялся с незапамятных времен, но потом посмотрела на срок годности, а он просрочен) наверно верить ему не стОит.
    про Б и подумать страшно - так иногда деть мозг выносит. что сама мысль заставляет нервно вздрогнуть

хотите посмеяться? только написАла - как здрасьте наверно надо было раньше пожаловаться)
    так что пойду все таки в аптеку, но за ОК.
    Последний раз редактировалось lana2405; 07.05.2012 в 12:47.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #3988
    Сельская интеллигентка
    У кого-то была такая странная реакция на Ярину? Пью ОК по мед. показаниям, не для предохранения, первые 5 дней просто ЖУТКИе отеки нижних конечностей. Сегодня 6-й день уже намного-намного меньше, но сама отечность и припухлость пугает
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    У кого-то была такая странная реакция на Ярину? Пью ОК по мед. показаниям, не для предохранения, первые 5 дней просто ЖУТКИе отеки нижних конечностей. Сегодня 6-й день уже намного-намного меньше, но сама отечность и припухлость пугает
    во-первых, проконсультируйтесь с врачом, который Вам их назначил. во-вторых, сходите к эндокринологу - может конфликт с щитовидкой.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки у кого нибудь от ОК были пигментные пятна?У меня как лето,так просто ужасЧто делать???(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Девочки у кого нибудь от ОК были пигментные пятна?У меня как лето,так просто ужасЧто делать???(((
    не выходить на солнце без солнцезащитного крема(( если есть склонность к пигментации, то другого выхода нет(

13. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    не выходить на солнце без солнцезащитного крема(( если есть склонность к пигментации, то другого выхода нет(
    пока не начала пить ОК,склонности не было,а теперь каждое лето на лице появляются пигментные пятна,потом проходят к зиме.Та мажусь кремом,все равно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Barbariska
    пока не начала пить ОК,склонности не было,а теперь каждое лето на лице появляются пигментные пятна,потом проходят к зиме.Та мажусь кремом,все равно.
    у меня сильная пигментация появилась после беременностей. ОК, я так понимаю, активизирует сходные с беременностью процессы
    я без защитного крема выхожу только в пасмурные дни и вечером. а во все остальное время только с защитным и под макияж тоже и это чтоб не ухудшить то что уже есть (((

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня Клайра - пью только второй месяц - недавно тоже заметила. Взвешивалась два дня подряд 59 кг, потом вижу ноги отёкшие - выпила 1 табл. фурасемида, полночи в туалет пробегала... На следующий день -57 кг. Я не связывала с ОК, но вы меня теперь на эту мысль натолкнули))

16. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    задержка жидкости в организме,к сожалению, распространенная проблема при приёме ОК
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #3996
    Сельская интеллигентка
    Завтра иду к врачу, потому что увы даже мочегонные не помогают. К вечеру ноги как у слона, кожа болит-жуть.

18. Вверх #3997
    Завтра иду к врачу, потому что увы даже мочегонные не помогают. К вечеру ноги как у слона, кожа болит-жуть.
    Обязательно к врачу! Это может быть одно из грозных осложнений-тромбирование вен нижних конечностей. Вы же знаете, что при приеме ОК повышается риск тромбообразования, особенно у тех, кто курит и болеет варикозной болезнью!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #3998
    Сельская интеллигентка
    Сегодня была. Сказала пить верошпирон и все. Отеки сошли.

20. Вверх #3999
    Фух, тогда хорошо...А то Вы написали, что кожа аж болит, поэтому мне нехорошие мысли в голову полезли...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки, в следующем месяце предстоит отпуск и как назло "самые благоприятные дни" выпадают на этот период. Сегодня первый день цикла(следующий первый день как раз +-10 июня - у меня цикл месяц) и я хочу сегодня начать пить таблетки, при таком раскладе 21день+3-4дня+5-6 сами дни, получается что 10июня я буду свободным человеком. Если все пойдет хорошо буду пить годик-другой. Остается вопрос какие таблетки выбрать, я рожавшая и мне врач рекомендовал Новинет и Жанин, я еще рассматриваю Джаз и Ярину, у кого какие отзывы по первому приему этих припаратов.

Пила до родов таблетки года 3-4 без перерыва никаких нареканий не было, но эти таблетки после родов мне не подошли, как сказала врач гормонов маловато.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

Ответить в теме
Страница 200 из 265 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права