Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Наверное в будущем лучше сойти с микродозированого ОК , чем более сильного,как Диане...Может для организма не будет такой "бум", в виде бумеранга, так сказать.. И возможно не стоит особо бояться бросать Ок... с тех ваших пор прошло 5 лет) тогда вы были еще в более подростковом возрасте, а теперь может у вас всё файно будет без таблеток) удачи Вам)
Спасибо, врач из этих соображений и назначила
Только без мес. как-то плохо)
у меня тихая истерика.
М должны были начаться 5 числа. до сих пор тихо, грудь правда поболела и на носу прыщ выскочил)
тест что ли сделать?
и это как раз в тот месяц когда я с нетерпением их жду, чтоб после лечения эрозии начать снова ОК.
может внезапная жара так подействовала?
неспокойно мне все равно как-то.
Життя красиве, коли кольорове ©
спасибо)
у меня обычно цикл стабильный.
погрешить на эрозию что ли )) хотя 2 мес начинались по графику, а сейчас что-то не понятное, после последнего осмотра.
из признаков - грудь болезненная, как на М.
обычно как начинает болеть - через недельку начинаются.
я обычно беру одни и те же тесты - пока не обманывали ни в том ни в другом случае.
их можно даже в любое время делать.
я один сделала, валялся с незапамятных времен, но потом посмотрела на срок годности, а он просрочен) наверно верить ему не стОит.
про Б и подумать страшно - так иногда деть мозг выносит. что сама мысль заставляет нервно вздрогнуть
хотите посмеяться? только написАла - как здрасьтенаверно надо было раньше пожаловаться)
так что пойду все таки в аптеку, но за ОК.
Последний раз редактировалось lana2405; 07.05.2012 в 12:47.
Життя красиве, коли кольорове ©
У кого-то была такая странная реакция на Ярину? Пью ОК по мед. показаниям, не для предохранения, первые 5 дней просто ЖУТКИе отеки нижних конечностей. Сегодня 6-й день уже намного-намного меньше, но сама отечность и припухлость пугает
Мама Мальчиков :)
Девочки у кого нибудь от ОК были пигментные пятна?У меня как лето,так просто ужасЧто делать???(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у меня сильная пигментация появилась после беременностей. ОК, я так понимаю, активизирует сходные с беременностью процессы
я без защитного крема выхожу только в пасмурные дни и вечером. а во все остальное время только с защитным и под макияж тожеи это чтоб не ухудшить то что уже есть (((
задержка жидкости в организме,к сожалению, распространенная проблема при приёме ОК![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Завтра иду к врачу, потому что увы даже мочегонные не помогают. К вечеру ноги как у слона, кожа болит-жуть.
Сегодня была. Сказала пить верошпирон и все. Отеки сошли.
Фух, тогда хорошо...А то Вы написали, что кожа аж болит, поэтому мне нехорошие мысли в голову полезли...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, в следующем месяце предстоит отпуск и как назло "самые благоприятные дни" выпадают на этот период. Сегодня первый день цикла(следующий первый день как раз +-10 июня - у меня цикл месяц) и я хочу сегодня начать пить таблетки, при таком раскладе 21день+3-4дня+5-6 сами дни, получается что 10июня я буду свободным человеком. Если все пойдет хорошо буду пить годик-другой. Остается вопрос какие таблетки выбрать, я рожавшая и мне врач рекомендовал Новинет и Жанин, я еще рассматриваю Джаз и Ярину, у кого какие отзывы по первому приему этих припаратов.
Пила до родов таблетки года 3-4 без перерыва никаких нареканий не было, но эти таблетки после родов мне не подошли, как сказала врач гормонов маловато.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Социальные закладки