Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 200 из 413 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8248
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Заходите в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2346954 )

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Хоть это все и связано(я согласна), но все прекрасно знают что у каждого свое мнение. И спорные вопросы лучше обсуждать в теме политики а не здесь в темке деток. Где то и должно оставаться пространство для обсуждения горшков, пустышек, еды, обучения и т.д.
    У нас просто и так это все в голове постоянно, так хоть сюда заходить и отвлекаться надо.

Лучше расскажите, вы своим деткам уже все из еды даете? есть ли какие то ограничения в виде соусов(майонезы, кетчупы)?
    Я малой дала первый раз попробовать печеную картошку. Вроде ничего пошло. мы вообще кушаем все. майонез, кетчуп не даю. Но могу ее спокойно покормить в кафе где есть обычное пюре)))
    Ну скажу честно, меня конечно сейчас закидают тапками, но мы едим все уже. Конечно кетчуп/майонез нет, нет и еще раз нет. Туда же и шоколад. Но овощи могу стушитт на сковородке, просто воды больше чем масла, мясо запеч в рукаве со сметаной. Колбаса мало, но даю, сыр, брынза. Маринованные онурцы/помидоры (правда только свои, домашние). Короче если я себе это приготовила и оно не жаренное, не острое и не с майонезом- даю
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ну скажу честно, меня конечно сейчас закидают тапками, но мы едим все уже. Конечно кетчуп/майонез нет, нет и еще раз нет. Туда же и шоколад. Но овощи могу стушитт на сковородке, просто воды больше чем масла, мясо запеч в рукаве со сметаной. Колбаса мало, но даю, сыр, брынза. Маринованные онурцы/помидоры (правда только свои, домашние). Короче если я себе это приготовила и оно не жаренное, не острое и не с майонезом- даю
    А чего тапками? Вполне полезная и здоровая еда для ребенка. Я малому иногда с нашей тарелки и жареный биток могу дать и картошку) но это так, побаловаться, а не поесть)
    Вот у нас на районе дедушка внука воспитывает. Так тот у него может целый день ничего не есть, но каждый день выпивает литр газировки....вот тут аж мне не по себе(((

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мы тоже так
    Но соленые огурцы не любит и своих нет
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А чего тапками? Вполне полезная и здоровая еда для ребенка. Я малому иногда с нашей тарелки и жареный биток могу дать и картошку) но это так, побаловаться, а не поесть)
    Вот у нас на районе дедушка внука воспитывает. Так тот у него может целый день ничего не есть, но каждый день выпивает литр газировки....вот тут аж мне не по себе(((
    Тапками потому что я как то написала, точнее ответила на чей то вопрос про сосиски. Что я даю. Конечно не каждый день, но иногда бывает. У меня репка разрывалась от того что я плохая мама, травлю своего ребенкп и таким кормить нельзя.

6. Вверх #3986
    Частый гость
    Девочки, вы купили дождевые костюмы малым? Какой фирмы?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Блин только я одна как поц готовила отдельно им каждый день свеженькое, и пару дней как перестала, тк были на прививки и мне сказали мол мамашка, детки уже все кушают, обычную еду ( ну понятно без пережарок ) но сегодня все равно им суп сварила
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #3988
    13 md house Аватар для Don Juan
    А чего тапки. Мы тоже едим много всего. Единственное пока не даю шоколад в больших количествах. Но домашнее мороженное которое сама делала шоколадное давала)))

9. Вверх #3989
    Тапками потому что я как то написала, точнее ответила на чей то вопрос про сосиски. Что я даю. Конечно не каждый день, но иногда бывает. У меня репка разрывалась от того что я плохая мама, травлю своего ребенкп и таким кормить нельзя.
    А какие сосиски???
    Я тоже хочу малой дать, но надо так чтобы было проверено) мы не аллергики, поэтому можно пробовать.

10. Вверх #3990
    Хммм ну честно говоря я не вижу повода для гнобения за сосиски. Кто то дает, кто то нет. Я за то чтобы ребенок кушал по возможности здоровую еду, но и чтобы знал другую, не совсем здоровую. мало ли какие в жизни будут ситуации, поездки, и так далее, и чтобы в дороге можно было дать что то не из дома. И плохо не стало в местах где мед помощь приезжает не быстро)

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы купили дождевые костюмы малым? Какой фирмы?
    хмм а надо??? костюмы?
    Я просто купила резиновые сапожки, и курточку термо-демисезонную водоотталкивающую.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для sannka
    А мы еще ничего не кушаем кроме супов овощных и вареного мяса/тефтелек. никаких там тушений и жаренного
    и 2 месяца как убрали мясные бульоны после похода к врачу
    мы,наверно,самые диетические
    зато малый фанат оливкового масла,без него обед - не обед)сам из шкафа достает,что мама не забыла)))

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А какие сосиски???
    Я тоже хочу малой дать, но надо так чтобы было проверено) мы не аллергики, поэтому можно пробовать.
    Я покупаю или у людей у которых мы мясо берем (ну мясо-колбасу), вот они сами делают сардельки. Я их беру. Или в таврии в запайке есть сардельки фитнесс называются. Они типо из кролика и мне в них нравится то что они цвета бледного, как варенное мясо. Ну или детские малятко ювилейни, тоже в запайке.
    А вообще можно самой сделать. Там рецепт елементарный. Грудинка режится кусками и замачивается на мин 20 в молоке, потом перемалываешь, добовляешь соль/перец и заворачиваешь порционно в пищевую пленку. Мин на 30 в холодильник, а потом вариш)
    Правда меня что то харит. Тк сосиски у нас чаще всего тогда, когда мне лень готовить. У нас это называется ленивый ужин. Пюре с сосикой)

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Я, варю все отдельно, мне не капельки не сложно! Просто например у нас на ужин - макарошки, голени куриные в горчично-медовом соусе, яйца в всмятку и салат с овощей! Из всего этого я могу дать ей только макарошки(но она их не любит особо). И в основном вся еда у нас такая, что ребенку в полтора еще рановато такое кушать, единственное что на утро у меня всегда каша, то мы едим ее все, а гарнир наш я нюсе не даю, у нее всегда с фруктами кашка, а у нас что есть в холодильнике! супы у нас в основном на бульоне, который до трех лет не рекомендуют, мясо часто пеку, но не всегда оно домашнее, часто это курица с магазина( ее я ребенку не дам уж точно). короче супчику у нас постные, но разнообразные, мясо с пароварки( курица, говядина, перепелки, кролики и постная свинина, печеночка, сердечко), рыба в основном у на с судак, недавно в пароварке тюльку ей про парила, очень ей понравилось,молочку сама делаю, солю и сахарю очень мало, масло оливковое и домашние( делаю сама), мед стала ей давать по чучуть, фрукты-овощи и сырые и в пароварке! Я не могу сказать, что времени занимает у меня много отдельная готовка для нее, зато я спокойна и педя до двух лет приветствует моя, такое питание! Ну, и грудь еще конечно у нас приветствуется на сон в обед, и на ночь, когда зубки лезут, то ночью по пять раз, а может и больше, я сплю как убитая, она сама там себе хозяйничает на своей молочной кухне)
    А, тапками меня часто забрасывают на детской площадке, как я такая плохая мама, не даю своему ребенку чупиков, чипсиков, булок и киндеров!!! Ведь все едят, а моя смотрит и страдает, хоть на самом деле она даже не реагирует, на то что дети едят, она гулять идет сытая всегда, но каждая мама дающая своему ребенку что-то такое, обязательно должна угостить и Анюту(хотя все знают что я категорично настроена), на мой запрет, стоит и пять минут уговаривает, ну дай хоть одну, ну все ж едят и.т.п., а твоя страдает, ты ее обделяешь и бла-бла-бла... Вот это меня бесит!!
    По-этому никогда не обсуждаю питание чужих детей, каждая мама дает то, что считает правильным и лучшим вариантом для своего ребенка!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я тебе больше скажу, сосисками, магазинными и взрослого кормить нельзя)))))

16. Вверх #3996
    Я покупаю или у людей у которых мы мясо берем (ну мясо-колбасу), вот они сами делают сардельки. Я их беру. Или в таврии в запайке есть сардельки фитнесс называются. Они типо из кролика и мне в них нравится то что они цвета бледного, как варенное мясо. Ну или детские малятко ювилейни, тоже в запайке.
    А вообще можно самой сделать. Там рецепт елементарный. Грудинка режится кусками и замачивается на мин 20 в молоке, потом перемалываешь, добовляешь соль/перец и заворачиваешь порционно в пищевую пленку. Мин на 30 в холодильник, а потом вариш)
    Правда меня что то харит. Тк сосиски у нас чаще всего тогда, когда мне лень готовить. У нас это называется ленивый ужин. Пюре с сосикой)
    спасибо большое возьму на заметку. И за рецептик тоже. Попробую)))
    моя стрекоза любит пельмени домашние.. делаю ей маленькие маленькие, любимое блюдо пельмени и голубцы.

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я сосиски ни разу не давала еще тк знаю что им понравится и потом еще пристрастятся!
    Но грибы то нельзя, вроде лет до 3х ?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я, варю все отдельно, мне не капельки не сложно! Просто например у нас на ужин - макарошки, голени куриные в горчично-медовом соусе, яйца в всмятку и салат с овощей! Из всего этого я могу дать ей только макарошки(но она их не любит особо). И в основном вся еда у нас такая, что ребенку в полтора еще рановато такое кушать, единственное что на утро у меня всегда каша, то мы едим ее все, а гарнир наш я нюсе не даю, у нее всегда с фруктами кашка, а у нас что есть в холодильнике! супы у нас в основном на бульоне, который до трех лет не рекомендуют, мясо часто пеку, но не всегда оно домашнее, часто это курица с магазина( ее я ребенку не дам уж точно). короче супчику у нас постные, но разнообразные, мясо с пароварки( курица, говядина, перепелки, кролики и постная свинина, печеночка, сердечко), рыба в основном у на с судак, недавно в пароварке тюльку ей про парила, очень ей понравилось,молочку сама делаю, солю и сахарю очень мало, масло оливковое и домашние( делаю сама), мед стала ей давать по чучуть, фрукты-овощи и сырые и в пароварке! Я не могу сказать, что времени занимает у меня много отдельная готовка для нее, зато я спокойна и педя до двух лет приветствует моя, такое питание! Ну, и грудь еще конечно у нас приветствуется на сон в обед, и на ночь, когда зубки лезут, то ночью по пять раз, а может и больше, я сплю как убитая, она сама там себе хозяйничает на своей молочной кухне)
    А, тапками меня часто забрасывают на детской площадке, как я такая плохая мама, не даю своему ребенку чупиков, чипсиков, булок и киндеров!!! Ведь все едят, а моя смотрит и страдает, хоть на самом деле она даже не реагирует, на то что дети едят, она гулять идет сытая всегда, но каждая мама дающая своему ребенку что-то такое, обязательно должна угостить и Анюту(хотя все знают что я категорично настроена), на мой запрет, стоит и пять минут уговаривает, ну дай хоть одну, ну все ж едят и.т.п., а твоя страдает, ты ее обделяешь и бла-бла-бла... Вот это меня бесит!!
    По-этому никогда не обсуждаю питание чужих детей, каждая мама дает то, что считает правильным и лучшим вариантом для своего ребенка!
    Согласна.
    Ну я например просто питаюсь сейчас немного по другому. (в больнице лежала, диета теперь)
    Так вот мы мало что кушаем жаренное(в смысле взрослые), в основном у нас борщ(все из домашних овощей и мяса(курица кролик домашние)), голубцы, пельмени редко, сырники паровые, суп на бульоне с курочкой или идейкой, пюре, иногда макароны, курица в рукаве в духовке, рагу, отварное яичко, сыр и т.п. То есть из этого я даю реально ВСЕ.
    На завтрак у нас каша нордик, сама ем и Варьке варю, или на молоке, или на воде. Чаще на молоке. Кашу иногда даю с пачки растворимую если не успела сварить. Кушаем каждые 4 часа.
    На обед суп, борщ(или уже что то не жидкое, типо пюре с мяском, фрикадельки-ёжики, и т.п.)
    На полдник кисломолочка(кефир, йогурт, творог) иногда сырники
    На ужин каша

В перерывах иногда бублик, печенье, сок

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я сосиски ни разу не давала еще тк знаю что им понравится и потом еще пристрастятся!
    я не давала еще грибы.И пока не планирую.
    Рагу делаю без грибов. Овощное.
    Или как мама научила пеку слоями в духовке овощи под сыром.
    Очень вкусно и почти без масла

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, сосисками, магазинными и взрослого кормить нельзя)))))
    Ну а я кого то заставляю? У нас сейчас ничего нельзя. Молоко которое можнт стоять по месяцу, яблоки которые у меня в холодильнике ради эксперемента пролежали пол года и даже не поменялись в цвете и тд. Я ответила на вопрос. И о тех кто не дает сосиски я уже в курсе. Мне хватило первой лекции. Спасибо.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мой не пристрастиля. Да они ему нравятся, но не так что бы дай сосику, больше ничего кушать не буду. А один раз даже и не захотел ее кушать, как бывает и со всеми остальными продуктами у нас)

Закрытая тема
Страница 200 из 413 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя