Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 200 из 1021 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 20416
  1. Вверх #3981
    User banned
    Пошли в Габи... 50 гривен заплатили... не понятно за что....

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Габи никудышняя лечебница, говорят

3. Вверх #3983
    Знатная приколистка
    У меня слово "котэ" стойко ассоциируется с фамилией Махарадзе. )))))
    В советское время был очень известный спортивный комментатор Котэ Махарадзе, горячий грузинский джигит. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, если у кого-то из вас есть знакомые в "кукурузе" на пр. Шевченко, попросите, плиз посмотреть не видели ли они в своём дворе двухцветного взрослого кота и всё ли с ним в порядке. Там охранники чужих людей с собаками во двор не пускают, а хотелось бы убедиться, что с котофеичем всё в порядке. Мы только что пережили просто стрессище: шли с собаками из парка Победы и видим как через пр. Шевченко стая здоровенных дворняг гонит кота. Бедный кот попытался взобраться от них на ближайшее дерево, но оно оказалось платаном без коры и он шлёпнулся вниз. Нам ничего не оставалось кроме как отпустить Дюка на эту свору спасать кота, потому что сами бы мы просто не успели ему помочь. Дюк их отогнал сразу, он даже в наморднике производит на дворняг неизгладимое впечатление, и кот успел удрать во двор многоэтажки, вроде цел, но неизвестно кусали ли они его перед этим и всё ли с ним в порядке, а во двор мы из-за ннаших собак не смогли пройти поискать. Кот крупный взрослый, примерно такого отраса, как Петя с Илюшей.

5. Вверх #3985
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Таня, ты же сама прекрасно знаешь что это за клника. Там работает "чудо-доктор" Полищукчтобручкиунегонеболели.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Ms_Metos

Question А вдруг?

особо не надеюсь на чудо, но вдохновил пример найденной спустя год рыжульки Даши.
    у знакомых 25.07.2009г. году в Б.-Днестровском р-не (Каролино-Бугаз, ст. Солнечная) потерялся кобель английской борзой, 8 лет, красно-пегого окраса, на корпусе многочисленные старые шрамы.
    фото собаки

как показывает опыт,форумчане у нас вездесущи а вдруг все же найдется

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    как показывает опыт,форумчане у нас вездесущи
    Айс, милый песик. Надеюсь, его подобрали добрые люди

8. Вверх #3988
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня слово "котэ" стойко ассоциируется с фамилией Махарадзе. )))))
    В советское время был очень известный спортивный комментатор Котэ Махарадзе, горячий грузинский джигит. )))
    И муж очаровательной Софико Чиаурели.))
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #3989
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Таня, ты же сама прекрасно знаешь что это за клника. Там работает "чудо-доктор" Полищукчтобручкиунегонеболели.
    Та не,.. мы к Артуру пошли... ну да ладно...

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, девчёнки, я опять сюда... Приехали с мелкой из клиники - у нас ещё и лишай. Весь нос светится. Неделю назад были (когда назначали нам лечение), светили лампой Вуда - ничего. ОТКУДА?!?!?! Я бегом пересветила всю компанию - ни у кого! Домой когда приходим не то, что мелочь пузатую, старших кошек грязными руками не трогаем, сначала моем. Из лечения нам назначили миконазол мазать, ну эт понятно. Как бы это так поаккуратней делать, она ж вся заедается, когда кушает, там и нос грязный - чтоб не нализалась... А кетоканозолом такую малявку купать можно? И с остальными - как бы им "профилактику" сделать? Хату, ясен пень, сейчас вот с лизоформином домываю, контакты сведем к минимуму - будет мелочь сидеть в спальне безвылазно. Может и их кетоконазолом покупать? Контакты-то уже были.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Взрослые редко цепляют лишай от малышей. Особенно, если у взрослых нормальный иммунитет. Точно так же и с людьми. А вот человеческие детёныши рискуют. Так что если есть дети в семье, то лучше поберечься.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

12. Вверх #3992
    Пасиб! Ну, у старших котов по идее с иммунитетом д.б. всё нормально - питаются хорошо, привиты, не болели в последнее время ничем, ТТТ... Угу, детеныш в наличии имеется. А кроме очевидных исключить контакты с котенком, мыть руки и дезинфекции помещения ещё какие-то способы профилактики есть?

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Думаю, никаких специальных средств не надо. Зачем ребёнку зря сажать печень. Тем более, что профилактика не гарантирует на 100%. Ну а если таки подцепит - все-равно придётся лечить. Просто сократить контакты. Можно его дегтярным мылом помыть и кремом детским намазать.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

14. Вверх #3994
    Ээээ... Народ, а можно у кого-нить лампу кварцевую стрельнуть ненадолго, на пару дней? Если хотите - согласна даже на платный вариант. ))))

15. Вверх #3995
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Ээээ... Народ, а можно у кого-нить лампу кварцевую стрельнуть ненадолго, на пару дней? Если хотите - согласна даже на платный вариант. ))))
    Маша, забирай мою. Она у Иры Имманги. Ее телефон 0938398631. Живет на Ришельевской
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #3996
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Пасиб! Ну, у старших котов по идее с иммунитетом д.б. всё нормально - питаются хорошо, привиты, не болели в последнее время ничем, ТТТ... Угу, детеныш в наличии имеется. А кроме очевидных исключить контакты с котенком, мыть руки и дезинфекции помещения ещё какие-то способы профилактики есть?
    Вместо геля для душа надо использовать 2 раза в неделю шампунь НИЗОРАЛ или ДЕРМАЗОЛ и им же мыть голову. Он хорошо смывает и убивает все споры лишая. я сама так мылась и ребенка купала, когда у нас дома очередные лишайники жили.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    С любимыми не расставайтесь!
    Эта история произошла в итальянском городе Генуя. При пункте питания для бездомных котов жила неразлучная парочка – Гиневра и Ланцелот. Однажды волонтер Анна, которая кормила животных, заметила, что Гиневра похудела и плохо выглядит. Женщина сразу же отвезла кошку в ветеринарную клинику на другом конце города. Через три недели Гиневра стала поправляться, но было ясно, что она не сможет жить своей прежней бродячей жизнью. Ей нужен был новый дом. Другая женщина-доброволец Элиза приметила рыжего кота, сидящего напротив ветеринарной клиники уже не первый день. Он сидел и сосредоточено смотрел на дверь. Элиза подумала, что кот голодный и пыталась его накормить, но тот отказывался. Наконец она решила посоветоваться с Анной и та сразу же узнала Ланцелота, отворив ему дверь. Кот пулей влетел во двор клиники, где наконец-то встретил Гиневру. Парочка начала счастливо урчать и тереться друг о друга.

Чтобы найти подругу Ланцелоту пришлось пробраться на другой конец города, встречая множество опасностей. Но самое удивительное – то, как он мог узнать куда идти. Это до сих пор остается загадкой.

Найти дом сразу для пары котов гораздо труднее, чем для одного. Волонтеры были в замешательстве. Им не хотелось разлучать парочку, но Гиневре требовался домашний уход любящего хозяина. Когда эта история стала многим известна, нашелся добрый человек, который взял обоих. На фотографии видно как влюбленные обживают новый дом.

Взято у russiancats

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Отзовитесь пожалуйста те кто курирует ( или хотя бы не против помочь) животных на Таирова в районе Маршала Жукова/ Левитана. У нас там очень много беспризорных животных (и строек, где эти животные прекрасно плодятся).

19. Вверх #3999
    Nattally поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, уверенности в своих силах, побольше оптимизма, здоровья, счастья, желаю чтоб твоя любовь только крепчала и чтоб ты преодолевала все сложности в жизни. И знай, что все вместе мы сила, и ты можешь всегда рассчитывать на нашу поддержку в любом деле. Я уверенна, что девочки со мной согласятся, что "новенькая Наташа" уже стала членом Котопеса и благодаря тебе уже десяток животных обрели свой новый дом! Я еще хочу тебе пожелать, чтоб блеск в твоих глазах ни когда не мерк и чтоб они так же светились как в день нашего знакомства и как в дни, когда твой подопечный обретал дом. Оставайся таким же светлым и добрым человеком!
    С Днем Рождения!!!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #4000
    Модератор
    Magic Lady
    Nattally

С Днем Рождения.
    Всего всего только наилучшего!!!!
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 200 из 1021 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права