В библиотеках, я уверена, ходить не будут на работу.
|
В библиотеках, я уверена, ходить не будут на работу.
http://infocorn.org.ua/2009/10/31/svynoyi_grypp_polnyyi_azhyotyzm
всем паникерам посвящается.
fragmaster :)
нет, вы пишите про иммуностимуляторы. А иммуномодуляторы поставляют нам его (иммунитет) извне.все иммуномодуляторы призваны на выработку этого самого интерферона
Студенты ничего делать не будут. Отдыхать будут, и деньги им, пожалуйста заплатите. А на эти деньги они купят чеснок, лекарства и маски. Их лучше на улицы выствить, пусть маски дают прохожим. Волонтёртство называется. И польза будет. А дома, ручками умелыми пошьют масочки бедным людям, которые на работу ходят.
Наши студенты и за копейки умудряются гулять. 525 грн - это не такие уже копейки! На ксероксы хватает. А вот пока карантин будет, пусть постоят на улицах маски выдавать будут. Дома сделают умелыми ручками. Польза будет.
Думали будет конец света от какой то катаклизмы... А не тут то было повымерает от какого то грипа))(((
по-моему таки большая часть Украины заболела! на голову! в том числе и наш форум, где как я считал процентная часть высокообразованных и умных людей составляет процентов 90, видимо ошибался
200 страниц в теме накатали за 2 дня!!!!
а опрос - вообще чистой воды маразм! я понимаю что за последний пункт голосуют те у кого еще есть чувство юмора, но легочная чума!!!, слов нет
как по мне самая большая проблема сейчас в том, что паникеры по всей Украине порасхватывали таблеток, которые не пьют и масок, которые не носят, а взрослые и дети, которые действительно болели и болеют теперь не мгут вылезти нормально
может хватит нагнетать? и тему по ВУЗы мусолить уже страниц 50?
Маленький анекдотец:
...Гыгы, щас бухи звонили, говорят у компьютера свиной грипп.
Касперский визжит...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки