Не знаю как Азиров там поможет,но пора вызывать Хама для установки ЙОЛОК в Даунбабве и Лугандоне.ПОРА...
|
Не знаю как Азиров там поможет,но пора вызывать Хама для установки ЙОЛОК в Даунбабве и Лугандоне.ПОРА...
жители лугандона приехавшие сюда, выводов не делают...мама с одной недавно общалась так одни разговоры про то, что Украины нет и все в этом роде.., конечно мама ей втирала и мнение свое высказала, но там такая вата в голове..и вот нафиг они нам здесь такие беженцы "красавицы" нужны?! чтоб потом их дети через 20 лет воевали с нашими детьми из за "русского мира"?!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Чудачку с такой записью в трудовой , на работу , на ура возьмут , в любом нормальном месте
Вы знаете,что как Вы выразились(Даунбабве и Лугандонии)тоже есть нормально мыслящие люди?До войны-это были города Донецк и Луганск,и это Украина.И не означает что из за своры людей тупых,надо оскорблять название городов!Мы же в Европу хотим?А где менталитет взять?Надо думать хоть чуть-чуть!Фёдор Петрович!Оскорбить,обидеть,унизить-это легко!А вот наоборот?
Ни в коем случае не сомневаюсь,что там есть и нормальные люди.Но судя по "выборам",по"голосованиям" за "ДНР и ЛНР"-этих людей-МИЗЕР.Я звонил а Даунецк,как мне казалось,к нормальному человеку.Знакомы с молодости-вместе выступали на соревнованиях.Так он мне ГОРДО сказал,что "толпы людей вышли показать СВОЮ позицию"....Больше не звонил.Он не простой рабочий человек,он-Полковник в отставке,но ещё работающий.Когда я ему начал объяснять-что там происходит-он мне ответил,"что ты НИЧЕГО не понимаешь.Мы ВСЕ за Россию,и не хотим жить с фашистами".Правда("спасибо")-сказал,что я не фашист.О чём с ними разговаривать после "референдумов"?????Как это МЫ в Крыму и на Донбасе за пару дней стали фашистами????А раньше они этого "не замечали",им "бедолагам "не разрешали" говорить на Русском языке(слёзы мешают говорить)Только тот Регион мог дать Хама и остальных уголовников,которые подмяли под себя всю страну.Именно ТАМ-вся угроза нашей РодинЕ,именно там гибнут патриоты Украины,понимая,что такое "Империя зла".Давайте их простим,извинимся за РАЗВОРОВАННУЮ страну,за смотрящих по регионам,за то,что оккупанты сегодня на НАШЕЙ земле...
"Путин - уходи из Донбасса!" Дружковка обратилась к российскому президенту (Фото) 03.12.2014 19:13. Просмотрено 11558 раз. За сегодня — 11558 раз.
Сход граждан города Дружковка Донецкой области 29 ноября единогласно принял Обращение "русскоязычных и украиномовных украинцев, жителей города" к президенту России В. Путину, в котором потребовал от него уходить из Донбасса. Данное Обращение 3 декабря опубликовала местная газета "Наша Дружковка".
В Обращении под заголовком "Путин - уходи из Донбасса!" говорится:
"Мы хотим Мира! С двуглавым орлом и российским триколором в наш город пришла беда.
Не надо нас защищать, а если и надо, то только от тебя. В нашем городе никогда не было и не будет национальной розни, если ты и твой «русский мир» ее не посеете!
Не обманывай россиян, не сочиняй мифов об этнических чистках на Донбассе. Их нет!
Не убивай на Донбассе граждан Украины и России и верни нам мир и спокойствие, которые ты у нас отнял!!!
Путин, уходи из Донбасса!".
Из коментариев:
Злые языки называют молодую республику то "Новоотсосия", то "Новопидроссия". Это все полная чушь. Истинное имя этого прекрасного края, что символизирует подъем и возрождение России - "Новоотбросия". Долгие месяцы в эту колыбель возрождаемого русского могущества съезжались отбросы со всей нашей необъятной Родины: храбрые Кизяки войска Даунского, добродушные чеченцы, даги и абхазы, вежливые сотрудники ГРУ, простые работяги-автомойщики из Ростова, исторические реконструкторы и даже один обаятельный дед мороз. Охотно примкнули к ним и местные ополченцы, цвет донбасса, самая соль земли Новоотбросской, что больше всех пострадали от зверств киевских карателей. Долгие 23 года ненавистной укропской власти им едва хватало на дозу или чекушку, купленную за украденные на кладбище цепи. Пришедшие миротворцы выдали им автоматы, и теперь у них есть все: уважение общества, своя машина, доза, поллитра, и право отовариваться в супермаркетах бесплатно. Живи и процветай, страна мечты, волшебная Новоотброссия !
Новости логистики.
Россияне сделали прорыв в логистике гумконвоев! Теперь боеприпасы перед отправкой на Донбасс упаковывают в гробы, а на обратном пути в гробы упаковывают жмуриков! В общем наконец-то всего добились - и пацанчик с погонялом Х**ло - "чёткий", и Донбасс порожняк не гонит...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Какой там "порожняк"?Там на обратном пути у "конвоя" ЯВНЫЙ перегруз....
для говнорашеедов всех мастей - вот так действуют настоящие фашисты: - здание школы расхерачили - а боевиков там не оказалось
http://censor.net.ua/video_news/3148...koly_v_groznom
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Они "самоликвидировались".
Выдача сегодня боевиками «ДНР» талонов на продукты в помещении отделения Пенсионного фонда в Торезе, сопровождалась выламыванием дверей, скандалами, травмами и стрельбой.
Об этом на своей странице в Facebook cообщил донецкий блогер и журналист Денис Казанский.
«Из Тореза сообщают. Сегодня в местном пенсионном фонде выдавали талоны на продукты на тысячу гривен от ДНР. Образовалась огромная очередь из пенсионеров и регрессников, давка. Всего около 500-600 человек. От напора толпы выломались двери, были люди с серьезными травмами», - написал Казансикй.
По его словам, боевикам «ДНР» пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить страсти.
«Ну и как? Стоило оно того?», - риторически спрашивает журналист.
Мой друг,СПОКОЙНЫЙ и культурный человек,родом из Луганска и МНОГО лет живёт и работает в Одессе.Работает в одной из серьёзных структур города.Сегодня ,при мне разговаривал со своей РОДНОЙ сестрой из Луганска.Она ему "сказала",что в "один из городков(не запомнил названия)-вошла Украинская армия,СОГНАЛА всех в Церковь,поставила охрану и начала грабить город.Мой друг ЗАКРИЧАЛ-"а они не орали Хайль Гитлер и не распяли кого-то из детей???".Она положила трубку.И вот такие "новости" он "имеет счастье" слышать из Луганска при каждом разговоре.Я его с трудом и долго успокаивал.Он всё время спрашивал-"почему они потеряли мозги окончательно???".Само-собой,что "города обстреливает ТОЛЬКО Украинская армия и ПС".Как это выдержать,не знаю...А это САМЫЕ близкие родственники,которые не верят тому,что им говорит из Одессы мой друг.А что же говорить,которые не имеют тут родственников,друзей и слушают педерачи из паРаши?????
Російська журналістка потрапила під обстріл разом з "кіборгами" під Донецьким аеропортом
Російська журналістка проекту "Реальність" Ганна Домбровська потрапила під мінометний обстріл у зоні АТО в районі Донецького аеропорту. ганна дивом уціліла при обстрілі, але вибуховою хвилею пошкодило її відеокамеру. Момент обстрілу вона зняла на відео. Перед цим вона записувала інтерв'ю з одним із солдатів, який розповідав про те, що коли російська армія напала на Крим, українці в них не стріляли, бо вважали братами. У цей момент снаряд потрапив в укриття "кіборгів". Військового, який розповідав про Крим, вибуховою хвилею контузило. Він впав на підлогу, зблід і перестав реагувати на оточуючих. "Я вас чую наче через вату", - сказав він своїм товаришам. Обстріл тривав і "кіборги" разом з журналісткою сховалися в заглибленні, яке влітку використовували в якості холодильника.
Как мне сказали,что и в освобождённых местах от Кацапстана работают телеканалы паРаши.Неужели такое может быть????
Социальные закладки