Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 200 из 763 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 15252
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Прошла регистрацию и подачу заявления на сайте.
    Возраст ребёнка от 1,6 года?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки.. может кому-то будет интересно.
    тоже заходила на этот сайт регистрации, ввела наши данные и нас типа поставили в "ожидание принятие заявки"
    хотя мы уже 1,5 года стоим на очереди (нам 1,9 почти)
    Пришла в наш садик - там достали журнал и нашли нас в списке (15ми по очереди, а становились 285 были). Сказали, что эту распечатку им с реестра и дали. Так что если данных нет в базе этой - не все потеряно))) Но лучше все-таки подойти в свой сад и перепроверить, как очередь.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Там такое в помине есть. Только нет такого понятия переставить. Подаете заявку в нужный сад и попадаете в конец очереди.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Возраст ребёнка от 1,6 года?
    Уже 1,9 года. Теперь все понятно, что вообще ничего не понятно... если раньше в ГОРОНО футболили под поводом, что в нашем районе очереди нет, то теперь (когда придет время идти за путевкой) будут футболить к электронному реестру...

5. Вверх #3985
    Уже 1,9 года. Теперь все понятно, что вообще ничего не понятно... если раньше в ГОРОНО футболили под поводом, что в нашем районе очереди нет, то теперь (когда придет время идти за путевкой) будут футболить к электронному реестру...
    Написано, что ПОДАТЬ заявку можно с 1,6, а в очередь поставят когда ребенку исполнится 2. Через 3 месяца вас уже должны внести в очередь, если вы в течении 30 дней предоставите в РОНО документы.
    Последний раз редактировалось naughty; 02.02.2013 в 15:19. Причина: ошиблась в математике))

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Написано, что ПОДАТЬ заявку можно с 1,6, а в очередь поставят когда ребенку исполнится 2. Через месяц вас уже должны внести в очередь, если вы в течении 30 дней предоставите в РОНО документы.
    Получается, что заявку я могу оформить в возрасте ребенка 1,6 г., а заявка становиться актуальной когда ребенку исполняется 2 г. Так когда же я должна нести оригиналы документов в РОНО, после двух лет или в течении месяца после подачи заявки?

7. Вверх #3987
    Получается, что заявку я могу оформить в возрасте ребенка 1,6 г., а заявка становиться актуально
    в 2 года.

8. Вверх #3988
    Посетитель
    Мамочки, что то то я не пойму с этой эл.регистрацией, разъясните пож-та. Если я уже стою в очереди в детсад, это надо еще теперь пройти эл.регистрацию, а потом еще и отнести документы в РОНО для подтверждения регистрации?

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Мамочки, что то то я не пойму с этой эл.регистрацией, разъясните пож-та. Если я уже стою в очереди в детсад, это надо еще теперь пройти эл.регистрацию, а потом еще и отнести документы в РОНО для подтверждения регистрации?
    подойдите в свой детский садик. Я вчера заходила - им уже дали списки с реестра и мы там были. На всякий случай можете взять свидетельство о рождении ребенка, свой паспорт и ту бумажку с номерком с районо.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Попыталась зарегистрировать ребёнка на сайте, а мне пишет что ребёнок с таким св-вом о рождении уже есть! Это как понимать? РОНО нас сами внесли в электронный реестр?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Попыталась зарегистрировать ребёнка на сайте, а мне пишет что ребёнок с таким св-вом о рождении уже есть! Это как понимать? РОНО нас сами внесли в электронный реестр?
    А как вы регистрировали ребенка? Через МОЙ ПРОФИЛЬ -МОИ ДЕТИ?

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    сегодня была там, узнала. прием в Киевском РАНО
    2 этаж, каб. 221. Понедельник 15-18, среда весь день (обед с 13-14)

у меня проверили только свидетельство о рождении и паспорт. Записывают в журнал (у каждого д/с свой журнал). Выдали талончик. В д/с еще не ходила. Сказали в РайОНО- подойдет очередь, позвонят
    Схожу в д/с, напишу, что было
    ничего не поменялось ,кто подскажет??

13. Вверх #3993
    Постоялец форума
    Прошла регистрацию и подачу заявления на сайте. Теперь мне высвечивает "Запрос на добавление в реестр", что это значит?
    в моем профиле появилась такая надпись: "Ваша заявка была зарегистрирована. В течение 30 дней вам необходимо подтвердить заявку". Если я правильно понимаю, нужно пойти в РОНО и подтвердить регистрацию оригиналами документов? Ребенку 1,9 г.

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Neville
    Не ну насмешили прием на регистрацию с 1.6 до 7лет...так что в сад с 7лет.??..А если я хочу в ясли в 2.2 за 6мес, что пройдет очередь..Бред...Я проще пойду с деньгами к зав и все улажу..Вот первая махинация и взятка а наши чиновники Борятся...будет еще хуже..

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Вчера зарегистрировалась в системе, собиралась идти к заведующей. А она сегодня сама позвонила. В роно были год назад. Так вот, говорит, не надо было регистрироваться, вы уже и так в системе, т.к. ставали уже в очередь. И сказала, что сама уже ничего не решает...

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А как вы регистрировали ребенка? Через МОЙ ПРОФИЛЬ -МОИ ДЕТИ?
    Да.

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вчера зарегистрировалась в системе, собиралась идти к заведующей. А она сегодня сама позвонила. В роно были год назад. Так вот, говорит, не надо было регистрироваться, вы уже и так в системе, т.к. ставали уже в очередь. И сказала, что сама уже ничего не решает...
    ничего не понимаю..Оксана а ты давала данные св-ва о рождении в Роно? И получилось детей зарегистрировать?
    Завтра буду звонить в сад узнавать свою судьбу..а то мы вроде как и в списках на осень 2013 уже были

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Мнимальний возраст ребенка для регистрации -1 год 6 месяцев

Как обойти?
    Мне все больше "нравится"эта страна((
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне все больше "нравится"эта страна((
    Чему ты, собственно, удивляешься? Буквально недавно каждый твердил о том, что ребенка необходимо ставить в очередь чуть ли не с месяца/двух и тут я узнаю о нововведении, которое порождает путанницу.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю..Оксана а ты давала данные св-ва о рождении в Роно? И получилось детей зарегистрировать?
    Завтра буду звонить в сад узнавать свою судьбу..а то мы вроде как и в списках на осень 2013 уже были
    Ну да, давала. Когда в очередь становилась. Но в списках в дет. сад нас еще не было. Я была год назад у заведующей, она сказала, что очередь продвинулась. Но сейчас на мой вопрос - есть ли шанс попасть осенью этого года, она сказала, что ничего не знает, решать будут другие и сказала кто собственно, только я не запомнила.... Ну где-то там далеко наверхах))))

Ответить в теме
Страница 200 из 763 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права