|
девочки.. может кому-то будет интересно.
тоже заходила на этот сайт регистрации, ввела наши данные и нас типа поставили в "ожидание принятие заявки"
хотя мы уже 1,5 года стоим на очереди (нам 1,9 почти)
Пришла в наш садик - там достали журнал и нашли нас в списке (15ми по очереди, а становились 285 были). Сказали, что эту распечатку им с реестра и дали. Так что если данных нет в базе этой - не все потеряно))) Но лучше все-таки подойти в свой сад и перепроверить, как очередь.
Там такое в помине есть. Только нет такого понятия переставить. Подаете заявку в нужный сад и попадаете в конец очереди.
Последний раз редактировалось naughty; 02.02.2013 в 15:19. Причина: ошиблась в математике))
Мамочки, что то то я не пойму с этой эл.регистрацией, разъясните пож-та. Если я уже стою в очереди в детсад, это надо еще теперь пройти эл.регистрацию, а потом еще и отнести документы в РОНО для подтверждения регистрации?
Попыталась зарегистрировать ребёнка на сайте, а мне пишет что ребёнок с таким св-вом о рождении уже есть! Это как понимать? РОНО нас сами внесли в электронный реестр?
Спасибо за сына и за дочь..
Не ну насмешили прием на регистрацию с 1.6 до 7лет...так что в сад с 7лет.??..А если я хочу в ясли в 2.2 за 6мес, что пройдет очередь..Бред...Я проще пойду с деньгами к зав и все улажу..Вот первая махинация и взятка а наши чиновники Борятся...будет еще хуже..
Вчера зарегистрировалась в системе, собиралась идти к заведующей. А она сегодня сама позвонила. В роно были год назад. Так вот, говорит, не надо было регистрироваться, вы уже и так в системе, т.к. ставали уже в очередь. И сказала, что сама уже ничего не решает...
Ну да, давала. Когда в очередь становилась. Но в списках в дет. сад нас еще не было. Я была год назад у заведующей, она сказала, что очередь продвинулась. Но сейчас на мой вопрос - есть ли шанс попасть осенью этого года, она сказала, что ничего не знает, решать будут другие и сказала кто собственно, только я не запомнила.... Ну где-то там далеко наверхах))))
Социальные закладки